+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Увеличение губ – лучшее к лету!

Пора летних вечеринок и волнующих знакомств уже не за горами. Нужно успеть сделать губки соблазнительными.

Согласно статистическим исследованиям, губы – это первое, на что обращают внимание мужчины при знакомстве с девушкой. Наиболее привлекательно и соблазнительно выглядят естественно пухлые губы насыщенного цвета. Но как сделать так, чтобы нежную и чувствительную кожу губ не испортили ни солнце, ни солёная вода, ни затяжные летние вечеринки? Косметологи рекомендуют регулярно делать увеличение губ филлером не только с эстетической, но и с профилактической целью.

Увеличение губ филлером – естественная красота и молодость

Гиалуроновая кислота — универсальный компонент. Она не только придаёт тканям объём, но и стимулирует процессы регенерации клеток. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать тысячи молекул воды. Благодаря этому увеличение губ филлером обеспечивает комплексный эффект:

Процедура увеличения губ

«Уколы красоты» — это не просто способ придать губам более соблазнительный вид, но и возможность исправить врождённую или приобретённую асимметрию. Процедура увеличения губ проводится быстро и отличается рядом преимуществ:

Единственный недостаток – небольшая болезненность процедуры. Так как чувствительность кожи губ в сотни раз выше по сравнению с другими зонами тела человека, то даже использование анестетика и очень тонких игл не устраняет неприятных ощущений от уколов.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: до и после

Ради образа своей мечты немножко потерпеть – не проблема, ведь уже на следующий день просто невозможно не заметить соблазнительное увеличение губ гиалуроновой кислотой, сравнивая фото до и после процедуры:

Увеличение губ гиалуроновой кислотой (фото до и после процедуры наглядно демонстрируют результат) – это естественно пухлые и красивые губы без лишних затрат и применения различных хитростей.

Подготовь свои губы к лету – приходи в «Эпилайк»!