+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Удаление сосудистой сетки на ногах: М22 в помощь

Когда именно возникает синеватая сосудистая сетка на ногах – трудно заметить. Обычно виной всему напряжённые трудовые дни, активные нагрузки или стресс.

мелкие сосуды на ногах лечениеПоявлению сосудистой паутинки обычно сопутствуют ноющая боль и ощущение усталости в ногах. К утру неприятные симптомы исчезают, оставляя после себя ветвистую лиловую паутинку. Это лопнувшие мелкие сосуды на ногах, лечение которых не стоит откладывать в дальний ящик. И начинать терапию необходимо с посещения флеболога.

 

Мелкие сосуды на ногах: лечение или маскировка?

Мелкие кровоизлияния чаще всего проступают сквозь кожу в чувствительных зонах на ногах:

«Сосудистые звёздочки» — первый признак развития варикоза, свидетельствующий о следующих нарушениях:

Замаскировать проблему с сосудами не получится, необходимо тщательное обследование и последовательное всестороннее лечение. Иначе будут повреждаться всё более крупные сосуды, что может привести к появлению трофических язв и другим осложнениям.

 

Удаление сосудистой сетки на ногах: выбираем лазер

Правильно подобранная терапия поможет предотвратить появление новых сосудистых звёздочек. Как избавиться от сетки на ногах? Для устранения уже имеющиеся телеангиоэктазий лучше воспользоваться лазерной микросклеротерапией – неинвазивным и малотравматичным методом. Удаление сосудистой сетки на ногах лазером рекомендуется проводить в специализированной клинике аппаратом М22:

М22 позволяет точно, быстро и безболезненно лечить телеангиоэктазии различного характера у пациентов со всеми типами кожи.

 

Как избавиться от сетки на ногах — знает Nd:YAG

Этот лазер генерирует свет оптимальной длины волны (1064нм), который мгновенно проникает вглубь кожи (на глубину до 4 мм) и запаивает кровеносные сосуды без повреждения эпидермиса. Лазерный луч реагирует на гемоглобин, который выделяется из повреждённых сосудов. Нагреваясь до температуры разрушения, гемоглобин буквально плавит и склеивает сосудистые стенки.

Преимущества процедуры:

Модуль Nd:YAG аппарата М22 считается «золотым стандартом» лечения телеангиоэктазий в США и в Европе.