Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция бикини: успеть к лету

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Красота требует жёсткого тайм-менеджмента. «Эпилайк» рекомендует: готовьтесь к лету уже сейчас.

Как известно: кто не планирует, тот не достигает целей. Чтобы тело было красивым и ухоженным, необходимо знать, когда и как ухаживать за ним. Удаление волос в зоне бикини требует особого подхода.

Удаление волос в зоне бикини лазером

Сегодня всё больше женщин и мужчин отдают предпочтение процедуре лазерной эпиляции Эпилайк и абсолютно гладкой коже. Причин этому несколько:
• Безболезненная эпиляция – веский повод сделать кожу идеальной.
• Только Эпилайк обеспечивает удаление волос в зоне бикини навсегда.
• Гладкая кожа в интимных зонах – это красиво, гигиенично, экономно.

Лазерная эпиляция бикини: в чём секрет Эпилайк?

Эпилайк – не просто процедура, это своеобразный лайфхак для тех, кому важно быть всегда в идеальной форме. Эпиляция Эпилайк – это:
• Процедура премиального уровня в совокупности с доступными ценами и выгодной системой лояльности.
• Самое короткое время удаления волос бикини: процедуру можно проводить даже в обеденный перерыв. Обработка зоны бикини занимает не более 20 минут.
• Самый оптимальный аппарат из всех существующих: LightSheer DUET имеет самую обширную клиническую базе исследований безопасности и эффективности и успешно применяется более 16 лет во всём мире.

Лазерная эпиляция бикини: почему LightSheer DUET?

Лазерный аппарат LightSheer DUET – результат многолетних исследований инженеров американо-израильской компании Lumenis — фирмы с мировым именем. Уникальность LightSheer DUET — в его оптимизированной конструкции:
• Длина световой волны, вырабатываемой диодной матрицей, 800нм – идеальна для быстрого удаления волос в зоне бикини. Свет за доли секунд проникает к волосяному фолликулу и разрушает его структуру.
• Только этот аппарат имеет рукоятку HS с широким захватом рабочей зоны и вакуумным усилением, за счёт которого волосы удаляются быстро, безопасно и безболезненно, делая лазерную эпиляцию бикини схожей с приятным вакуумным массажем.
• Технология контактного охлаждения кожи в рукоятке ЕТ для локального удаления волос бикини предотвращает риск получения ожогов во время процедуры.

За одну процедуру удаления волос LightSheer DUET навсегда уничтожается от 15% до 30% волос, в зависимости от зоны. За 4-6 процедур зона бикини станет идеально гладкой практически навсегда. Между процедурами должно пройти не менее 3-4 недель, чтобы обработанные волоски выпали, а спящие фолликулы активизировались. Уникальность Эпилайк для удаления волос бикини – это ещё и отсутствие необходимости отращивать волосы между сеансами. Эта лазерная эпиляция бикини не требует жертв, и если начать курс процедур зимой, то к лету можно смело планировать участие в конкурсе «Мисс бикини-2017».

Отзывы наших клиентов

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Удаление волос на лице навсегда – это возможно!

В борьбе с нежелательными волосами на лице все средства хороши, но не все так эффективны как лазер LightSheer DUET.

Лазерный пилинг Фраксель: да или нет?

Отвечаем на самые популярные вопросы о самой востребованной процедуре

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.