Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция тотального бикини: старт нового сезона!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини и почему ее надо начинать прямо сейчас?

Каждая красавица знает: чтобы быть в идеальной форме летом на пляже, надо уже сейчас начинать усиленную работу над фигурой. Однако начало весны — время не только скрупулезного подсчета калорий и усиленных тренировок. Пора поспешить в к1линику лазерной эпиляции за гладкой зоной бикини!

Почему лазерную эпиляцию лучше делать в клиниках «Эпилайк»?

Аппаратная эпиляция сегодня – это единственный способ избавиться от ненужных волос надолго. Только она способна разрушить фолликул и навсегда прекратить рост волоса. А лазерная эпиляция справляется с этой задачей лучше аппаратов с другим типом излучения. Признанный эталон лазерного удаления волос – это аппарат LightSheer DUET от известного мирового производителя оборудования, компании Lumenis. Эти лазеры можно найти в каждой клинике или кабинете «Эпилайк».

Отличия LightSheer DUET от других лазеров:

• Эффективность и безопасность на коже любого фототипа;
• отсутствие боли и неприятных ощущений;
• экономия времени — обработка интимной области занимает 10-15 минут.

Эти особенности лежат в основе главного преимущества LightSheer DUET: он полностью удаляет волосы с одной зоны всего за 4-6 процедур (курс эпиляции бикини на других лазерах может доходить до 10-15 сеансов).

Особенности и цена лазерной эпиляции глубокого бикини на LightSheer DUET

Лазерная эпиляция бикини имеет свои нюансы:

1. Это очень чувствительная зона с тонкой нежной кожей, поэтому вспышки лазера здесь все равно будут ощущаться. Однако если на других аппаратах эпиляция бикини превращается в настоящую пытку, с LightSheer DUET она переносится довольно комфортно.
2. Цена лазерной эпиляции глубокого бикини в сравнении с другими зонами выше, так как эта зона имеет определенные особенности анатомического строения. Быстро и качественно обработать волоски в такой зоне способен не каждый лазер. А дополнительная узкая рукоятка LightSheer DUET не пропускает ни одного волоска даже в самом труднодоступном месте.
3. Для эпиляции на LightSheer DUET не нужно отращивать волосы. В перерывах между сеансами их можно сбривать, поэтому даже если вы не успеете пройти весь курс к началу лета — никто этого не заметит.
4. И еще один приятный сюрприз. Вся аппаратная эпиляция противопоказана летом. Но с LightSheer DUET вы сможете спокойно продолжать процедуры — это единственный внесезонный лазер для удаления волос.

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини в клиниках и кабинетах «Эпилайк»?

Стоимость процедуры в клиниках и кабинетах «Эпилайк» в разделе прайса «Лазерная эпиляция, тотальное бикини» – от 4505 рублей (при покупке абонемента на 6 процедур). При условии участия в акциях и конкурсах стоимость курса может стать еще выгоднее. Ловите скидки и получайте бонусы в наших группах в социальных сетях!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос: никаких чудес, сплошная математика

Чудо – это не случайность, а сухой математический расчёт. Эпилайк – чудо-эпиляция, основанная на точных расчётах и клинических исследованиях

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.

Clear+Brilliant: сияющая кожа после лазерного пилинга!

Готовитесь к Новому Году? Не забудьте о себе! Finepeel на Clear+Brilliant – настоящий подарок для кожи!