Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление волос: цена правильного выбора

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ищите, в какой студии эпиляции эффективно и незаметно для бюджета удалить лишние волосы? Вам сюда!

До жаркого сезона открытых и коротких платьев осталось совсем немного. Время поспешить и записаться на курс эпиляции! Сеть клиник и брендированных кабинетов «Эпилайк» поможет распрощаться с лишними волосами к началу лета.

Студия эпиляции или сеть «Эпилайк»?

Сегодня широкую популярность набирает формат студии эпиляции — небольшого кабинета, где занимаются только удалением волос. Но насколько можно им доверять? Где гарантия, что лазерное удаление волос вам не сделает простой мастер восковой депиляции? И насколько эффективным будет результат эпиляции на портативном лазере непонятного производства? Мы советуем не рисковать и обращаться только к профессионалам своего дела!

Клиники и брендированные кабинеты «Эпилайк» — это франчайзинговая сеть, которая появилась чуть больше года назад и уже завоевала любовь тысяч девушек по всей стране. Сегодня в нее входят:

• две клиники лазерного удаления волос в Москве (цена на процедуру здесь, кстати, очень привлекательна для столицы);
• брендированные кабинеты эпиляции в Хабаровске, Владивостоке и Ульяновске.

Концепция сети — высокопрофессиональная и доступная эпиляция. Цены на лазерное удаление волос здесь довольно умеренные, и экономить на качестве и безопасности в полулегальных студиях эпиляции теперь нет никакого смысла.

5 причин выбрать сеть «Эпилайк»:

1. Надежность и профессионализм.
Учредителем сети является компания «Премиум Эстетикс», которая много лет занимается передовыми технологиями в эстетической медицине и является официальным дилером ведущих компаний-производителей косметологического оборудования. В клиниках «Эпилайк» все косметологи имеют высшее медицинского образование, большой опыт работы, а также регулярно проходят повышение квалификации по работе с аппаратами и инъекциями.

2. «Золотой стандарт эпиляции» — LightSheer DUET.
Этот аппарат удаляет волоски быстро и безболезненно, в том числе на смуглой и загорелой коже. До появления безупречной гладкости нужно пройти всего лишь 4-6 процедур, и даже солнечное лето — не помеха для продолжения курса.

3. Высокое качество и безопасность.
Все процедуры здесь проводят в строгом соответствии с протоколами по единым стандартам обслуживания и с жестким соблюдением санитарно-гигиенических норм.

4. Полноценная процедура эпиляция – в подарок каждой!
Вы не ослышались! Каждая девушка может на себе испытать, что такое эпиляция «Эпилайк». Запишитесь на процедуру тест-драйва в любой клинике или у нас на сайте.

5. Привлекательные цены на лазерное удаление волос.
Стоимость процедур на лазере LightSheer DUET — от 850 рублей.
Активные участницы социальных сетей следят за конкурсами и акциями в группах сети «Эпилайк» и регулярно пользуются дополнительными бонусами.

Хватит просто мечтать о безупречном лете! Начините его приближение уже сегодня вместе с нами.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Какой лазер избавит от лишних волос не только качественно, но и выгодно? Мы знаем ответ!

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Одна из наиболее востребованных процедур в «Эпилайк» летом – удаление волос в зоне глубокого бикини, и это неудивительно.

Как выбрать лучший лазер для эпиляции?

Лазерная эпиляция – самый популярный метод удаления волос. Но какой лазер самый лучший и безопасный?