Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Термолифтинг лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Осенью, когда не хватает тепла и все вокруг увядает, термолифтинг поможет коже расцвести.

Когда привычный косметический уход уже не справляется с первыми возрастными изменениями, многие женщины готовы на все, чтобы вернуть коже былую упругость и избавиться от ненавистных морщинок, даже лечь под нож пластического хирурга. Однако спешить с такими радикальными мерами точно не стоит, ведь существует не менее эффективный, зато гораздо более щадящий метод омоложения.

Термолифтинг лица — альтернатива пластической операции

Суть методики заключается в равномерном глубоком прогреве всех слоев дермы специальным IPL-излучением. При таком воздействии подверженные старению и разрушению клетки и белковые структуры в коже разрушаются, чтобы возместить потери организм запускает активный синтез «белков молодости» — эластина и коллагена. В результате кожа становится более упругой плотной и подтянутой, поэтому термолифтинг делают, начиная с 30 лет, чтобы остановить увядание и полностью убрать с лица первые мелкие морщинки.

При этом, в отличие от пластики, целостность кожи не нарушается и реабилитации не требуется. Небольшие покраснения и отеки проходят уже через 2-3 часа, и проявляется первый эффект омоложения, который станет более выраженным через несколько дней. Для стойкого результата требуется пройти полный курс из 3-5 сеансов.

Безопасный  аппарат для термолифтинга

Процедура выполняется на многофункциональном аппарате М22, который имеет множество сертификатов и лицензий, подтверждающих его безопасность. Благодаря возможности настраивать интенсивность воздействия индивидуально для каждого пациента и системе контактного охлаждения CoolScan, термолифтинг на лице не доставляет неприятных ощущений. Тонкая и нежная кожа надежно защищена от перегрева.

Платформа М22 позволяет делать термолифтинг на коже любого оттенка, плотности и чувствительности. При необходимости тепловое омоложение можно сочетать с другими аппаратными методиками и уходами.

Противопоказания к процедуре минимальны и обсуждаются с врачом:

  • Повреждения и раны и болезни кожи в зоне работы;
  • Лечение фотосенсибилизирующими средствами;
  • Обострение хронических заболеваний, онкология, диабет;
  • Беременность и лактация.

Сколько стоит термолифтинг

В «Эпилайк» на термолифтинг действуют демократичные цены. Поскольку после омоложения не рекомендуется загорать и кожу лучше беречь от воздействия солнечных лучей, то осенью процедура пользуется наибольшей популярностью. Именно поэтому сейчас в наших клиниках проходит сенсационная акция, в рамках которой курс из 3-х процедур термолифтинга стоит всего 21 000 рублей вместо обычных 30 000.

Кроме того, каждая пациентка получает в подарок консультацию врача-дерматовенеролога и бесплатную диагностику состояния кожи на сверхточном аппарате Antera 3D.

Самое время посетить «Эпилайк» и повернуть биологические часы вспять.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Вас также может заинтересовать

Фотоомоложение лица: до и после

Фотоомоложение лица – решение проблем гиперпигментации, веснушек, купероза, угревой сыпи, расширенных пор и первых морщинок на лице.

Чем порадовать тещу перед новым годом?

Претворить в жизнь новогоднее чудо просто. Нужно всего лишь подарить женщине красоту.

Лазерная эпиляция: недорого и надолго дарим телу красоту

Эталонами красоты человеческого тела в разные времена считались люди, обладающие рядом характерных признаков.