Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Убрать пигментацию лазером: отзывы про М22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Выбрать правильный метод удаления пигментных пятен помогут отзывы.

Кто не пытался вывести веснушки огуречным соком, тот не знает, насколько это хлопотно и бесполезно. Однако обладатели необычного «пятнистого» оттенка кожи не сдаются, и после экспериментов со всевозможными масками, отправляются за помощью к профессионалам.

Пигментация + отзывы = лазер

Именно в таком порядке девушки и парни, отчаявшиеся убрать пигментные пятна с лица или других участков тела, приходят к выводу о необходимости применения достижений косметологии. Врач косметолог или дерматолог первоначально предложит выявить причину пигментации и определить глубину залегания меланоцитов. Меланоциты – это клетки, которые интенсивно вырабатывают пигмент под воздействием ультрафиолетовых лучей. Активизировать их могут различные факторы, начиная от избыточной любви к соляриям и заканчивая гормональным дисбалансом. Определить точную причину чрезмерной пигментации и назначить лазер для её удаления может только врач, который, судя по отзывам, может назначить также и другие процедуры. Дополнительная подготовка кожи к лазерному удалению пигментации, как гласят те же отзывы, бывает необходимой в случае наличия воспалений или чрезмерного обезвоживания кожных покровов, например, после активного морского отдыха. В таких случаях кожу сначала восстанавливают и насыщают полезными веществами посредством уходовых процедур и мезотерапии, и только затем применяют лазер.

Как убирают пигментацию лазером: отзывы

На самом деле удаление (лечение) пигментации проводится не совсем лазером (как обычно пишут в отзывах), а фотосистемой, и преимущественно аппаратом М22. Этот агрегат представляет собой мультиплатформу с разными модулями, которые отличаются по функциональности. Именно такая специфика обеспечивает высокую эффективность М22. А ещё его фотосистема способна вырабатывать световое излучение разного диапазона для удаления различных пигментных пятен. При этом врач может в рамках одного сеанса поработать над разными проблемами кожи, не меняя аппарата. Это быстро, удобно и очень продуктивно. Особенно для обладателей проблемной и чувствительной кожи.

Отзывы о лазерном удалении пигментации на М22 гласят:

  • Процедура проходит быстро и комфортно.
  • Кожа после процедуры выглядит покрасневшей с более ярко проступающими пигментными пятнами.
  • Краснота проходит в течение суток, а гиперпигментация постепенно обесцвечивается и исчезает в течение 2 недель.
  • Поверхностный пигмент удаляется лазером за 1-2 сеанса, а более глубокий – за курс из 4-5 процедур.
  • Попутно удаляется сосудистая сетка и уплотняется поверхность кожи.

Хватит проверять на себе народные методы! М22 – твоё персональное средство против пигментации с доказанной эффективностью.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Избавиться от сосудов лазером в Ростове-на-Дону

Удаление сосудистых паутинок на лице и теле в Ростове теперь доступно всем.  

Увеличение губ филлерами до и после: ликбез для начинающих

Для тех, кто впервые планирует инъекции гиалуроновой кислоты в губы, эксперты клиники «Эпилайк» дают свои рекомендации.

Готовимся к отпуску: эпиляция подмышек

Лето – долгожданное время открытых нарядов и одежды без рукавов. Именно поэтому особое внимание женщины и мужчины уделяют области подмышек.