+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Удаление растяжек и рубцов постакне лазером

Лазерная шлифовка без боли, ран и долгого заживления существует!

q371

Редкая девушка может похвастаться идеальной кожей. Но если от прыщиков и первых морщинок можно избавиться регулярными эстетическими процедурами, в лечении рубцов и растяжек без серьезного вмешательства не обойтись.

Удаление рубцов после акне

Глубокие воспаления при акне часто заживают с образованием рубцов. В таких случаях даже удачное лечение этой болезни радости не приносит. Однако на удаление рубцов после акне лазерной шлифовкой решаются самые смелые. В большинстве случаев это очень болезненная операция, связанная с образованием кровавой корочки на лице и ее долгим заживлением. Никто не застрахован и от попадания инфекции в ранки, когда косметическая коррекция оборачивается еще большим воспалением и новыми шрамами.

К счастью, сегодня идти на такие риски нет никакого смысла! Лазерный модуль ResurFXТМ многофункциональной платформы М22 работает по другому принципу. В отличие от аппаратов, которые «снимают» верхний слой кожи, он формирует по всей поверхности кожи множество сверхтонких, невидимых глазу микроканальцев глубиной до 1 мм.

В результате происходит:

• разрушение рубцовой ткани;
• синтез новой здоровой кожи;
• омолаживающий эффект из-за появления молодых волокон коллагена.

Удаление рубцов после акне лазерным модулем ResurFXТМ внешне проявляется покраснением кожи, которое исчезает через несколько часов. А специальная охлаждающая технология CoolScan нивелирует болезненные ощущения. Умываться и пользоваться косметикой можно в этот же день.

Удаление растяжек лазером

Стрии (растяжки) — еще один эстетический недостаток, связанный с образованием рубцовой ткани.

Появление разноцветных волнистых полосок на теле объясняется:

• большим набором веса;
• резким похудением;
• гормональным всплеском в юношестве.

Чаще всего эта проблема проявляется во время и после беременности на груди, животе, ягодицах и бедрах.

Обычное удаление растяжек лазером еще более рискованно, т.к заживлению корочки на теле будет мешать постоянно натирающая одежда. Модуль ResurFXТМ в этом случае становится настоящим спасением. Кроме того, он подтянет растянувшуюся после похудения кожу и вернет ей прежнюю упругость и эластичность. Лучи модуля абсолютно безопасны для женского организма, поэтому процедуру можно без страха проводить на любой области тела.

В лечении рубцов постакне и стрий есть один нюанс. Чем меньше времени прошло с момента их образования — тем выше шансы обрести ровную здоровую кожу. Быстро и безболезненно удалить растяжки и рубцы после акне лазерным модулем ResurFXТМ можно в любой клинике или кабинете сети «Эпилайк». Лечение подходит всем без исключения вне зависимости от возраста и фототипа кожи. Процедура безопасна даже для загорелых пациентов и не вызывает появления пигментных пятен.

Модуль ResurFXТМ можно применять и для профилактики старения. Неаблятивное фракционное омоложение сгладит морщины, удалит сосудистые образования и выровняет тон лица.