Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Студия эпиляции «Эпилайк»:

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция – трендовая и популярная процедура, эффективность которой не зависит от цены и престижа клиники.

Необходимость в удалении нежелательных волос в современном обществе есть практически у каждого. Для некоторых студия эпиляции или косметологическая клиника становится «домом родным» ввиду специфики профессиональной деятельности. Почему эпиляция стала услугой социального значения?

Студия эпиляции: посещение рекомендовано

Врачи и имидж-мэйкеры рекомендуют спортсменам и публичным личностям удалять нежелательные волосы для облегчения гигиенического ухода за телом и создания гармоничного образа. Но существует целый ряд причин, по которым практически каждый житель мегаполиса посещает студию эпиляции:
• Строгий дресс-код. Наличие длинных волосков, выглядывающих из-под одежды, не соответствует деловому имиджу и может лишить уверенности в себе.
• Чувствительная кожа. Студия эпиляции становится спасением для обладателей кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям на депиляционные методы.
• Врастание волос под кожу – один из побочных эффектов депиляции.
• Чувствительность к боли, характерной для ваксинга, шугаринга и электроэпиляции.

Студия лазерной эпиляции «Эпилайк»: секрет 100% успеха

Сеть клиник «Эпилайк» разрушает стереотипы о неприятной, болезненной и неэффективной эпиляции.
Популярность студии лазерной эпиляции «Эпилайк» продолжает расти: сегодня бренд представлен тремя филиалами в Москве и четырьмя – в других городах России. Оптимальная совокупность преимуществ выгодно отличает «Эпилайк» от стандартных салонов красоты и косметологических клиник:
• Современное оборудование. Лазер LightSheer DUET признан косметологами и пациентами во всём мире «золотым стандартом» удаления волос за безболезненность и результативность.
• Премиальный уровень услуг. Профессионализм персонала студии лазерной эпиляции подкреплён многолетним опытом и постоянно совершенствуется.
• Доступные цены.
• Система лояльности «Эпиляция за лайки», учитывающая все пожелания целевой аудитории, ориентирована на молодых и активных пользователей социальных сетей.

Студия эпиляции: отзывы, как критерий для сравнения

Высокая эффективность процедуры Эпилайк подтверждена практикой: клиенты студии эпиляции оставляют отзывы, которые говорят сами за себя . Премиальный уровень процедур в студии эпиляции «Эпилайк» (отзывы можно найти в сети) не оставил равнодушными людей, занимающихся публичной деятельностью, и просто ценителей качественных косметологических процедур:
• «Вот как же приятно, когда ты проводишь время с действительно настоящими профессионалами! Спасибо, что заботитесь о нас, «Эпилайк», — Ирина Антоненко, Мисс России 2010.
• «А я уже готовлю свои ножки к лету вместе с «Эпилайк», – Мария Вечернова, российская гольфистка, олимпийская чемпионка.
• «В сети клиник Эпилайк всегда позитивная и тёплая атмосфера. Проэпилировал себе пузо к лету в виде кубиков пресса, было совсем не больно», – Роман Демчев, телеведущий канала ТВЦ.
Эпилайк – это совершенная эпиляция с доказанной эффективностью и максимальным комфортом.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

12 причин выбрать «Эпилайк-лазерная эпиляция» этим летом

Москва изобилует возможностями для любителей красоты.

Как выбрать лучший лазер для эпиляции?

Лазерная эпиляция – самый популярный метод удаления волос. Но какой лазер самый лучший и безопасный?

Мнение эксперта: карбокситерапия – процедура для всех

Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня проблемная кожа с расширенными порами и прыщами. Слышала о карбокситерапии. Можно ли мне её […]