Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Термолифтинг: атравматичное омоложение

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ничто так не расстраивает женщину, как первые признаки старения. Что делать, если прежняя система ухода уже не помогает?

Возраст «слегка за 30» — сложный период для женщины. Меняется ее мировоззрение и самоощущение: дети уже не требуют столько внимания, как во время декрета, карьера начинает идти в гору, опыт позволяет легко обзаводиться новыми связями. Но из зеркала вместо юной и свежей девушки на нее смотрит повзрослевшая женщина с усталым лицом, тусклой кожей и наметившимися морщинками. Можно ли остановить первые признаки увядания кожи?

Как ухаживать за кожей после 30?

Психологически сложнее всего смириться именно с начальными возрастными изменениями. На этом этапе действует одно правило: чем раньше изменятся принципы ухода за кожей — тем выше будет вероятность сохранения ее здоровья.

После 30 лет необходимо действовать комплексно:

1. Защищать эпидермальный барьер от внешних повреждений, повышать иммунитет кожи дополнительным питанием, стимулировать и контролировать обменные процессы в клетках.
2. Поддерживать необходимый уровень влаги с помощью дополнительной гиалуроновой кислоты.
3. Стимулировать выработку белка коллагена для создания естественного каркаса кожи.

Решение последней задачи лежит в области аппаратной косметологии. Термолифтинг — один из лучших методов разрушения старых растянувшихся и рваных волокон коллагена и стимуляции выработки новых белков. Правильно выбранный аппарат подтянет и укрепит увядающую кожу и надолго отодвинет необходимость серьезных омолаживающих вмешательств.

Как работает термолифтинг?

Суть термолифитинга — в прогреве глубоких слоев кожи до определенной безопасной температуры специальным излучением. При этом поврежденные и старые коллагеновые волокна разрушаются, а здоровые волокна остаются без изменений. На месте образовавшихся пустот тут же начинают формироваться новые упругие белковые «спирали».
Внешне кожа остается неповрежденной: после процедуры можно вести обычный образ жизни. Сразу после процедуры может быть легкое покраснение, которое быстро проходит. В день процедуры лицо заметно свежеет, а через некоторое время процессы регенерации нарастают, и лифтинг становится более выраженным.

Результат термолифтинга:

• повышается упругость кожи, уходят признаки легкого птоза;
• улучшается структура и качество кожи, повышается плотность;
• цвет лица выравнивается, бледнеют пигментные пятна, уменьшается куперозная сетка;
• разглаживаются мелкие мимические морщинки, состояние глубоких улучшается.

В сети «Эпилайк» процедура термолифтинга проводится на аппарате М22 американской компании Lumenis. Специальная технология подачи IPL-энергии усиливает результат процедуры и в то же время строго контролирует температуру нагрева. Большой выбор световых фильтров позволяет косметологу максимально точно подобрать характеристики излучения в каждом индивидуальном случае. Процедура довольно комфортна, ее спокойно переносят даже обладательницы тонкой чувствительной кожи. Максимальный эффект от термолифтинга наступает после курса из 2-5 сеансов.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Удаление гиперпигментации на М22

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация.

Мнение эксперта: лечение розацеа

Вопрос от пациента: как правильно лечить розацеа? «Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня розацеа на лице, и врач назначил лечение […]

8 марта — самые интересные идеи для подарков

Если не знаете, какой подарок выбрать для самых дорогих женщин, дарите красоту с Эпилайк!