Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление волос: Владивосток!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Приятная новость для жителей Владивостока! Брэндированный кабинет «Эпилайк»!

Возможности безболезненной эпиляции с помощью диодного лазера от компании Lumenis в Москве уже смогли оценить тысячи довольных пациентов сети клиник «Эпилайк»! Наша клиника расширяет горизонты: 1 декабря 2016 года в косметологической клинике «Посольство Красоты» во Владивостоке открылся брэндированный кабинет «Эпилайк»! Уникальный формат брэндированного кабинета «Эпилайк», в отличие от клиники, подразумевает проведение единственной услуги — фирменной процедуры нашей сети клиник – лазерную эпиляцию на аппарате LightSheer DUET.

Удаление волос навсегда – Владивосток

В брэндированном кабинете «Эпилайк» оказывается фирменная услуга Эпилайк – лазерное удаление волос во Владивостоке. Этой эпиляции нет равных по эффективности, сеанс проходит комфортно и быстро.
Брэнд-кабинет «Эпилайк» — это:
• Комфортное удаление волос. Лазер LightSheer DUET снабжен уникальной вакуумной насадкой, которая исключает болезненные ощущения. Из-за легкого втяжения кожи во время сеанса лазерное удаление волос во Владивостоке еще называют «эпиляцией поцелуев».
• Эффективная эпиляция. Научно доказано: курсовое удаление волос с помощью диодного лазера удаляет до 90% волос.
• Экономия времени. Сеанс удаления волос навсегда во Владивостоке занимает не более 25 минут в зависимости от зоны.
• Доступность процедуры. Лазерное удаление волос (Владивосток) — это премиум-процедура по ценам среднего класса.
• Универсальность эпиляции. Аппарат LightSheer DUET безопасен для кожи любого фототипа. Процедуру можно проводить круглогодично.
• Гладкость между сеансами. Отличительная особенность эпиляции с помощью диодного лазера – это отсутствие необходимости отращивать волоски между сеансами. На лазерную эпиляцию необходимо приходить с тщательно выбритой кожей.

«Эпилайк» — удаление волос навсегда во Владивостоке!

Эпилайк – это эпиляция, во время которой приятно. Не верите? Тогда попробуйте! Приходите на бесплатный «тест-драйв» удаления волос навсегда во Владивостоке и оцените комфорт во время процедуры со всем, что вы пробовали ранее.
LightSheer DUET — это самый эффективный диодный лазер последнего поколения, результат многолетней работы исследователей компании Lumenis. Он поставляется в сеть клиник и брэнд-кабинеты «Эпилайк» компанией «Премиум Эстетикс», единственным дистрибьютором компании «Люменис» в России. Аппараты имеют все необходимые сертификаты и лицензию. В брэнд-кабинете «Эпилайк» допуск к работе имеют только сертифицированные врачи-дерматокосметологи.
Как и во всех клиниках, в брэндированном кабинете «Эпилайк» действует гибкая система бонусов #ЭпиляцияЗаЛайки. Оцените приятную атмосферу роскоши, профессионализм специалистов, привлекательные цены и эффект от лучшей в мире эпиляции!

Мы ждем Вас по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская 87 В, клиника «Посольство Красоты».
Телефон: (423) 249-26-31.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция стоимостью в «лайк»

Что может быть лучше лазерной эпиляции? Только проверенная эпиляция с очень соблазнительной ценой.

Виды лазерной эпиляции

Лазерная диодная эпиляция – самый современный и популярный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса […]

Лазерная эпиляция рук

Волосы на руках могут вызывать у человека серьезный дискомфорт. Активный рост волос в этой зоне может быть спровоцирован генетической предрасположенностью, […]