Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что выгоднее в Ульяновске: депиляция или лазерная эпиляция?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Привыкли регулярно ходить на шугаринг? Подумайте о своих расходах и сделайте лазерную эпиляцию!

Несмотря на достижения аппаратной косметологии, депиляция до сих пор остается самым популярным методом удаления волос. Почему девушки продолжают стоически терпеть боль от воска и шугаринга каждые 3 недели и можно ли найти лазерную эпиляцию в Ульяновске со скидкой?

Ульяновск: депиляция и эпиляция

Долгое время для гладкости лица и тела женщины использовали депиляцию — методы, которые убирают волосы только на некоторое время:

• Депиляционные кремы;
• Удаление волос воском;
• Удаление волос липкими шариками сахарной пасты.

Недостатки депиляции очевидны. Депиляционные кремы нередко вызывают раздражение. Не лучшим образом обстоит ситуация с воском и сахарной пастой. Во-первых, после этих методов кожа остается гладкой не более чем 2-4 недели. Во-вторых, даже если вы научились пользоваться ими самостоятельно, удалить самой себе волосы подмышками или в зоне глубокого бикини — очень непростая задача. Однако традиционно считается, что депиляция более демократична в финансовом плане, нежели аппаратное удаление волос. Поэтому депиляция в Ульяновске длительное время оставалась одной из наиболее популярных услуг в салонах красоты.

Появление эпиляции — способа, безвозвратно разрушающего волосяные луковицы особым излучением, стало настоящим спасением девушек во всем мире. Опыт показал, что самыми эффективными являются лучи лазера. Настало время забыть про депиляцию и в Ульяновске!

Лазер LightSheer DUET — легкое решение непростой проблемы

С лазерной эпиляцией тоже непросто. На данный момент косметологические клиники изобилуют самыми разнообразными аппаратами для эпиляции. Чтобы не остаться разочарованной и в этом способе удаления волос, нужно правильно выбрать лазер.

Испытания разных аппаратов доказали, что самым универсальным, результативным и безвредным для кожи является диодный лазер. Он способен удалять волосы любого цвета на коже всех фототипов в любое время года — именно этот показатель является камнем преткновения для многих лазеров другого типа.

Разработанная компанией Lumenis технология вакуумного усиления в лазере LightSheer DUET позволяет:

• избавиться от волос за 4-6 процедур;
• сделать процедуру максимально комфортной;
• провести сеанс эпиляции рекордно быстро: зона подмышек обрабатывается за 7 минут!

После полного курса эпиляции в дальнейшем будут нужны поддерживающие процедуры 1-2 раза в год (редкие волоски могут отрастать). Если посчитать, сколько денег нужно отдать за ежемесячную депиляцию в течение жизни — выбор в пользу лазера очевиден.

Процедура лазерной эпиляции Эпилайк на диодном лазере LightSheer DUET теперь стала доступна и в Ульяновске! Федеральная сеть клиник лазерной эпиляции «Эпилайк» открыла в нашем городе свой брендовый кабинет на Островского, 58.

Лазерная эпиляция в Ульяновске — скидки

Тем, кто до сих пор не может оставить депиляцию, кабинет «Эпилайк» в Ульяновске предлагает лазерную эпиляцию со скидкой. Кредо сети клиник «Эпилайк» — предоставление качественных высокопрофессиональных услуг по честным незавышенным ценам. Но как может удаление волос лазером стать еще экономичнее?

Скидки на лазерную эпиляцию в Ульяновске получить проще простого. Для этого нужно вступить в программу лояльности «Эпилайк»:

1. Станьте участником группы «Эпилайк в Ульяновске» на Facebook — участвуйте в конкурсах и ловите скидки;
2. Покупайте процедуры по абонементу — платите меньше;
3. Запишись на тест-драйв – бесплатную полноценную процедуру лазерной эпиляции Эпилайк для зоны подмышек.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Процедуры по уходу за кожей рук: 5 правил для бархатных ручек

Руки, как часть тела наиболее подверженная воздействию внешней среды, нуждаются в ежедневном и тщательном уходе.

Готовь сани летом, а эпиляцию зоны подмышек и бикини – зимой!

С мечтами о лете: порадуйте себя в новогодние праздники эффективной эпиляцией бикини и подмышек!

Удаление волос навсегда - новая реальность

Многовековая борьба с лишними волосами закончена! Метод лазерной эпиляции навсегда помогает от них избавиться — благодаря LightSheer DUET.