Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сияющая кожа в три счета с geneO+

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Расцвести даже самой сухой и тусклой коже поможет уход geneO+

Все вокруг расцветает, но только не твоя кожа, которая выглядит усталой и серой? После зимы не только организму, но и коже нужен особый уход. Зимние перепады температуры с холодными ветрами и жарким центральным отоплением в помещениях провоцируют сухость и шелушение кожи, которые приводят, в итоге, к тусклому цвету лица. Проблема требует комплексного подхода — бережного отшелушивания и интенсивного увлажнения, насыщения кожи питательными веществами. Но как быть, если времени на множество косметологических манипуляций нет, а быть красивой хочется уже сейчас? В сети клиник «Эпилайк» знают, как вернуть лицу свежесть и молодость с помощью всего одной волшебной процедуры.

 

Здоровый цвет лица с geneО+

Мультиуход на аппарате geneO+ можно проводить разово, чтобы освежить цвет лица и выглядеть сногсшибательно, или в курсовом формате для стойкого эффекта омоложения, сравнимого с эффектом от инъекций или аппарата.

Процедура проходит в четыре этапа, на каждом из которых один из независимых модулей платформы geneO+ от известного производителя компании Pollogen решает конкретные проблемы с кожей.

1 этап. Мгновенный лифтинг и выравнивание кожного рельефа модулем TriPollar. Глубокие слои дермы равномерно прогреваются с помощью трех RF-электродов. В результате повышается выработка коллагена и эластина, кожа подтягивается и становится более плотной и упругой.

2 этап.  Микропилинг и активация обменных процессов в коже с помощью технологии OxyGeneo. На кожу наносится биоактивный гель, а в рукоятку аппарата вставляется уникальная капсула Capsugen. Во время работы geneО+ запускается химическая реакция и высвобождается углекислый газ. Кожа мягко отшелушивается, насыщается кислородом, улучшается клеточный метаболизм.

 

3 этап. Насыщение глубоких слоёв кожи питательными веществами с помощью модуля UltraSound. На лицо наносятся лечебные сыворотки, биологически активные компоненты которых доставляются в кожу с помощью ультразвука. Такая технология называется сонофорез и служит безинъекционной альтернативой биоревитализации, и придаёт лицу свежий вид.

4 этап. Миофасциальный массаж с рукояткой NeoMassage расслабляет мышцы лица и усиливает отток лимфы, благодаря чему уменьшает отечность;

 

Одним выстрелом – всех зайцев

Комплексное воздействие geneО+ позволяет не только изменить цвет лица, но и избавиться от множества проблем с кожей:

  • Устранить сухость и восстановить водный баланс;
  • Избавиться от мелких морщин и сделать менее заметными глубокие;
  • Выровнять рельеф и сделать кожу ровной и гладкой;
  • Осветлить пигментные пятна и придать свежесть лицу;
  • Сделать овал лица более четким;
  • Сузить расширенные поры;
  • Убрать отеки и припухлости.

Интенсивный комплексный аппаратный уход geneО+ можно проводить в любом возрасте при любом фототипе безопасно независимо от времени года.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: какой аппарат лучше?

Главный вопрос, который вызывает лазерная эпиляция – какой аппарат лучше выбрать?

История депиляции 17-19 веков

В эпоху Возрождения и Просвещения проблема удаления волос стала толчком для прогресса.

Мнение эксперта: можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Хочу сделать лазерную эпиляцию в вашей клинике, но давно слышала, что эпиляция летом – это вредно… Это правда? (Татьяна Л., […]