ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Настоящая страсть Мадины Валерьевны – аппаратная косметология, где есть реально необходимая польза от процедуры, меняющая жизнь человека. Фототерапия, лазерное омоложение, лечение акне и постакне, коррекции рубцов на лице и теле. Применение комплексного индивидуального подхода в работе помогает врачу быстро и точно диагностировать эстетические дефекты и легко их устранять современными методами.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерные методы лечения и коррекции на аппаратах M22 (IPL, ResurFX, Nd:Yag), лазерная эпиляция LightSheer Duet, коррекция фигуры Coolsculpting, AcuPulse (CO2), диагностика состояния кожи Аntera 3D.

Инъекционная косметология: мезотерапия, интралипотерапия, биоревитализация, биоармирование, плазмотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, постановка нитей.

Образование

2009 г. – Окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию, педиатрический факультет, по специальности «Педиатрия», г. Владикавказ.

2015г. – Окончила интернатуру на базе Российского университета дружбы народов, по

специальности «Дерматовенерология», г. Москва.

2016г. – Прошла профессиональную переподготовку по косметологии на базе Российского университета дружбы народов, г. Москва.

2016г. – Прошла Интенсивный курс по методам APTOS, «Косметология», на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова, г. Москва.

2016г. – прошла повышение квалификации, окончила курс медицинской трихологии для врачей на базе Российского университета дружбы народов, г.Москва

Сертификация:

  • «Теория и практика применения препарата Dysport (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».
  • «Техника введения препарата XEOMIN»
  • Применение имплантатов группы Belotero (Soft, Basic, Intense) с правом дальнейшего использования в клинической практике.
  • Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии.
  • Контурная пластика, коррекция мимических морщин Perfectha Derm и Collost.
  • Техника введения препаратов группы RESTYLINE (Vital, Lip, Touch, Perlane).
  • Техника введения препаратов группы FILORGA (NCTF, EMBRYOBLASTЕ, AcHial).
  • Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.
  • Биоревитализация IAL-System.
  • «Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».
  • «Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22»
  • «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
  • «Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D»

Сертификаты:

LightSheer Duet, M22 (IPL, Resurf, Nd:Yag), Fraxel, Finepeel, Dysport, Botox, Xeomin, Juvederm, Restilane, Radiess, Belotero, IAL system, Filorga, , Coolsculpting, AcuPulse (CO2).

Видео

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.
maksudy_elena Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в "истории" в инстаграм ☝?✌ торопитесь - видео доступно только 24ч
Ребят, все ведь знают про процедуру под названием "лазерная эпиляция"? Как относитесь к такому? Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ? Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.