Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

лечение сосудов на лице

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?

 

Покрасневшие щёки и нос – не совсем подходящие «атрибуты» для людей молодых и активных. Купероз или телеангиоэктазии на лице могут появится и в подростковом возрасте. С этого периода многие девушки начинают активно использовать тональный крем как единственно возможное средство маскировки красных «паутинок» на лице. Сегодня эстетическая косметология позволяет полностью избавиться от сосудистых звёздочек на лице и навсегда забыть о маскирующих карандашах и кремах.

 

Лечение сосудов на лице: идем к косметологу

Появление куперозных паутинок в области крыльев носа или щёк – это повод задуматься о радикальных мерах. Лечение сосудов на лице будет более эффективным на ранних стадиях выявления купероза. Врач-дерматокосметолог поможет не только выявить индивидуальные причины заболевания, но и определиться с комплексом мер для его устранения. Обычно, достаточно избавиться от вредных привычек, скорректировать образ жизни и более внимательно ухаживать за кожей, чтобы приостановить распространение очагов покраснения.

 

Как избавиться от сосудов на лице

Склеротерапия – это процедура удаления сосудов, которая может выполняться с применением жидкого азота, электрокоагуляции или фототерапии. Эти методы буквально «заклеивают» разрушенные сосуды и останавливают приток крови в них. Каждый метод имеет свои особенности. Если вы не знаете, как избавиться от сосудов на лице быстро и эффективно, ознакомьтесь с процедурой Лечение купероза на нашем сайте. В клинике «Эпилайк» для удаления расширенных сосудов применяется аппарат М22. Его IPL-модуль буквально творит чудеса, за одну процедуру делая лицо чистым, а жизнь – свободной от корректоров и тональных кремов.

 

Убрать сосуды – лазером или IPL

Вопреки мифам, лазерная терапия уже давно вышла на тот уровень, когда даже самые сложные манипуляции проводятся незаметно и без последствий. Сегодня, в клиники «Эпилайк» часто обращаются пациенты с просьбой убрать сосуды лазером на лице. Стоит уточнить, что в косметологии для удаления сосудов в основном используют неодимовый лазер. С его помощью устраняют сосудистый рисунок на ногах и на теле. Удаление телеангиоэктазий с помощью лазера на лице проводится крайне редко. Для этих целей широко применяют IPL-терапию – метод, одобренный в США и Европе за атравматичность и высокую эффективность. IPL – это фотоизлучение с длиной волны 500-1200 нм, которое в доли секунды проникает под кожу, отыскивает «мишень» — гемоглобин или повреждённую стенку сосуда, и буквально запаивает дефектный кровеносный канал. Весомыми преимуществами использования такого излучения являются:

  • отсутствие травм кожи и реабилитации,
  • комфортность процедуры,
  • уменьшение жирности кожи за счет нормализации выделения сального секрета,
  • уменьшение воспалительных процессов,
  • усиленное образование коллагена и эластина в тканях.

 

Если вы хотите избавиться от сосудистой паутинки на лице или убрать сосуды лазером на ногах, приходите в «Эпилайк» за правильным решением!

 

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Отзывы об увеличении губ гиалуроновой кислотой

Все ещё мечтаете об идеальных губах, но боитесь попробовать? Узнайте, что думают о процедуре другие девушки, и приходите к нам!

Лазерная эпиляция – цены оправдывают себя!

Боитесь пустить деньги на ветер? Мы дорожим своей репутацией, а также Вашей красотой и доверием!

Лечение постакне на аппарате М22

Аппарат Lumenis M22 сделает лицо совершенным