+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Термолифтинг лица на М22: отзывы и цена

Как тепло становится источником молодости?

термолифтинг вокруг глаз Рано или поздно каждая девушка сталкивается с возрастными изменениями. Кожа постепенно теряет упругость, вокруг глаз образуется стойкая сеточка морщин, поверхность лица кажется рыхлой и одутловатой. Затормозит процессы увядания и устранить первые признаки старения поможет термолифтинг.

 

Термолифтинг вокруг глаз

Основные процессы старения связаны с уменьшением в коже количества коллагена. Молекулы этого белка имеют спиралевидную форму и образуют в глубоких слоях кожи плотный упругий каркас, способный растягиваться и вновь принимать первоначальную форму. С возрастом «пружинки» растягиваются, коллагеновая сетка ослабевает, в ней образуются разрывы и пустоты. Внешне такие изменения проявляются складками, растяжениями и провисаниями кожи.

 

Метод термолифтинга основан на обработке кожи особым световым излучением, которое преобразуется в тепловую энергию. При этом старые «испорченные» коллагеновые спирали разрушаются и одновременно активируется выработка новых молекул. Температура воздействия подобрана максимально точно и подходит даже для очень тонкой и чувствительной кожи. Поэтому термолифтинг вокруг глаз — один из способов деликатно, но эффективно убрать морщинки в этой области.

 

Термолифтинг лица — отзывы о процедуре

Проведение термолифтинга легко оставить в тайне. Легкое покраснение от нагрева обычно исчезает в течение 2-3 часов. После этого лицо становится посвежевшим, а эффект подтяжки нарастает постепенно. Резких изменений ждать не стоит, но через некоторое время комплименты от окружающих будут раздаваться со всех сторон.

 

Результаты термолифтинга лица, согласно отзывам пациентов, можно описать как:

При этом каких-то необратимых процессов в коже не происходит: эффект от курса из 3-5 сеансов термолифтинга держится в течение нескольких месяцев. Время от времени его рекомендуется повторять, а в перерывах делать поддерживающие процедуры.

 

Термолифтинг лица — цена

В клиниках и кабинетах «Эпилайк» для термолифтинга лица используют световую IPL- энергию на многомодульной платформе М22. Ее выпускает один из лучших мировых производителей косметологического оборудования —  компания Lumenis. Большой опыт в реализации самых современных технологий омоложения позволил ей создать совершенный аппарат для термолифтинга с жестким контролем температуры нагрева. Характеристики излучения М22 варьируются в зависимости от типа кожи, поэтому каждый пациент получает идеальный результат.

 

Цены на термолифтинг лица в клиниках «Эпилайк» можно уточнить в разделе прайса. В клиниках постоянно действуют акции и специальные предложения, которые размещаются на наших страницах в социальных сетях.