Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Термолифтинг лица: что это такое?

что такое термолифтиг лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Изучаем особенности популярного метода омоложения кожи.

Термолифтинг дословно переводится как подтяжка кожи с помощью тепла. Это простой, доступный и одновременно эффективный способ воздействия на стареющие и поврежденные волокна коллагена и эластина. Как это работает?

 

Термолифтинг лица — что это такое?

Коллагеновые и эластиновые волокна — это спиралевидные белки, придающие коже упругость и эластичность. Их молекулы переплетаются вместе и образуют плотный каркас, способный растягиваться и возвращаться в прежнюю форму. Из-за возрастных изменений (которые, кстати, начинаются уже с 25 лет) пружинки коллагена и эластина деформируются, ослабевают и местами разрываются. Тонус кожи снижается, на ней постепенно появляются морщины и провисания. Печальную ситуацию усиливают ежедневные агрессивные воздействия внешней среды: яркие солнечные лучи, грязный сухой воздух мегаполиса, жесткая городская вода и т.п. Термолифтинг способен приостановить эти процессы и надолго отодвинуть старение.

Во время процедуры лицо обрабатывается насадкой специального аппарата, который выпускает световые IPL-лучи. При попадании в кожу энергия света преобразуется в тепло (так же, как солнечные лучи нагревают поверхность). Температура этого нагрева жестко контролируется программой аппарата и не превышает 42-43 градусов, поэтому при соблюдении всех правил получить ожоги невозможно.  

Эффект термолифтинга:

  • под воздействием тепла коллагеново-эластиновые спирали сжимаются и вновь принимают прежнюю форму;
  • активизируется образование молодых волокон;
  • поврежденные молекулы разрушаются и замещаются новыми.

Результат — сияющая и подтянутая кожа, исчезновение мелких морщинок и улучшение состояния глубоких. Не зря термолифтинг называют «безоперационной подтяжкой лица».

 

Термолифтинг глаз

Кожа вокруг глаз имеет свои особенности:

  • Она более тонкая и нежная, на ней практически нет сальных желез и защитного жирового слоя.
  • Легче пропускает внутрь различные вещества, в том числе и токсичные.
  • Изменения проявляются здесь намного раньше: сеточка морщин вокруг глаз может образоваться уже в 25-30 лет.  

 

Обычные антивозрастные средства и процедуры для этой области не подходят. Аппаратное воздействие должно быть очень деликатным и обновлять кожу без лишних повреждений. Термолифтинг глаз — один из немногих разрешенных здесь методов омоложения.

 

Результат термолифтинга глаз:

  • уменьшение»гусиных лапок»;
  • сокращение площади кожи, подтяжка век;
  • устранение дряблости нижнего века.

 

Если по утрам вы замечаете «смятую» кожу вокруг глаз — это процедура для вас! Узнайте подробнее у наших косметологов, что это такое — термолифтинг лица, на бесплатной консультации.

 

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос на руках: красота и гладкость!

Волосы на руках добавляют харизмы разве что мужчине, но никак не женщинам. Как избавится от волос на руках надолго?

«Эпилайк» - клиники лазерной эпиляции и косметологии

Сетевая клиника лазерной эпиляции и косметологии в Москве – «Эпилайк», представлена официальным дистрибьютором инновационной установки LightSheer Duet в России.

Как увлажнить кожу и вернуть ей молодость

Вечером нужно быть ослепительно прекрасной, а отражение в зеркале наводит печаль? Уход geneo+ и «Эпилайк» помогут.