Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление гиперпигментации на М22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация. Ее появление провоцируют различные физиологические и патологические факторы. По видам гиперпигментация различается на веснушки, хлоазмы, лентиго, меланодермию и другие проявления. Чтобы выяснить истинную причину гиперпигментации пациенту необходимо обратиться к эндокринологу, гастроэнтерологу и врачу-дерматологу. При возникновении заболевания лечение гиперпигментации может подразумевать прием лекарственных средств и проведение косметических процедур (аппаратные пилинги, фотоомоложение и другие).

Гиперпигментация кожи: причины появления

Возникновение гиперпигментации кожи происходит из-за избытка меланина, неравномерно распределенного на кожном покрове. Интенсивность, локация и размеры пятен при этом разнятся. Например, на лице гиперпигментация представлена хлоазмами и мелазмами.
Кроме того, гиперпигментация кожи разделяется на врожденную и приобретенную. К врожденному меланозу относятся скопления пигмента кожи, в частности веснушки, возникшие вследствие генетических особенностей. Приобретенная гиперпигментация может возникнуть по ряду причин: травмы, воспалительный процесс кожи, нарушения гормонального фона, прием определенных препаратов, воздействие солнечного излучения, некорректно проведенные косметологические процедуры. Часто поствоспалительная гиперпигментация появляется после лечения акне.

Лечение гиперпигментации

Чаще всего пациенты обращаются к врачу с приобретенным видом этого заболевания, вызванного переизбытком ультрафиолетового излучения. Лечение гиперпигментации может подразумевать ежедневный прием медикаментов, длительное использование гелей и кремов с отбеливающим эффектом, регулярное применение SPF-средств. Однако гиперпигментация требует комплексного лечения под наблюдением дерматокосметолога. Специалисты советуют не заниматься самолечением с применением скрабов и различных отбеливающих средств, которые не только окончательно не излечат заболевание, но и могут привести к его обострению.

М22 – равномерный и здоровый цвет кожи

Об окончательном избавлении от гиперпигментации стало возможно говорить только с изобретением фототехнологий. Фототерапия гиперпигментации основана на принципе термического воздействия на проблемную зону IPL-излучением (высокочастотным импульсным светом). Нагреваясь, избытки пигмента меланина разрушаются, причем высокочастотный свет не затрагивает здоровых участков эпидермиса.
Аппарат Lumenis M22 снабжен уникальной технологией оптимального импульса OptiPulse, позволяющей устранять гиперпигментацию по строго заданным параметрам на одном уровне мощности. Плюс ко всему, система контактного охлаждения обеспечивает комфортность и безопасность процедуры лечения гиперпигментации. Риски ожогов сведены к нулю, а болевые ощущения практически отсутствуют.

Чтобы избавиться от одного пятна с помощью М22, потребуется 1-2 вспышки импульсного излучения. Однако пациентам стоит знать, что сразу после сеанса участок кожи с гиперпигментацией может еще больше потемнеть, но спустя несколько дней тон кожи выровняется. Для окончательного удаления гиперпигментации кожи может потребоваться от 1 до 5 процедур на Lumenis M22, количество повторений фототерапии зависит от индивидуальных особенностей пациента и назначений врача.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

"Эпилайк" в Беляево: как избавиться от растяжек

Эффективное удаление растяжек с  ResurFX – теперь и в «Эпилайк» около метро Беляево!

Пигментные пятна как избавиться?

Избавиться от коричневых пятнен на лице и на руках — легко!

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция: что лучше

Современная косметология предлагает несколько разных способов устойчивого удаления волос. Все они созданы по одному принципу: в результате воздействия на пигмент […]