+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Уход против отёков на лице

Отёчность лица убрать сложно, но не для geneO+.

Если по утрам на вас из зеркала смотрит чужой человек с опухшими глазами, значит, вам пора всерьёз заняться своей красотой и здоровьем. Одутловатость лица может быть признаком нарушений работы внутренних органов или гормональной системы. А может просто указывать на необходимость изменения образа жизни и питьевого режима. В любом случае при регулярных отёках навести красоту на лице поможет щадящий аппаратный уход geneO+, а привести в порядок организм – своевременное обращение к врачам.

 

Причины отёков на лице

Вода в организме человека постоянно мигрирует из одних структур в другие. Например, из крови – в клетки и наоборот. Избыточное (или наоборот — недостаточное) количество воды в совокупности с нарушением белкового состава клеточных оболочек приводит к нарушению водного баланса. Из кровеносных сосудов в ткани поступает большое количество воды, которая не успевает выводиться при метаболизме лимфатическими сосудами. Возникает отёчность.

Такие нарушения провоцируются рядом внешних и внутренних факторов:

 

Как убрать отёки на лице: описание методов

Устранение отёчности кожи даёт максимальный и стойкий результат только после консультации с врачом. 

Методы устранения отёков на лице Принцип воздействия Результат
Самомассаж Механическая стимуляция моторики кровеносных и лимфатических сосудов, усиления крово- и лимфотока При регулярном применении (1-3 раза в неделю) и при правильном проведении наблюдается улучшение цвета лица, незначительное уплотнение кожи, меньше проявляются отёки
Мази, кремы, гели от отёков Химическое воздействие посредством успокаивающих, снимающих раздражение и улучшающих трофику кожи компонентов Требуется длительное ежедневное применение. Кожа незначительно становится более плотной, немного подтягивается и меньше заметны отёки
Мочегонные лекарственные средства Усиливают выведение жидкости из организма Только по назначению врача. Удаляются излишки воды из тканей
Аппаратная косметология Воздействие световым или тепловым излучением, микротоками стимулирует отток жидкости и застоявшейся лимфы из тканей, запускает процесс неоколлагенеза Быстрое устранение отёков и дополнительное укрепление, омоложение кожи

 

Средство от отёков на лице geneO+ 

Современный аппаратный уход geneO+ был разработан с целью максимально упростить и ускорить эстетическую коррекцию лица при сохранении её максимальной результативности. Процедура, отличающаяся триадой эффектов, привлекает своей доступностью и высокой эффективностью. Отсутствие побочных эффектов и реабилитации делает geneO+ незаменимым уходом за молодой и зрелой кожей.

Четыре ведущих технологии в одном аппарате позволяют совместить SPA-уход с корректирующим воздействием для устранения отёков:

  • OxyGeneo – это кислородная терапия.  В нее входит удаление ороговевших клеток и насыщение кожи питательными веществами. Процедура улучшает обмен веществ в клетках и стимулирует отведение лишней жидкости.
  • TriPollar – омолаживающий RF-лифтинг с трёхполярным глубоким прогревом кожи и противоотёчным действием.
  • Ultrasound – ультразвуковая подтяжка лица с лимфодренажным эффектом.
  • NeoMassage – механическая, но бережная стимуляция местного кровообращения и лимфотока на лице. Завершающий этап устранения отёков для закрепления эффекта на уровне мышечных тканей.

Даже после одной процедуры geneO+ лицо кардинально изменяется в лучшую сторону, не говоря уже о длительном омолаживающем эффекте курсового применения:

  • Стираются мелкие морщинки.
  • Бледнеют пигментные пятна.
  • Цвет лица становится персиково-розовым.
  • Тон лица выравнивается даже под глазами и вокруг крыльев носа.
  • Исчезают мешки под глазами и возрастная дряблость кожи.

Хотите, чтобы ваше отражение в зеркале поднимало вам настроение? Запишитесь на новую процедуру geneO+.