Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Убрать пигментацию лазером: отзывы про М22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Выбрать правильный метод удаления пигментных пятен помогут отзывы.

Кто не пытался вывести веснушки огуречным соком, тот не знает, насколько это хлопотно и бесполезно. Однако обладатели необычного «пятнистого» оттенка кожи не сдаются, и после экспериментов со всевозможными масками, отправляются за помощью к профессионалам.

Пигментация + отзывы = лазер

Именно в таком порядке девушки и парни, отчаявшиеся убрать пигментные пятна с лица или других участков тела, приходят к выводу о необходимости применения достижений косметологии. Врач косметолог или дерматолог первоначально предложит выявить причину пигментации и определить глубину залегания меланоцитов. Меланоциты – это клетки, которые интенсивно вырабатывают пигмент под воздействием ультрафиолетовых лучей. Активизировать их могут различные факторы, начиная от избыточной любви к соляриям и заканчивая гормональным дисбалансом. Определить точную причину чрезмерной пигментации и назначить лазер для её удаления может только врач, который, судя по отзывам, может назначить также и другие процедуры. Дополнительная подготовка кожи к лазерному удалению пигментации, как гласят те же отзывы, бывает необходимой в случае наличия воспалений или чрезмерного обезвоживания кожных покровов, например, после активного морского отдыха. В таких случаях кожу сначала восстанавливают и насыщают полезными веществами посредством уходовых процедур и мезотерапии, и только затем применяют лазер.

Как убирают пигментацию лазером: отзывы

На самом деле удаление (лечение) пигментации проводится не совсем лазером (как обычно пишут в отзывах), а фотосистемой, и преимущественно аппаратом М22. Этот агрегат представляет собой мультиплатформу с разными модулями, которые отличаются по функциональности. Именно такая специфика обеспечивает высокую эффективность М22. А ещё его фотосистема способна вырабатывать световое излучение разного диапазона для удаления различных пигментных пятен. При этом врач может в рамках одного сеанса поработать над разными проблемами кожи, не меняя аппарата. Это быстро, удобно и очень продуктивно. Особенно для обладателей проблемной и чувствительной кожи.

Отзывы о лазерном удалении пигментации на М22 гласят:

  • Процедура проходит быстро и комфортно.
  • Кожа после процедуры выглядит покрасневшей с более ярко проступающими пигментными пятнами.
  • Краснота проходит в течение суток, а гиперпигментация постепенно обесцвечивается и исчезает в течение 2 недель.
  • Поверхностный пигмент удаляется лазером за 1-2 сеанса, а более глубокий – за курс из 4-5 процедур.
  • Попутно удаляется сосудистая сетка и уплотняется поверхность кожи.

Хватит проверять на себе народные методы! М22 – твоё персональное средство против пигментации с доказанной эффективностью.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Удаление веснушек лазером: чего ожидать?

Существующие методы удаления веснушек не одинаково эффективны для всех.

Мужская эпиляция: московский "Эпилайк" в тренде

Современный мужчина и удаление волос… Делать или нет, и если делать – то как? Разбираемся в деликатном вопросе.

Удаление гиперпигментации на М22

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация.