Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Эпиляция лазером: отзывы посетителей клиник «Эпилайк»

Решиться на что-то новое бывает непросто. Отзывы об эпиляции лазером LightSheer DUET развеют все сомнения в этой процедуре!

q339
Замучили Гугл запросами «удаление волос навсегда отзывы» и «эпиляция лазером отзывы»? Правильно делаете: для того, чтобы попробовать какую-то новую процедуру, нужно собрать всю информацию о ней. Попробуем разобраться, насколько правдивы обещания навсегда избавить от лишних волос и почему есть те, кому лазерная эпиляция не помогла.

Удаление волос навсегда — отзывы

Отзывы об удалении волос навсегда с помощью лазера часто бывают противоречивыми. Кто-то в Сети жалуется на полное отсутствие результата даже после нескольких процедур, кто-то выкладывает пугающие фото с ожогами кожи, у кого-то после процедуры появились пигментные пятна. Почему так происходит?

Есть несколько важных моментов, которые нужно знать о лазерной эпиляции.

1. Качество удаления волос напрямую зависит от типа применяемого лазера.
• Александритовый хорошо уничтожает темные волосы при условии светлой кожи. Но александритовый лазер противопоказан даже при небольшом загаре: чем темнее кожа вокруг волосков — тем сильнее она впитывает излучение этого аппарата и тем выше риск получения ожогов. Тонкие светлые волоски на светлой коже этот лазер просто не «видит», поэтому для блондинок он бесполезен.
• Неодимовый лазер обладает самыми мощными и длинными лучами. Они максимально эффективно уничтожают все фолликулы даже светлых и рыжих волос (удалить которые наиболее проблематично) при любом типе кожи. Однако из-за высокой силы действия процедуры на этом лазере очень болезненные, он может вызвать раздражение, отеки и покраснение кожи.
• С диодным лазером LightSheer DUET удаление волос навсегда, по отзывам экспертов и лучших мировых клиник, стало, наконец, реальностью. Он сочетает в себе мощность и эффективность наряду с абсолютной безболезненностью и безопасностью. В наших клиниках удаление волос на LightSheer DUET называется эпиляцией Эпилайк .

2. Сезонность.
Прямые солнечные лучи после лазерного воздействия могут спровоцировать перегрев кожи, ожоги и нарушения пигментообразования. Поэтому эпиляция на александритовом и неодимовом лазерах крайне не рекомендуется в летний период. LightSheer DUET признан первым лазером, безопасным для темной кожи, так что процедуру «Эпилайк» можно делать круглый год.

3. Оригинальность аппарата.
Недорогие аналоги лазерных систем, доступные большинству салонов красоты средней руки, чаще показывают неудовлетворительный результат. Именно на таких аппаратах удалить волосы навсегда, по отзывам, не удается.

Эпиляция лазером: отзывы о клиниках «Эпилайк»

Все, кто прошел хотя бы одну процедуру на LightSheer DUET, отзываются о ней с восторгом. К таким счастливицам относятся и наши любимые, в том числе звездные, пациентки. Принцип работы клиник «Эпилайк»: вы получаете идеально гладкую кожу без грубых отрастающих волосков — а мы с удовольствием читаем отзывы об удалении волос навсегда в наших клиниках.

 Блогер Елена Максуди: «Light Sheer DUET… это просто космос!»

 Ведущая Арина Горанкова: «Самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!))»

 Актриса Ирина Антоненко: «Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))»

Присоединяйтесь к ним и вы! Выгодно пройти курс лучшей эпиляции довольно просто. Вступайте в наши группы в социальных сетях, участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусы и процедуры — и оставляйте свои отзывы об удалении волос навсегда в клиниках «Эпилайк»!