Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Где в Санкт-Петербурге можно сделать лазерную эпиляцию

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Комфортная и эффективная эпиляция по доступной цене — такое возможно? Да, вместе с «Эпилайк», теперь и в Санкт-Петербурге!

 

Уход за собой у каждой современной девушки непременно включает в себя удаление волос, и все чаще предпочтение отдают именно лазерным методикам.

Многие салоны предлагают данную услугу, но часто приходится выбирать между комфортом, ценой и качеством или же тратить кучу времени в поиске идеального соотношения.

С появлением кабинета «Эпилайк» — нового центра лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге ты скажешь «нет» мукам выбора, и раз и навсегда полюбишь лучшую эпиляцию в мире.

 

Почему «Эпилайк» — лучшая эпиляция в Питере

Во всех кабинетах «Эпилайк» нежелательные волоски удаляют с помощью американского диодного лазера LightSheer Duet с оптимальной длинной световой волны 800 нм.

Технология вакуумного усиления деликатно подтягивает обрабатываемый участок кожи близко к источнику света, благодаря чему концентрация пигмента в самой коже рассеивается и излучение концентрируется непосредственно на волосяном фолликуле. Такой механизм работы позволяет удалять волоски при любом фототипе и оттенке кожи, даже на загорелой без риска получить ожог. И на этом преимущества «Эпилайка» не заканчиваются!

  • Самая эффективная эпиляция. Точечная концентрация на клетках-мишенях в фолликулах волоса позволяет уже за первый сеанс избавиться от 20% всех нежелательных волосков в зоне эпиляции. Для идеально гладкой кожи нужно пройти курс из 4-6 процедур и забыть о бритье на 12-18 месяцев.
  • Самая безопасная эпиляция. Аппарат LightSheer Duet существует на рынке косметологии уже 16 лет. За это время эпиляцию на нем сделали миллионы пациентов, и никакой нежелательной реакции не было выявлено. В подтверждение этому лазер получил 4 одобрения от FDA.
  • Самая комфортная эпиляция. В зонах с тонкой и чувствительной коже, где другие виды эпиляции переносятся особо болезненно, в «Эпилайк» волоски удаляют с помощью малой ЕТ-рукоятки LightSheer Duet. Ее уникальное контактное охлаждение ChillTip сводит на «нет» все болевые ощущения и предохраняет нежную кожу от перегрева.
  • Самая быстрая эпиляция. Сделать эпиляцию ног полностью в обеденный перерыв? С «Эпилайк» — реально! Большое световое пятно в рабочей насадке HS — 8 кв. см позволяет сделать это всего за 25 минут. У тебя еще останется время на кофе.
  • Самый квалифицированный персонал в «Эпилайк». Удаление волос в Санкт-Петербурге проводят косметологи, прошедшие обучение работе с аппаратом LightSheer Duet. Врачи подбирают настройки аппарата индивидуально для каждого пациента с учетом индивидуальных особенностей.

Почему нужно записаться в «Эпилайк» прямо сейчас?

Как минимум для того, чтобы самостоятельно убедиться во всех плюсах удаления волос на LightSheer Duet. Ведь это абсолютно ничего не будет стоить, тест-драйв процедуры в области подмышек или классического бикини проводится совершенно бесплатно.

К тому же в честь открытия кабинета «Эпилайк» на лазерную эпиляцию в Питере действует супер выгодная акция – «Безлимит». Возможность за один сеанс обработать любое неограниченное количество зон и заплатить за это всего 8800 рублей!

Еще никогда лазерная эпиляция в Питере не была такой эффективной, быстрой и выгодной!

 

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.

Лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах: цена и отзывы

Ничто так не портит жизнь модницам, как синяя паутинка на изящных ножках. Вернуть беззаботность поможет неодимовый лазер.

Полезный, простой, экономный - секреты правильных подарков!

Идеальный подарок на 8 марта — простой, полезный и желанный. Такой есть у Эпилайк!