Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

OPTIMAльное удаление сосудистых звездочек на лице на аппарате M22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сосудистыми звездочками, или телеангиоэктазиями (ТАЭ), называют доброкачественные образования, возникшие вследствие нарушения работы капилляров и расширения сосудов, которые становятся визуально заметны. Потенциальной опасности здоровью они не несут. Но эти подкожные кровоизлияния на ногах, на лице и на носу неэстетично выглядят и доставляют психологический дискомфорт.

Чаще всего ТАЭ возникают на лице и на ногах и в основном портят настроение представительницам слабого пола. Однако следует знать, что постоянно появляющиеся сосудистые звездочки – сигнал сбоя работы организма.

В первую очередь, звездочки на теле связывают с варикозной болезнью. Однако ТАЭ могут возникать и по другим причинам.

Среди них:

• патологии сосудистой системы;
• беременность;
• гормональные сбои;
• склонность к кровотечениям;
• воздействия ультрафиолетового излучения и резких перепадов температур;
• неправильный образ жизни.

Способы удаления сосудистых звездочек

Способы удаления сосудистых звездочек на лице и на ногах бывают:
• домашними;
• профессиональными, медицинскими.

К первым методам относится медикаментозная терапия и лечение народными средствами. Избавиться от сосудистых звездочек таким образом не получится, но значительно улучшить картину можно. К тому же, эти методы наряду со здоровым образом жизни и гимнастикой отлично подходят для профилактики.

К медицинским способам удаления сосудистых звездочек на лице и теле относят:

• лазерную коагуляцию;
• микросклеротерапию;
• электрокоагуляцию;
• озонотерапию;
• удаление жидким азотом;
• удаление методом элос;
• фототерапию.

Оптимальным способом удаления ТАЭ с точки зрения максимальной эффективности и минимального риска осложнений признано световое и лазерное воздействие.

Как удалить сосудистые звездочки на лице максимально эффективно?

Новое слово в коррекции этой проблемы принадлежит американо-израильской компании Lumenis и ее многофункциональной платформе М22, которая сочетает в себе фотоизлучение IPL и лазерное ResurFX. Идеально подобранные длины и мощность световых волн и возможности их комбинирования позволяют устранять множество эстетических проблем. Помимо прочего, в аппарате реализована брендированная технология Lumenis Optima™ IPL-лечение, разработанная специально для устранения сосудистых звездочек.

Аппарат направляет на проблемную зону поток фотолучей, который поглощается гемоглобином. В результате стенки сосудов склеиваются, и они перестают функционировать. На общей системе кровообращения такая потеря никак не сказывается, в то время как внешне красно-фиолетовый разрыв перестает существовать. Таким образом, ответ на вопрос, как удалить сосудистые звездочки на лице, очевиден: Lumenis Optima™ IPL-лечение на аппарате М22.

Преимущества процедуры Lumenis Optima™ IPL-лечение:

• максимально подходящая для склеивания расширенных сосудов длина и мощность излучения;
• фотолучи целенаправленно воздействуют на проблему, не затрагивая при этом здоровую кожу;
• пульсирующая подача света обеспечивает прерывистость луча. Это никак не сказывается на результате его работы, при этом подобных микроперерывов хватает для охлаждения места воздействия, поэтому болезненность процедуры сводится до минимума.

Данная процедура рекомендуется и при других проявлениях сосудистых патологий: ангиомах и гемангиомах, куперозе, винных пятнах, розацеа. Для полного решения проблемы потребуется от 1 до 4 сеансов на аппарате М22.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: фракционное лазерное омоложение лица

О возможностях фракционного лазерного омоложение рассказывает врач клиники.

Жизнь после удаления пигментации

Что нужно делать, чтобы веснушки не возвращались после удаления лазером?

Лечение акне лазером: добро пожаловать на фототерапию!

Почему лазерное лечение акне часто путают с фототерапией, и какой способ борьбы с угревой болезнью предпочтительнее?