+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

ТОП-5 процедур осени в «Эпилайк»

Лето закончилось, но это не повод для хандры. Наконец-то наступило время для осенних бьюти-процедур. Что нужно успеть этой осенью?

q274

Процессы старения за время летней активности значительно усиливаются, кожа не дополучает влаги и питания, поэтому осень – самое время позаботиться о её красоте и здоровье.

IPL-терапия: для поклонниц фарфоровой кожи

Интенсивные солнечные ванны могут оставить на память не только бронзовый загар, но и гиперпигментацию. Гиперпигментация – признак переизбытка меланина, полученного летом, например, в результате ожога. Безопасно удалить гиперпигментацию поможет IPL-терапия. Оптимальный импульс аппарата М22 (OptiPulse) точно воздействует на клетки с повышенным содержанием меланина. Они нагреваются до критического состояния и просто отмирают, а пигментированный участок кожи сперва темнеет, а затем постепенно становится естественно светлым. IPL-терапия устраняет гиперпигментацию за 1-5 сеансов продолжительностью около получаса. В летнее время фототерапия противопоказана, так как после процедуры кожа очень восприимчива к солнечному свету. Зато осенью таких ограничений нет.

Finepeel: для молодых и активных

Процедура Finepeel предназначена для бережного обновления кожи без её существенного повреждения. Щадящий лазерный пилинг выполняется аппаратом Clear+Brilliant — «младшим братом» всемирно известного фракционного неаблятивного лазера Fraxel®. Свет, который он вырабатывает, проникает достаточно глубоко, чтобы запустить регенерационные процессы и при этом не повреждает эпидермис. Луч рассеивается в пределах выбранной зоны и воздействует на повреждённые клетки. В месте воздействия вспышки образуются микрозоны, за счёт которых увеличивается проникающая способность кожи. На 72 часа эпидермис становится подобен губке: все полезные вещества из уходовых средств мгновенно впитываются в кожу и проникают максимально глубоко. Finepeel с Clear+Brilliant – это безболезненный и эффективный лазерный пилинг без реабилитации. В сочетании с космецевтикой он даёт комплексный длительный эффект: кожа становится сияющей, обновлённой, бархатной. В отличие от фототерапии Finepeel разрешён в любом возрасте и в любое время года. Осенью он особенно актуален для тех, кто хочет сделать кожу нежной и гладкой, как у младенца.

Фотоомоложение Optima™ IPL: для умудрённых опытом и жизнью

Каким бы ни был летний отдых, появившиеся пигментные пятна и сосудистая сеточка на лице способны омрачить даже самые положительные впечатления. Что делать? Срочно отправляться на процедуру фотоомоложения, которая осенью абсолютно безопасна. Восстановительная терапия светом осуществляется всё тем же многофункциональным «тружеником» — аппаратом М22. Воздействие короткими световыми импульсами на дерму уничтожает клетки с избыточным содержанием меланина, гемоглобина и воды. Контактное охлаждение быстро успокаивает кожу и делает процедуру комфортной. Фотоомоложение на М22 – это комплексное решение проблемы купероза, пигментных пятен и мелких морщинок всего за 2-4 сеанса.

Эпиляция LightSheer Duet: для стильных и красивых

Лето пролетело, и пришла пора подготовить ножки к сезону коротких шубок и клубных вечеринок. Эпиляция LightSheer Duet – оптимальное решение для быстрого и абсолютного удаления волос на любых зонах тела. Уникальные рукоятки со специальными технологиями делают процедуру комфортной и безболезненной:

• Нет боли и ожогов.
• Не нужно дополнительно отращивать волосы.
• Волосы исчезают быстро и навсегда.

Эту эпиляцию не зря называют «поцелуйчиковой» — настолько комфортно она позволяет избавиться от нежелательных волос даже блондинкам и красавицам со смуглой кожей. Чтобы выглядеть идеально следующим летом и не думать об эпиляции, самое время уже сейчас начать курс процедур на LightSheer Duet.

Термолифтинг: для деловых и успешных

Лето – пора излишеств, которые негативно отражаются на состоянии зрелой кожи. Именно осенью косметологи рекомендуют проводить термолифтинг — тепловую обработку глубоких слоёв дермы фотоизлучением с целью разрушения «изношенных» коллагеновых и эластиновых волокон.
Кожа обновляется:

• Исчезают морщинки, а складки становятся неглубокими.
• Уходит отёчность и одутловатость тканей.
• Устраняются повреждённые сосуды и возрастные пигментные пятна.
• Выравнивается рельеф, подтягивается контур лица.
Хотите быстро, безболезненно и существенно омолодить кожу? Тогда спешите: термолифтинг – тренд осени.