Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция волос лазером навсегда: отзывы посетителей клиник «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Решиться на что-то новое бывает непросто. Отзывы об эпиляции лазером LightSheer DUET развеют все сомнения в этой процедуре!

Замучили Гугл запросами «удаление волос навсегда отзывы» и «эпиляция лазером отзывы»? Правильно делаете: для того, чтобы попробовать какую-то новую процедуру, нужно собрать всю информацию о ней. Попробуем разобраться, насколько правдивы обещания навсегда избавить от лишних волос и почему есть те, кому лазерная эпиляция не помогла.

Удаление волос навсегда — оценка пациентов

Отзывы об удалении волос навсегда с помощью лазера часто бывают противоречивыми. Кто-то в Сети жалуется на полное отсутствие результата даже после нескольких процедур, кто-то выкладывает пугающие фото с ожогами кожи, у кого-то после процедуры появились пигментные пятна. Почему так происходит?

Есть несколько важных моментов, которые нужно знать о лазерной эпиляции.

1. Качество удаления волос напрямую зависит от типа применяемого лазера.
• Александритовый хорошо уничтожает темные волосы при условии светлой кожи. Но александритовый лазер противопоказан даже при небольшом загаре: чем темнее кожа вокруг волосков — тем сильнее она впитывает излучение этого аппарата и тем выше риск получения ожогов. Тонкие светлые волоски на светлой коже этот лазер просто не «видит», поэтому для блондинок он бесполезен.
• Неодимовый лазер обладает самыми мощными и длинными лучами. Они максимально эффективно уничтожают все фолликулы даже светлых и рыжих волос (удалить которые наиболее проблематично) при любом типе кожи. Однако из-за высокой силы действия процедуры на этом лазере очень болезненные, он может вызвать раздражение, отеки и покраснение кожи.
• С диодным лазером LightSheer DUET удаление волос навсегда, по отзывам экспертов и лучших мировых клиник, стало, наконец, реальностью. Он сочетает в себе мощность и эффективность наряду с абсолютной безболезненностью и безопасностью. В наших клиниках удаление волос на LightSheer DUET называется эпиляцией Эпилайк .

2. Сезонность.
Прямые солнечные лучи после лазерного воздействия могут спровоцировать перегрев кожи, ожоги и нарушения пигментообразования. Поэтому эпиляция на александритовом и неодимовом лазерах крайне не рекомендуется в летний период. LightSheer DUET признан первым лазером, безопасным для темной кожи, так что процедуру «Эпилайк» можно делать круглый год.

3. Оригинальность аппарата.
Недорогие аналоги лазерных систем, доступные большинству салонов красоты средней руки, чаще показывают неудовлетворительный результат. Именно на таких аппаратах удалить волосы навсегда, по отзывам, не удается.

Эпиляция лазером: отклики о клиниках «Эпилайк»

Все, кто прошел хотя бы одну процедуру на LightSheer DUET, отзываются о ней с восторгом. К таким счастливицам относятся и наши любимые, в том числе звездные, пациентки. Принцип работы клиник «Эпилайк»: вы получаете идеально гладкую кожу без грубых отрастающих волосков — а мы с удовольствием читаем отзывы об удалении волос навсегда в наших клиниках.

 Блогер Елена Максуди: «Light Sheer DUET… это просто космос!»

 Ведущая Арина Горанкова: «Самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!))»

 Актриса Ирина Антоненко: «Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))»

Присоединяйтесь к ним и вы! Выгодно пройти курс лучшей эпиляции довольно просто. Вступайте в наши группы в социальных сетях, участвуйте в конкурсах, выигрывайте бонусы и процедуры — и оставляйте свои отзывы об удалении волос навсегда в клиниках «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Купероз на лице: всесильная фототерапия!

Такое неприятное явление как купероз на лице обычно локализуется в области щек, подбородка, реже – лба. Современные аппараты для фототерапии […]

Лечение рубцов кожи: невозможное возможно!

Рубцы на коже, которые остаются после травм, операций, перенесенных болезней или юношеского акне, доставляют неудобство как женщинам, так и мужчинам.

Как выбрать подарок на 8 марта и не ошибиться

Выбрать подарок и не ошибиться? Миссия выполнима с сертификатом от Эпилайк!