+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Топ-5 косметических процедур перед летом

Какие бьюти-процедуры придадут твоей коже эффект baby skin, губы сделают сочными и соблазнительными, а тело идеально гладким этим летом?

Впереди — самое долгожданное время года. Каждая девушка мечтает о предстоящем незабываемом отдыхе с чередой шумных вечеринок или спокойном созерцании заката на берегу моря. Приобретает новые воздушные наряды в последних тенденциях моды и готовится к предстоящему пляжному сезону.

Актуальные тренды летнего отдыха – это как всегда молодость, красота и ухоженная бархатистая кожа. Топ-5 самых популярных косметических процедур для лета, которые рекомендуют эксперты «Эпилайк», уже ждут тебя в сети клиник. Скорее записывайся!

 

Плазмотерапия: сияющая кожа

Плазмотерапия (плазмолифтинг) – современная безоперационная методика по омоложению и восстановлению кожи. Процедура выполняется с помощью точечного введения в проблемные зоны обогащенной тромбоцитами плазмы крови самого пациента. Поэтому процедура считается безопасной.

Эффект:

 

Биоревитализация: уколы молодости

Биоревитализация – «естественное увлажнение» кожи с помощью уколов гиалуроновой кислоты. После процедуры запускаются процессы естественной регенерации клеток, а коже возвращается эластичность. 

Эффект:

 

GeneO+: wow-эффект

Еще один популярный вариант косметических процедур для лета – мультиуход на аппарате geneO+. Это активное обогащение кожи кислородом и питательными компонентами. Интенсивный уход geneO+ состоит из трех этапов: RF-лифтинга, кислородного ухода и безынъекционной биоревитализации лица, что способствует уплотнению и очищению кожи, а также улучшению кровообращения.

 Эффект:

 

Контурная пластика: идеальная форма лица и соблазнительные губы 

Контурная пластика — инъекции филлеров, заполняющих недостающий объем тканей. Один из самых популярных методов инъекционной косметологии, позволяющих сделать лицо более выразительным. Во время процедуры врач вводит гели с гиалуроновой кислотой, восполняя объемы мягких тканей лица.

Эффект:

 

Лазерная эпиляция: деликатное удаление волос 

Лазерная эпиляция – самая популярная аппаратная процедура по удалению волос. В клиниках «Эпилайк» ее проводят на диодном лазере нового поколения LightSheer DUET с вакуумным усилением. 

Эффект:

Теперь ты знаешь, какие косметологические процедуры можно делать перед летом. Скорее записывайся и приходи!