+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?

 

лечение сосудов на лицеПокрасневшие щёки и нос – не совсем подходящие «атрибуты» для людей молодых и активных. Купероз или телеангиоэктазии на лице могут появится и в подростковом возрасте. С этого периода многие девушки начинают активно использовать тональный крем как единственно возможное средство маскировки красных «паутинок» на лице. Сегодня эстетическая косметология позволяет полностью избавиться от сосудистых звёздочек на лице и навсегда забыть о маскирующих карандашах и кремах.

 

Лечение сосудов на лице: идем к косметологу

Появление куперозных паутинок в области крыльев носа или щёк – это повод задуматься о радикальных мерах. Лечение сосудов на лице будет более эффективным на ранних стадиях выявления купероза. Врач-дерматокосметолог поможет не только выявить индивидуальные причины заболевания, но и определиться с комплексом мер для его устранения. Обычно, достаточно избавиться от вредных привычек, скорректировать образ жизни и более внимательно ухаживать за кожей, чтобы приостановить распространение очагов покраснения.

 

Как избавиться от сосудов на лице

Склеротерапия – это процедура удаления сосудов, которая может выполняться с применением жидкого азота, электрокоагуляции или фототерапии. Эти методы буквально «заклеивают» разрушенные сосуды и останавливают приток крови в них. Каждый метод имеет свои особенности. Если вы не знаете, как избавиться от сосудов на лице быстро и эффективно, ознакомьтесь с процедурой Лечение купероза на нашем сайте. В клинике «Эпилайк» для удаления расширенных сосудов применяется аппарат М22. Его IPL-модуль буквально творит чудеса, за одну процедуру делая лицо чистым, а жизнь – свободной от корректоров и тональных кремов.

 

Убрать сосуды – лазером или IPL

Вопреки мифам, лазерная терапия уже давно вышла на тот уровень, когда даже самые сложные манипуляции проводятся незаметно и без последствий. Сегодня, в клиники «Эпилайк» часто обращаются пациенты с просьбой убрать сосуды лазером на лице. Стоит уточнить, что в косметологии для удаления сосудов в основном используют неодимовый лазер. С его помощью устраняют сосудистый рисунок на ногах и на теле. Удаление телеангиоэктазий с помощью лазера на лице проводится крайне редко. Для этих целей широко применяют IPL-терапию – метод, одобренный в США и Европе за атравматичность и высокую эффективность. IPL – это фотоизлучение с длиной волны 500-1200 нм, которое в доли секунды проникает под кожу, отыскивает «мишень» — гемоглобин или повреждённую стенку сосуда, и буквально запаивает дефектный кровеносный канал. Весомыми преимуществами использования такого излучения являются:

 

Если вы хотите избавиться от сосудистой паутинки на лице или убрать сосуды лазером на ногах, приходите в «Эпилайк» за правильным решением!