Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Лазерная эпиляция бикини: успеть к лету

Красота требует жёсткого тайм-менеджмента. «Эпилайк» рекомендует: готовьтесь к лету уже сейчас.

q298

Как известно: кто не планирует, тот не достигает целей. Чтобы тело было красивым и ухоженным, необходимо знать, когда и как ухаживать за ним. Удаление волос в зоне бикини требует особого подхода.

Удаление волос в зоне бикини лазером

Сегодня всё больше женщин и мужчин отдают предпочтение процедуре лазерной эпиляции Эпилайк и абсолютно гладкой коже. Причин этому несколько:
• Безболезненная эпиляция – веский повод сделать кожу идеальной.
• Только Эпилайк обеспечивает удаление волос в зоне бикини навсегда.
• Гладкая кожа в интимных зонах – это красиво, гигиенично, экономно.

Лазерная эпиляция бикини: в чём секрет Эпилайк?

Эпилайк – не просто процедура, это своеобразный лайфхак для тех, кому важно быть всегда в идеальной форме. Эпиляция Эпилайк – это:
• Процедура премиального уровня в совокупности с доступными ценами и выгодной системой лояльности.
• Самое короткое время удаления волос бикини: процедуру можно проводить даже в обеденный перерыв. Обработка зоны бикини занимает не более 20 минут.
• Самый оптимальный аппарат из всех существующих: LightSheer DUET имеет самую обширную клиническую базе исследований безопасности и эффективности и успешно применяется более 16 лет во всём мире.

Лазерная эпиляция бикини: почему LightSheer DUET?

Лазерный аппарат LightSheer DUET – результат многолетних исследований инженеров американо-израильской компании Lumenis — фирмы с мировым именем. Уникальность LightSheer DUET — в его оптимизированной конструкции:
• Длина световой волны, вырабатываемой диодной матрицей, 800нм – идеальна для быстрого удаления волос в зоне бикини. Свет за доли секунд проникает к волосяному фолликулу и разрушает его структуру.
• Только этот аппарат имеет рукоятку HS с широким захватом рабочей зоны и вакуумным усилением, за счёт которого волосы удаляются быстро, безопасно и безболезненно, делая лазерную эпиляцию бикини схожей с приятным вакуумным массажем.
• Технология контактного охлаждения кожи в рукоятке ЕТ для локального удаления волос бикини предотвращает риск получения ожогов во время процедуры.

За одну процедуру удаления волос LightSheer DUET навсегда уничтожается от 15% до 30% волос, в зависимости от зоны. За 4-6 процедур зона бикини станет идеально гладкой практически навсегда. Между процедурами должно пройти не менее 3-4 недель, чтобы обработанные волоски выпали, а спящие фолликулы активизировались. Уникальность Эпилайк для удаления волос бикини – это ещё и отсутствие необходимости отращивать волосы между сеансами. Эта лазерная эпиляция бикини не требует жертв, и если начать курс процедур зимой, то к лету можно смело планировать участие в конкурсе «Мисс бикини-2017».