Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление растяжек после родов лазером ResurFX

растяжки на животе после беременности

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Все трудности позади, радость материнства в самом разгаре. Огорчают только неприглядные растяжки на животе. Что с ними делать?

Беременность и роды сопровождаются значительным выбросом гормонов, необходимых для развития и роста ребенка в утробе и для его благополучного рождения. Это приводит к изменениям в структуре кожи. Эпидермис и дерма становятся более рыхлыми, более эластичными.

 

Растяжки на животе после беременности: причины

Растягиваясь до предела, некоторые ткани, уже не могут восстановить свой первозданный вид. Вот так и появляются растяжки на животе после беременности. Стрии, так ещё их называют врачи, представляют собой рубцы, перемежающиеся с полосами атрофированной соединительной ткани. Восстановить коллагеново-эластиновый её каркас в этих местах возможно на ранних стадиях появления растяжек с помощью лекарств, физиопроцедур, мезотерапии, пилингов. Застарелые белые растяжки эффективнее устранять лазерной терапией. Технология фракционного фототермолиза помогает значительно уменьшить глубину стрий и улучшить их эстетичесий вид при минимальном воздействии на кожу.

 

ResurFX или как убрать растяжки после беременности быстро?

Модуль ResurFX был разработан как одно из функциональных дополнений к платформе аппарата М22. Принцип его работы заключается в генерировании света с длиной волны 1565нм, который быстро, легко и без повреждений приникает на необходимую глубину и стимулирует самовосстановление дермы. Перед тем, как убрать растяжки после беременности лазером, необходима консультация дерматокосметолога на выявление противопоказаний. Нельзя проводить лазерную терапию во время грудного вскармливания и при наличии свежих рубцов на животе. В целом при отсутствии эпилепсии, онкологии и серьёзных хронических заболеваний ResurFX – оптимальное средство для восстановления кожи после родов:

  • Луч создаёт невидимые микрозоны, в пределах которых разрушаются повреждённые клетки и стимулируется выработка коллагена и эластина.
  • Более 600 вариантов воздействия для эффективного устранения рубцов любого вида.
  • Технология контактного охлаждения не даёт коже перегреваться – нет вероятности ожогов и гиперпигментации.
  • Результат виден после первого посещения процедуры.
  • Нет болевых ощущений и долгого восстановления.

 

Удаление растяжек после родов на М22: результат

Ещё один неоспоримый плюс лазерной терапии ResurFX – отсутствие особой предварительной подготовки. Необходимо лишь избегать интенсивного пребывания на солнце за две недели до процедуры. Результат удаления растяжек после родов лазером заметен уже после первого сеанса. Когда сойдёт небольшое воспаление и покраснение кожи в месте обработки, через 1-3 дня, будет видно, что кожа стала выглядеть заметно лучше:

  • Исчезнут «молодые» неглубокие розовые растяжки.
  • Старые белые стрии станут менее выраженными
  • Кожа приобретёт гладкость, упругость и бархатистость.

Для полноценного лечения обширных и глубоких растяжек потребуется в среднем 3-5 сеансов, которые врач порекомендует проводить не чаще 1 раза в 4-6 недель. Дополнительным «бонусом» терапии ResurFX является омоложение кожи и удаление пигментных пятен, которые под действием лазерного излучения просто обесцветятся.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция в Казани: отзывы

С мая 2017 года жительницы Казани смогут на своем опыт подтвердить насколько эффективна и комфортна фирменная процедура Эпилайк.

Аппаратная эпиляция: история укрощения света

Лазеры сделали эпиляцию настоящим чудом. Благодаря их изобретению она стала быстрой, супер-эффективной и безболезненной.

Эпилайк – лазерная эпиляция во Владивостоке

Пора готовиться к солнечному лету, и вместо болезненной депиляции во Владивостоке записываться на курс лазерной эпиляции!