Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах: цена и отзывы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Ничто так не портит жизнь модницам, как синяя паутинка на изящных ножках. Вернуть беззаботность поможет неодимовый лазер.

Синие звёздочки и паутинки на бёдрах или под коленями – это признак нарушения кровообращения в области таза и изменения структуры кровеносных сосудов. Их стенки теряют свою эластичность, излишне растягиваются и повреждаются во время нагрузок. Внешне это проявляется древовидным или сетчатым рисунком синеватого цвета, проступающим сквозь кожу. Спасти положение поможет удаление сосудистых звездочек лазером, цена такой процедуры в сети клиник «Эпилайк» значительно ниже, чем в большинстве столичных клиник.

Лазерное удаление сосудистых звездочек: цена

Сегодня лазерное удаление сосудистых звездочек, (с ценой можно ознакомиться здесь ), является самым оптимальным способом устранения подкожных кровоизлияний. Яркий разветвлённый рисунок чаще всего проступает в таких зонах тела:
• на поверхности бёдер
• в подколенной области
• на голенях
• в области щиколоток.
Смотрится такое «украшение» не очень эстетично и зачастую становится причиной возникновения комплексов, мешающих, в основном, дамам носить любимую одежду и обувь.

Лазерное удаление сосудистых звездочек (цена на процедуру зависит от размеров зоны обработки, а также от количества вспышек) позволяет добиться стойкого косметического эффекта и зачастую забыть о «синих паутинках» навсегда. Достигается это за счёт специфики воздействия лазерного излучения на кровеносные сосуды: под действием вспышки гемоглобин нагревается и спаивает повреждённый канал (процесс фотокоагуляции). В дальнейшем, при отсутствии поступления крови в него, он просто отмирает и рассасывается естественным образом.

Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером: отзывы о процедуре

Из всех существующих лазеров лучший результат по удалению повреждённых кровеносных сосудов показал неодимовый лазер. Удаление сосудистых звездочек на ногах неодимовым лазером (и отзывы в сети тому подтверждение) проходит быстро и комфортно:
• Луч, генерируемый этим лазером, имеет длину волны 1064 нм, что позволяет ему за доли секунды проникать достаточно глубоко в кожу, чтобы спаять повреждённые сосуды.
• Специальная система охлаждения предохраняет кожу от перегрева в момент вспышки.
Дерматокосметологи рекомендуют проводить удаление сосудистых звездочек на ногах лазером модуля Nd:Yag в комплектации платформы М22: по отзывам этот аппарат идеален для удаления поверхностных и глубоких сосудистых кровоизлияний:
• Предустановленные параметры позволяют подобрать программу индивидуально под каждого пациента.
• Нет ограничений по типу кожи.
• Эффективная система контактного охлаждения.
• Быстрая замена рукояток и фильтров позволяет сократить время процедуры до 20-30 минут при обширном захвате обрабатываемых зон.

Удаление сосудистых звездочек лазером: цена – не главное

Если Вы приняли решение о кардинальном удалении сосудистых звездочек лазером (цены, описание процедуры, а также противопоказания подробно описаны здесь ), вы должны помнить: косметическая коррекция – это быстрая и результативная процедура, которая носит только эстетический эффект.
Если говорить о комплексном подходе к решению такой проблемы как появление сосудистых звездочек, то мы обычно рекомендуем своим пациентам:
• Правильно питаться.
• Получить консультацию флеболога.
• Начать делать профилактическую зарядку.
• Приобрести обувь на более низком и устойчивом каблуке.

Эти меры помогут укрепить стенки нормальных сосудов во избежание их дальнейшего разрушения и появления новых сосудистых звёздочек.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Глубокая эпиляция зоны бикини

Ухоженная зона бикини – обязательное условие для современной женщины. Все еще находитесь в поисках безболезненного и эффективного метода?

"Эпилайк" в Беляево: как избавиться от растяжек

Эффективное удаление растяжек с  ResurFX – теперь и в «Эпилайк» около метро Беляево!

Лазерная эпиляция: что происходит до и после

Правильный уход за кожей до и после лазерной эпиляции – гарантия гладкой и здоровой кожи.