+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция бикини – лёгкий штрих для нескучного лета

Мужчины делают это ради женщин. Женщины – ради красоты и чувственности. И тем и другим это необходимо для яркого летнего отдыха.

q224

Летом так приятно ощущать дыхание ветра, моря и солнца каждой клеточкой тела. Ещё приятней любоваться красотой ухоженной гладкой кожи с лёгким налётом загара. Созерцание тёмных волосков в самых нежных местах нарушает летнюю идиллию. Пора подумать про удаление волос в зоне бикини. Неужели это может быть приятным?

Удаление волос: бикини для бикини

Природа наградила человека уникальной системой терморегуляции и защиты – волосяным покровом. Наверное, когда-то, благодаря этому человеку удавалось стойко переносить жару и холод. Волоски помогали сохранять тепло кожи при пониженной температуре среды и испарять его в тёплое время года. Сегодня эти функции выполняет одежда, поэтому удаление волос в интимных местах стало эстетической необходимостью № 1 для большинства мужчин и женщин.

С ней связаны зачастую самые неприятные ассоциации. Те, кто делал это хотя бы единожды, помнят боль, неприятные ощущения, покраснение кожи, зуд, вросшие волоски. После процедуры многим приходится ждать, пока эти проявления исчезнут, чтобы можно было смело идти на пляж в открытом купальнике. Неделю-две, а кому и три, можно наслаждаться затем гладкостью кожи после стандартной процедуры. А дальше выбор невелик: либо снова обзаводиться утепляющим покровом, либо опять готовиться к изощрённой экзекуции – удалению волос в зоне бикини.

Поцелуйчиковая эпиляция: безболезненное удаление волос в интимных местах

Поклонники депиляции (ваксинг, шугаринг) владеют секретами, как сделать удаление волос бикини менее болезненным. Одни порекомендуют ДО экзекуции применять обезболивающий спрэй и тальк, а ПОСЛЕ — скрабы и собственноручно приготовленные настойки. Другие посоветуют часто дышать и усиленно кашлять во время применения ваксинга или шугаринга на чувствительных зонах. Говорят — помогает.

Специалисты-косметологи настроены более практично: чтобы не было больно, смените метод! Очень нежную кожу в самых деликатных местах нужно обрабатывать соответственно. Для этого существуют современные инновации. Из них в любимчиках у модниц – лазер LightSheer DUET. С ним стоит познакомиться, потому что он:

• Имеет две рукоятки: для обширных зон и деликатного удаления волос.
• Умеет снимать боль поцелуями. LightSheer DUET называют ещё «поцелуйчиковой» эпиляцией. Специальная технология вакуумного усиления делают процедуру безболезненной: ощущения, которые испытывает пациент, действительно чем-то схожи с поцелуем.
• Деликатно относится к нежной коже. Система контактного охлаждения применяется для бережного удаления волос в зоне бикини и других интимных зонах.
• Знает, кому что подходит. Предустановленные параметры проведения процедур гарантируют отсутствие ожогов.

Удаление волос в зоне бикини LightSheer DUET – это комфорт и удовольствие

Эпиляцию интимных зон лучше проводить в проверенной специализированной клинике. Например, в клинике популярной сети «Эпилайк». Только здесь удаляют нежелательные волосы с комфортом и только на LightSheer DUET. Пациентов ждут опытные врачи, внимательное отношение персонала и обслуживание, достойное искренних отзывов.

Кроме того, в «Эпилайк» регулярно проводятся различные сезонные акции, и есть возможность пройти тестовую процедуру бесплатно или получить услугу за «лайки» в соцсетях. Для постоянных пациентов, которые проводят удаление волос в зоне бикини полным курсом и желают получать различные косметологические услуги со скидкой предусмотрены выгодные абонементы.

Приходите в «Эпилайк» за эксклюзивной эпиляцией!