+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге летом

Существует миф о том, что делать лазерную эпиляцию летом вредно, так как не исключен риск ожогов. На самом деле безопасность пациента полностью зависит от используемого аппарата и профессионализма врача.

Вакуумное усиление аппарата бережно подтягивает кожу к источнику излучения. Энергия лазера сразу проникает в волосяной фолликул, целенаправленно достигая залегающего в толще кожи корня волоса, и не нагревает кожу вокруг.

Чтобы не возникло нежелательных последствий, придерживайся простых правил:

Лазерное удаление волос в Санкт-Петербурге

Избежать ненужных осложнений или грамотно вылечить уже имеющийся псевдофолликулит в Санкт-Петербурге позволит лазерная эпиляция. В клиниках «Эпилайк» удаление волос в области бикини проводят на современном диодном лазере нового поколения LightSheer Duet.

Вы можете выбрать «классическое» или «глубокое» бикини, оставив немного волос в первом случае, или сделать тотальное удаление во втором. Убедитесь в том, что по сравнению с депиляцией эпиляция LightSheer имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Универсальность. LightSheer DUET используется при любом фототипе и цвете волос. Диодный лазер применяют даже летом.
  2. Высокая скорость. Вакуумная рукоятка HS имеет самое большое по площади световое пятно (почти 8 кв. см), что позволяет проводить сеанс очень быстро. На процедуру понадобится от 15 до 20 минут. Вы можете заглянуть к косметологу в обед и затем продолжить свой обычный распорядок дня, потому что эпиляция в «Эпилайк» не требует восстановительного периода.
  3. Безопасность. Благодаря технологии вакуумного усиления, во время процедуры кожа слегка натягивается и приближается к источнику излучения. Такая технология позволяет энергии максимально проникать к корням волос и снижает болевые ощущения. При этом исключен риск ожогов, так как кожа не перегревается.

Для самых чувствительных пациентов предусмотрено несколько вариантов анестезии.

  1. Комфорт. Вторая рукоятка ЕТ с малым световым пятном разработана специально для удаления единичных волосков и эпиляции в труднодоступных местах. Этот манипулятор просто незаменим для процедуры глубокого бикини. Иногда в зависимости от анатомических особенностей пациентки врач использует только эту насадку.

 В рукоятке ET реализована уникальная технология контактного охлаждения ChillTip, позволяющая свести до минимума неприятные ощущения при целенаправленном увеличении мощности лазера. Из-за постоянного охлаждения кожи пациентки не испытывают боли. Кроме того, косметологи используют дополнительно охлаждающий гель.

Удаление волос: Санкт-Петербург

Эффективность лазерной эпиляции на LightSheer DUET заметна уже после первой процедуры. Рост волос снижается на 15%, а после прохождения полного курса из 4–6 процедур, волосы исчезают на 12–18 месяцев.

Поэтому смело записывайся на сеанс в Санкт-Петербурге и наслаждайся гладкой кожей без раздражения и вросших волосков!