+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Сияющая кожа в три счета с geneO+

Расцвести даже самой сухой и тусклой коже поможет уход geneO+

Все вокруг расцветает, но только не твоя кожа, которая выглядит усталой и серой? После зимы не только организму, но и коже нужен особый уход. Зимние перепады температуры с холодными ветрами и жарким центральным отоплением в помещениях провоцируют сухость и шелушение кожи, которые приводят, в итоге, к тусклому цвету лица. Проблема требует комплексного подхода — бережного отшелушивания и интенсивного увлажнения, насыщения кожи питательными веществами. Но как быть, если времени на множество косметологических манипуляций нет, а быть красивой хочется уже сейчас? В сети клиник «Эпилайк» знают, как вернуть лицу свежесть и молодость с помощью всего одной волшебной процедуры.

 

Здоровый цвет лица с geneО+

Мультиуход на аппарате geneO+ можно проводить разово, чтобы освежить цвет лица и выглядеть сногсшибательно, или в курсовом формате для стойкого эффекта омоложения, сравнимого с эффектом от инъекций или аппарата.

Процедура проходит в четыре этапа, на каждом из которых один из независимых модулей платформы geneO+ от известного производителя компании Pollogen решает конкретные проблемы с кожей.

1 этап. Мгновенный лифтинг и выравнивание кожного рельефа модулем TriPollar. Глубокие слои дермы равномерно прогреваются с помощью трех RF-электродов. В результате повышается выработка коллагена и эластина, кожа подтягивается и становится более плотной и упругой.

2 этап.  Микропилинг и активация обменных процессов в коже с помощью технологии OxyGeneo. На кожу наносится биоактивный гель, а в рукоятку аппарата вставляется уникальная капсула Capsugen. Во время работы geneО+ запускается химическая реакция и высвобождается углекислый газ. Кожа мягко отшелушивается, насыщается кислородом, улучшается клеточный метаболизм.

 

3 этап. Насыщение глубоких слоёв кожи питательными веществами с помощью модуля UltraSound. На лицо наносятся лечебные сыворотки, биологически активные компоненты которых доставляются в кожу с помощью ультразвука. Такая технология называется сонофорез и служит безинъекционной альтернативой биоревитализации, и придаёт лицу свежий вид.

4 этап. Миофасциальный массаж с рукояткой NeoMassage расслабляет мышцы лица и усиливает отток лимфы, благодаря чему уменьшает отечность;

 

Одним выстрелом – всех зайцев

Комплексное воздействие geneО+ позволяет не только изменить цвет лица, но и избавиться от множества проблем с кожей:

Интенсивный комплексный аппаратный уход geneО+ можно проводить в любом возрасте при любом фототипе безопасно независимо от времени года.