Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сколько стоит лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лучшие акции и скидки на лазерную эпиляцию в честь открытия кабинета «Эпилайк» в Санкт-Петербурге!

Чем меньше одежды на нас остаётся летом, тем больше зон, которым требуется качественная эпиляция. Открытые майки не скроют отросших под мышками волосков, а купальник продемонстрирует раздражение от бритья в области бикини, да и короткие юбки привлекательнее смотрятся на гладких ножках. Идеальный вариант – сделать лазерную эпиляцию всего тела.

Если вы думаете, что на это уйдёт целое состояние, то сильно ошибаетесь. Девушки из многих городов России уже убедились в том, что качественная лазерная эпиляция не обязательно должна стоить дорого.

Теперь и у жителей Санкт-Петербурга благодаря открытию «Эпилайк» — центра лазерной эпиляции в СПБ есть возможность быстро, качественно и безболезненно удалять волосы по демократичной цене, а ещё воспользоваться приятными скидками в честь открытия.

Лазерная эпиляция в СПБ: цены ниже, качество выше

На первый взгляд, лазерная эпиляция — не самый бюджетный метод избавления от нежелательных волос. Бритва или крем-депилятор стоят копейки, да и шугаринг с ваксиногом обходятся дешевле лазера. Но, если учесть время и нервы, потраченные на постоянное удаление волос и суммы, в которые обходится лечение раздражения и вросших волосков, то стоимость лазерной эпиляции будет сопоставима, а то и ниже альтернативных способов. К тому же, лазерная эпиляция в сети клиник «Эпилайк» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Безопасность. Мы используем аппарат LightSheer DUET от известного американского производителя Lumines. LightSheer DUET — это лазер с 17-летней историей, миллионами счастливых пациентов по всему миру и 4 одобрениями от FDA. Этот лазер может применяться при любом фототипе (пациенты как со светлой, так и с темной кожей) даже летом без риска получить ожог;

 

  • Комфорт. Неприятные ощущения нейтрализуются благодаря технологии вакуумного усиления в рукоятке HS, а зоны с особо тонкой и чувствительной кожей защищает от перегрева система охлаждения ChillTip;

 

  • Высокая скорость. Большое рабочий захват аппарата LightSheer DUET позволяет обрабатывать даже обширные зоны, например, ноги полностью всего за 20-30 минут;

 

  • Быстрый и стойкий эффект. Уже после первой процедуры исчезает от 15 до 25% волос в обрабатываемой зоне. А после курса из 4-6 процедур волоски перестают расти на 12-18 месяцев;

 

  • Хорошие скидки. В сети клиник «Эпилайк» при покупке абонементов действует прогрессивная шкала скидок, — чем больше зон вы обрабатываете, тем дешевле вам обходится каждый сеанс. Можно отлично сэкономить, особенно летом!

Акции на эпиляцию в СПБ в честь открытия «Эпилайк»!

Кроме выгодных цен кабинет «Эпилайк» в Санкт-Петербурге предлагает для своих клиенток сногсшибательные акции:

  1. Бесплатный тест-драйв. Мы хотим, чтобы вы оценили все преимущества и влюбились в «Эпилайк» раз и навсегда. Поэтому приглашаем совершенно бесплатно пройти процедуру удаления волос подмышками или в зоне классического бикини.

 

  1. Акция «Безлимит» — самое горячее предложение для перфекционисток. Эпиляция любых зон на ваш выбор за 8800!

Немногие салоны лазерной эпиляции в СПБ могу похвастаться такими выгодными предложениями. Спешите воспользоваться!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Удаление рубцов после акне

Инъекции + аппараты – прицельный удар по рубцам акне.

Термолифтинг: атравматичное омоложение

Ничто так не расстраивает женщину, как первые признаки старения. Что делать, если прежняя система ухода уже не помогает?

Клиника лазерной эпиляции и косметологии "Эпилайк"

О красоте не спорят, её совершенствуют. В сети клиник «Эпилайк» знают, как красоту сделать совершенной, а жизнь беззаботной.