Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция бикини: успеть к лету

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Красота требует жёсткого тайм-менеджмента. «Эпилайк» рекомендует: готовьтесь к лету уже сейчас.

Как известно: кто не планирует, тот не достигает целей. Чтобы тело было красивым и ухоженным, необходимо знать, когда и как ухаживать за ним. Удаление волос в зоне бикини требует особого подхода.

Удаление волос в зоне бикини лазером

Сегодня всё больше женщин и мужчин отдают предпочтение процедуре лазерной эпиляции Эпилайк и абсолютно гладкой коже. Причин этому несколько:
• Безболезненная эпиляция – веский повод сделать кожу идеальной.
• Только Эпилайк обеспечивает удаление волос в зоне бикини навсегда.
• Гладкая кожа в интимных зонах – это красиво, гигиенично, экономно.

Лазерная эпиляция бикини: в чём секрет Эпилайк?

Эпилайк – не просто процедура, это своеобразный лайфхак для тех, кому важно быть всегда в идеальной форме. Эпиляция Эпилайк – это:
• Процедура премиального уровня в совокупности с доступными ценами и выгодной системой лояльности.
• Самое короткое время удаления волос бикини: процедуру можно проводить даже в обеденный перерыв. Обработка зоны бикини занимает не более 20 минут.
• Самый оптимальный аппарат из всех существующих: LightSheer DUET имеет самую обширную клиническую базе исследований безопасности и эффективности и успешно применяется более 16 лет во всём мире.

Лазерная эпиляция бикини: почему LightSheer DUET?

Лазерный аппарат LightSheer DUET – результат многолетних исследований инженеров американо-израильской компании Lumenis — фирмы с мировым именем. Уникальность LightSheer DUET — в его оптимизированной конструкции:
• Длина световой волны, вырабатываемой диодной матрицей, 800нм – идеальна для быстрого удаления волос в зоне бикини. Свет за доли секунд проникает к волосяному фолликулу и разрушает его структуру.
• Только этот аппарат имеет рукоятку HS с широким захватом рабочей зоны и вакуумным усилением, за счёт которого волосы удаляются быстро, безопасно и безболезненно, делая лазерную эпиляцию бикини схожей с приятным вакуумным массажем.
• Технология контактного охлаждения кожи в рукоятке ЕТ для локального удаления волос бикини предотвращает риск получения ожогов во время процедуры.

За одну процедуру удаления волос LightSheer DUET навсегда уничтожается от 15% до 30% волос, в зависимости от зоны. За 4-6 процедур зона бикини станет идеально гладкой практически навсегда. Между процедурами должно пройти не менее 3-4 недель, чтобы обработанные волоски выпали, а спящие фолликулы активизировались. Уникальность Эпилайк для удаления волос бикини – это ещё и отсутствие необходимости отращивать волосы между сеансами. Эта лазерная эпиляция бикини не требует жертв, и если начать курс процедур зимой, то к лету можно смело планировать участие в конкурсе «Мисс бикини-2017».

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Контурная пластика: ликбез

Когда средств аппаратной косметологии уже недостаточно, а к методам оперативного омоложения прибегать еще рано, контурная пластика помогает достигнуть отличных эстетических […]

Топ-5 косметических процедур перед летом

Какие бьюти-процедуры придадут твоей коже эффект baby skin, губы сделают сочными и соблазнительными, а тело идеально гладким этим летом?

Аппаратная и эстетическая косметология в сети клиник «Эпилайк»

Лицо и фигура могут многое рассказать о характере человека, о состоянии его здоровья, и образе жизни.