+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Студия эпиляции «Эпилайк»:

Эпиляция – трендовая и популярная процедура, эффективность которой не зависит от цены и престижа клиники.

q371

Необходимость в удалении нежелательных волос в современном обществе есть практически у каждого. Для некоторых студия эпиляции или косметологическая клиника становится «домом родным» ввиду специфики профессиональной деятельности. Почему эпиляция стала услугой социального значения?

Студия эпиляции: посещение рекомендовано

Врачи и имидж-мэйкеры рекомендуют спортсменам и публичным личностям удалять нежелательные волосы для облегчения гигиенического ухода за телом и создания гармоничного образа. Но существует целый ряд причин, по которым практически каждый житель мегаполиса посещает студию эпиляции:
• Строгий дресс-код. Наличие длинных волосков, выглядывающих из-под одежды, не соответствует деловому имиджу и может лишить уверенности в себе.
• Чувствительная кожа. Студия эпиляции становится спасением для обладателей кожи, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям на депиляционные методы.
• Врастание волос под кожу – один из побочных эффектов депиляции.
• Чувствительность к боли, характерной для ваксинга, шугаринга и электроэпиляции.

Студия лазерной эпиляции «Эпилайк»: секрет 100% успеха

Сеть клиник «Эпилайк» разрушает стереотипы о неприятной, болезненной и неэффективной эпиляции.
Популярность студии лазерной эпиляции «Эпилайк» продолжает расти: сегодня бренд представлен тремя филиалами в Москве и четырьмя – в других городах России. Оптимальная совокупность преимуществ выгодно отличает «Эпилайк» от стандартных салонов красоты и косметологических клиник:
• Современное оборудование. Лазер LightSheer DUET признан косметологами и пациентами во всём мире «золотым стандартом» удаления волос за безболезненность и результативность.
• Премиальный уровень услуг. Профессионализм персонала студии лазерной эпиляции подкреплён многолетним опытом и постоянно совершенствуется.
• Доступные цены.
• Система лояльности «Эпиляция за лайки», учитывающая все пожелания целевой аудитории, ориентирована на молодых и активных пользователей социальных сетей.

Студия эпиляции: отзывы, как критерий для сравнения

Высокая эффективность процедуры Эпилайк подтверждена практикой: клиенты студии эпиляции оставляют отзывы, которые говорят сами за себя . Премиальный уровень процедур в студии эпиляции «Эпилайк» (отзывы можно найти в сети) не оставил равнодушными людей, занимающихся публичной деятельностью, и просто ценителей качественных косметологических процедур:
• «Вот как же приятно, когда ты проводишь время с действительно настоящими профессионалами! Спасибо, что заботитесь о нас, «Эпилайк», — Ирина Антоненко, Мисс России 2010.
• «А я уже готовлю свои ножки к лету вместе с «Эпилайк», – Мария Вечернова, российская гольфистка, олимпийская чемпионка.
• «В сети клиник Эпилайк всегда позитивная и тёплая атмосфера. Проэпилировал себе пузо к лету в виде кубиков пресса, было совсем не больно», – Роман Демчев, телеведущий канала ТВЦ.
Эпилайк – это совершенная эпиляция с доказанной эффективностью и максимальным комфортом.