Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление волос: цена правильного выбора

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ищите, в какой студии эпиляции эффективно и незаметно для бюджета удалить лишние волосы? Вам сюда!

До жаркого сезона открытых и коротких платьев осталось совсем немного. Время поспешить и записаться на курс эпиляции! Сеть клиник и брендированных кабинетов «Эпилайк» поможет распрощаться с лишними волосами к началу лета.

Студия эпиляции или сеть «Эпилайк»?

Сегодня широкую популярность набирает формат студии эпиляции — небольшого кабинета, где занимаются только удалением волос. Но насколько можно им доверять? Где гарантия, что лазерное удаление волос вам не сделает простой мастер восковой депиляции? И насколько эффективным будет результат эпиляции на портативном лазере непонятного производства? Мы советуем не рисковать и обращаться только к профессионалам своего дела!

Клиники и брендированные кабинеты «Эпилайк» — это франчайзинговая сеть, которая появилась чуть больше года назад и уже завоевала любовь тысяч девушек по всей стране. Сегодня в нее входят:

• две клиники лазерного удаления волос в Москве (цена на процедуру здесь, кстати, очень привлекательна для столицы);
• брендированные кабинеты эпиляции в Хабаровске, Владивостоке и Ульяновске.

Концепция сети — высокопрофессиональная и доступная эпиляция. Цены на лазерное удаление волос здесь довольно умеренные, и экономить на качестве и безопасности в полулегальных студиях эпиляции теперь нет никакого смысла.

5 причин выбрать сеть «Эпилайк»:

1. Надежность и профессионализм.
Учредителем сети является компания «Премиум Эстетикс», которая много лет занимается передовыми технологиями в эстетической медицине и является официальным дилером ведущих компаний-производителей косметологического оборудования. В клиниках «Эпилайк» все косметологи имеют высшее медицинского образование, большой опыт работы, а также регулярно проходят повышение квалификации по работе с аппаратами и инъекциями.

2. «Золотой стандарт эпиляции» — LightSheer DUET.
Этот аппарат удаляет волоски быстро и безболезненно, в том числе на смуглой и загорелой коже. До появления безупречной гладкости нужно пройти всего лишь 4-6 процедур, и даже солнечное лето — не помеха для продолжения курса.

3. Высокое качество и безопасность.
Все процедуры здесь проводят в строгом соответствии с протоколами по единым стандартам обслуживания и с жестким соблюдением санитарно-гигиенических норм.

4. Полноценная процедура эпиляция – в подарок каждой!
Вы не ослышались! Каждая девушка может на себе испытать, что такое эпиляция «Эпилайк». Запишитесь на процедуру тест-драйва в любой клинике или у нас на сайте.

5. Привлекательные цены на лазерное удаление волос.
Стоимость процедур на лазере LightSheer DUET — от 850 рублей.
Активные участницы социальных сетей следят за конкурсами и акциями в группах сети «Эпилайк» и регулярно пользуются дополнительными бонусами.

Хватит просто мечтать о безупречном лете! Начините его приближение уже сегодня вместе с нами.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?  

Лазерная эпиляция: недорого и надолго дарим телу красоту

Эталонами красоты человеческого тела в разные времена считались люди, обладающие рядом характерных признаков.

Мнение эксперта: что такое купероз и как от него избавиться

С красными прожилками и сосудистыми звездочками на лице сталкивается каждый второй. Можно ли избавиться от купероза навсегда?