Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

лечение сосудов на лице

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?

 

Покрасневшие щёки и нос – не совсем подходящие «атрибуты» для людей молодых и активных. Купероз или телеангиоэктазии на лице могут появится и в подростковом возрасте. С этого периода многие девушки начинают активно использовать тональный крем как единственно возможное средство маскировки красных «паутинок» на лице. Сегодня эстетическая косметология позволяет полностью избавиться от сосудистых звёздочек на лице и навсегда забыть о маскирующих карандашах и кремах.

 

Лечение сосудов на лице: идем к косметологу

Появление куперозных паутинок в области крыльев носа или щёк – это повод задуматься о радикальных мерах. Лечение сосудов на лице будет более эффективным на ранних стадиях выявления купероза. Врач-дерматокосметолог поможет не только выявить индивидуальные причины заболевания, но и определиться с комплексом мер для его устранения. Обычно, достаточно избавиться от вредных привычек, скорректировать образ жизни и более внимательно ухаживать за кожей, чтобы приостановить распространение очагов покраснения.

 

Как избавиться от сосудов на лице

Склеротерапия – это процедура удаления сосудов, которая может выполняться с применением жидкого азота, электрокоагуляции или фототерапии. Эти методы буквально «заклеивают» разрушенные сосуды и останавливают приток крови в них. Каждый метод имеет свои особенности. Если вы не знаете, как избавиться от сосудов на лице быстро и эффективно, ознакомьтесь с процедурой Лечение купероза на нашем сайте. В клинике «Эпилайк» для удаления расширенных сосудов применяется аппарат М22. Его IPL-модуль буквально творит чудеса, за одну процедуру делая лицо чистым, а жизнь – свободной от корректоров и тональных кремов.

 

Убрать сосуды – лазером или IPL

Вопреки мифам, лазерная терапия уже давно вышла на тот уровень, когда даже самые сложные манипуляции проводятся незаметно и без последствий. Сегодня, в клиники «Эпилайк» часто обращаются пациенты с просьбой убрать сосуды лазером на лице. Стоит уточнить, что в косметологии для удаления сосудов в основном используют неодимовый лазер. С его помощью устраняют сосудистый рисунок на ногах и на теле. Удаление телеангиоэктазий с помощью лазера на лице проводится крайне редко. Для этих целей широко применяют IPL-терапию – метод, одобренный в США и Европе за атравматичность и высокую эффективность. IPL – это фотоизлучение с длиной волны 500-1200 нм, которое в доли секунды проникает под кожу, отыскивает «мишень» — гемоглобин или повреждённую стенку сосуда, и буквально запаивает дефектный кровеносный канал. Весомыми преимуществами использования такого излучения являются:

  • отсутствие травм кожи и реабилитации,
  • комфортность процедуры,
  • уменьшение жирности кожи за счет нормализации выделения сального секрета,
  • уменьшение воспалительных процессов,
  • усиленное образование коллагена и эластина в тканях.

 

Если вы хотите избавиться от сосудистой паутинки на лице или убрать сосуды лазером на ногах, приходите в «Эпилайк» за правильным решением!

 

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: акции на процедуры

Несем красоту в массы и делаем ее доступной! Рассказываем обо всех акциях сети клиник «Эпилайк»

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: акции и цены

Так важно сделать ножки идеальными к лету. Ещё важнее – суметь при этом не разориться. С «Эпилайк» это реально.

Готовимся к отпуску: эпиляция подмышек

Лето – долгожданное время открытых нарядов и одежды без рукавов. Именно поэтому особое внимание женщины и мужчины уделяют области подмышек.