Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

OPTIMAльное удаление сосудистых звездочек на лице на аппарате M22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сосудистыми звездочками, или телеангиоэктазиями (ТАЭ), называют доброкачественные образования, возникшие вследствие нарушения работы капилляров и расширения сосудов, которые становятся визуально заметны. Потенциальной опасности здоровью они не несут. Но эти подкожные кровоизлияния на ногах, на лице и на носу неэстетично выглядят и доставляют психологический дискомфорт.

Чаще всего ТАЭ возникают на лице и на ногах и в основном портят настроение представительницам слабого пола. Однако следует знать, что постоянно появляющиеся сосудистые звездочки – сигнал сбоя работы организма.

В первую очередь, звездочки на теле связывают с варикозной болезнью. Однако ТАЭ могут возникать и по другим причинам.

Среди них:

• патологии сосудистой системы;
• беременность;
• гормональные сбои;
• склонность к кровотечениям;
• воздействия ультрафиолетового излучения и резких перепадов температур;
• неправильный образ жизни.

Способы удаления сосудистых звездочек

Способы удаления сосудистых звездочек на лице и на ногах бывают:
• домашними;
• профессиональными, медицинскими.

К первым методам относится медикаментозная терапия и лечение народными средствами. Избавиться от сосудистых звездочек таким образом не получится, но значительно улучшить картину можно. К тому же, эти методы наряду со здоровым образом жизни и гимнастикой отлично подходят для профилактики.

К медицинским способам удаления сосудистых звездочек на лице и теле относят:

• лазерную коагуляцию;
• микросклеротерапию;
• электрокоагуляцию;
• озонотерапию;
• удаление жидким азотом;
• удаление методом элос;
• фототерапию.

Оптимальным способом удаления ТАЭ с точки зрения максимальной эффективности и минимального риска осложнений признано световое и лазерное воздействие.

Как удалить сосудистые звездочки на лице максимально эффективно?

Новое слово в коррекции этой проблемы принадлежит американо-израильской компании Lumenis и ее многофункциональной платформе М22, которая сочетает в себе фотоизлучение IPL и лазерное ResurFX. Идеально подобранные длины и мощность световых волн и возможности их комбинирования позволяют устранять множество эстетических проблем. Помимо прочего, в аппарате реализована брендированная технология Lumenis Optima™ IPL-лечение, разработанная специально для устранения сосудистых звездочек.

Аппарат направляет на проблемную зону поток фотолучей, который поглощается гемоглобином. В результате стенки сосудов склеиваются, и они перестают функционировать. На общей системе кровообращения такая потеря никак не сказывается, в то время как внешне красно-фиолетовый разрыв перестает существовать. Таким образом, ответ на вопрос, как удалить сосудистые звездочки на лице, очевиден: Lumenis Optima™ IPL-лечение на аппарате М22.

Преимущества процедуры Lumenis Optima™ IPL-лечение:

• максимально подходящая для склеивания расширенных сосудов длина и мощность излучения;
• фотолучи целенаправленно воздействуют на проблему, не затрагивая при этом здоровую кожу;
• пульсирующая подача света обеспечивает прерывистость луча. Это никак не сказывается на результате его работы, при этом подобных микроперерывов хватает для охлаждения места воздействия, поэтому болезненность процедуры сводится до минимума.

Данная процедура рекомендуется и при других проявлениях сосудистых патологий: ангиомах и гемангиомах, куперозе, винных пятнах, розацеа. Для полного решения проблемы потребуется от 1 до 4 сеансов на аппарате М22.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Мнение Эксперта: диагностика кожи

Фотолечение на аппарате M22 является безопасным, но при этом эффективным.

Все о глубоком бразильском бикини

 Все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить о бразильском бикини.

Нормальная кожа: так ли все нормально

Почему нормальная кожа не менее требовательна в уходе, чем жирная или сухая? Продолжаем разговор о разных типах кожи.