Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лучший из лучших: удаление волос диодным лазером

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Рубиновый, неодимовый, александритовый, диодный: сравниваем популярные лазеры для эпиляции и выбираем лучший!

На данный момент эпиляция с использованием лазерных технологий – наиболее результативный метод удаления волос на долгие годы. Всего за 5-6 процедур можно получить идеально гладкую кожу на любом участке лица и тела. При выполнении процедуры высококвалифицированными врачами-косметологами удаление волос навсегда лазером безопасно для здоровья пациента. Есть несколько видов эпиляции лазером, у каждого из которых свои плюсы и минусы. Одни лазеры справляются даже со светлыми волосками, другие — только с толстыми и темными. К тому же не все методы можно применять на загорелой коже из-за риска ожогов. Мы поможем разобраться в способах удаления волос лазером и ценах на процедуру, рассказав о каждом из них подробнее.

Удаление волос навсегда лазером

Принцип действия любого лазера для проведения эпиляции (кроме неодимового) заключается в тепловом воздействии на волосяную луковицу путем разрушения пигмента меланина. Благодаря этому эпиляция с применением лазерных технологий считается самым эффективным способом удаления волос на долгое время. Удаление волос диодным лазером абсолютно безопасно, в отличие от фотоэпиляции, световой луч не затрагивает близлежащие участки кожи, а воздействует исключительно на волоски.

Рубиновый лазер (RUBI)

Первопроходец в лазерном удалении волос — рубиновый лазер. Данная технология неэффективна при работе с пушковыми светлыми волосами, а при обработке смуглой кожи может спровоцировать ожог и возникновение пигментации.

Александритовый лазер (Cr:BeAl2O4)

Этот лазер пришел на смену рубиновому. Cr:BeAl2O4 справляется даже с тонкими пушковыми волосами, но не дает стопроцентно идеального результата. Пациентам с загорелой кожей данный вид эпиляции проводить также нежелательно — опасность ожога хоть и ниже, чем при обработке рубиновым лазером, но все же существует.

Неодимовый лазер (Nd:YAG)

Отличие неодимового лазера от других в том, что он воздействует не на пигмент меланин, а на клетки волоса в фазе роста и кровеносные сосуды, отвечающие за питание фолликула. С прекращением поступления питательных веществ луковица погибает без возможности восстановления. Несмотря на то, что удаление волос лазером Nd:YAG эффективно, процесс эпиляции протекает довольно болезненно. Зато неодимовый лазер может использоваться на загорелой коже без риска для здоровья.

Удаление волос диодным лазером – преимущества

Диодный лазер считается самым надежным и безопасным из всех применяемых для эпиляции лазеров. Световой луч разрушает фолликул волоса навсегда, а значит, после 4-6 сеансов эпиляции кожа будет оставаться идеально нежной и гладкой долгое время. Лазерная диодная эпиляция одинаково эффективно удаляет волосы любого цвета при любом фототипе пациента — ни один другой лазер так хорошо не справлялся с этой задачей. Помимо этого, удаление волос с использованием диодного лазера абсолютно безболезненно для пациента.

LightSheer DUET

Одним из лучших аппаратов для удаления волос навсегда лазером является LightSheer DUET от ведущего разработчика в сфере косметологии, компании Lumenis. Установка оснащена вакуумным усилением и технологией контактного охлаждения, которые сводят дискомфорт и боль к нулю. Сеанс проходит очень быстро – обработка самой обширной зоны займет не более 25 минут. Для полного удаления волос потребуется около 5-6 процедур.

Удаление волос лазером – цена

Стоимость на процедуру эпиляции складывается из нескольких факторов: разновидности лазера и площади обработки. Высокая результативность удаления волос лазером и цена за курс на LightSheer DUET имеют идеальное соотношение. Специалисты клиники «Эпилайк» проведут тест-драйв лазерной эпиляции на LightSheer DUET, чтобы вы смогли по достоинству оценить все ее преимущества.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Возможна ли эпиляция при беременности?

Для женщин в положении тема эпиляции всегда вызывала жаркие дискуссии.

Особенности проведения лазерной эпиляции для разных типов кожи

Эффективность лазерной эпиляции напрямую зависит от типа кожи пациента. Белокожий человек с тёмными нежёсткими волосами до последнего времени являлся идеальным […]

Лечение купероза

Хватит замазывать сосудистые звездочки. Вылечи их раз и навсегда.