Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление волос в городе Химки — теперь с «Эпилайк»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

С открытием кабинета «Эпилайк» в Химках стала доступна качественная и безболезненная лазерная эпиляция. 

Согласно статистике, всё большее количество людей становятся поклонниками естественной красоты. Минимум макияжа, максимум свободы в выборе одежды и самые натуральные цвета в фаворе у законодателей стиля. Что остаётся вне влияния моды, так это гладкая, сияющая, здоровая кожа. И пусть выщипывать брови в ниточку уже не столь актуально, гладкие ножки как никогда в тренде. 

Удаление волос:  диктуем правила стиля

 

Подмосковные Химки издавна известны своими торговыми связями, обилием развлечений и красивыми девушками. Именно поэтому удалению волос в Химках уделяют особое внимание: модницы предпочитают быстро и качественно делать тело гладким только в проверенных косметологических клиниках. Ведь посещать кустарные салоны, где делают ваксинг или шугаринг – это всё равно, что выбрасывать деньги на ветер:

  • Никто не гарантирует безопасности и ожидаемого результата.
  • Сложно найти мастера, которому можно полностью довериться.
  • Такие процедуры требуют постоянного повторения бесчисленное количество раз.

Выгодную альтернативу получения качественных косметологических услуг предлагает горожанам новый бренд-кабинет «Эпилайк» — это высокое качество обслуживания при наличии комфортной доступной цены на самую современную лазерную эпиляцию.

 

Лазерное удаление волос в Химках: только «Эпилайк»

 

Сеть клиник с пушинками одуванчика на эмблеме уже давно известна в Москве, как сеть специализированных салонов и бренд-кабинетов, где работают исключительно профессионалы.

Чем же ещё привлекателен этот бренд?

Без лишнего пафоса и совершенно честно в кабинете «Эпилайк» всем желающим предлагают пройти тест-драйв. И это очень кстати, ведь познакомиться с лазерным удалением волос  лучше в специализированной клинике:

  • Современное оборудование. Лазер LightSheer DUET, которым проводят удаление волос в «Эпилайк» прошёл сотни клинических испытаний и официально одобрен к применению в США и России.
  • Квалифицированный персонал. Все врачи имеют высшее медицинское образование и аккредитацию для работы с лазерными аппаратами.
  • Гарантированный результат. Курс процедур на LightSheer DUET обеспечивает полное удаление 80-90% волос.
  • Полная безопасность. Удаление волос лазером в Химках в бренд-кабинете «Эпилайк» проводится с соблюдением всех норм медицинского обслуживания по европейским стандартам.

 

Удаление волос лазером:  выбираем комфорт

 

Ещё один неоспоримый и подтверждённый отзывами плюс – комфортность эпиляции на LightSheer DUET. Только у этого аппарата есть столько важных преимуществ:

  • Отсутствие подготовки. Волосы просто сбриваются перед процедурой и в перерывах между сеансами.
  • Скорость. Всего 5 минут длится удаление волос подмышками, а для обширных зон потребуется не более 20 минут. Это эпиляция в обеденный перерыв.
  • Отсутствие боли. Рукоятки аппарата оснащены вакуумным усилением и контактным охлаждением для устранения неприятных ощущений и перегрева кожи.

Если вы уже решились на лазерную эпиляцию, но боитесь попробовать, приходите в «Эпилайк» — с нами не нужно быть смелой и терпеливой, достаточно просто быть собой.

_____________

Новый кабинет «Эпилайк» открылся в городе Химки по адресу улица Родионова, дом 5/1. Все услуги лазерной эпиляции на аппарате  LightSheer DUET 

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Эпилайк VS шугаринг: 5 преимуществ

Шугаринг или лазерная эпиляция Эпилайк — что выбрать? Почему эпиляция лазером помогает сделать жизнь лучше?

Самые эффективные способы удаления волос

Удалить нежелательные волосы можно бритвой, воском или лазером. Но как понять, какой из этих способов позволит наслаждаться гладкой кожей долго?

Как сделать красивые скулы за один день?

Коррекция скул и лифтинг лица за одну процедуру? Нет проблем!