Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция VS депиляция воском: 5 важных преимуществ

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В сравнении с удалением волос посредством воска лазерная эпиляция выгодно выигрывает. И не только в финансовом плане.

Ваксинг и удаление волос лазером – два совершенно разных метода. Один отличается сравнительно небольшой стоимостью и ощутимой болезненностью, другой – рядом несомненных преимуществ при большей цене за процедуру.

Ваксинг от слова «wax»

«Wax» в переводе с английского – «воск», waksing – дословно обозначает «вощение», «пропитывание воском». В этом и заключается суть метода: волоски на теле обильно смазываются воском и затем удаляются с кожи вместе с ним. Ваксинг является методом депиляции, так как во время процедуры удаляется только верхняя, видимая часть волоса. Иногда вследствие сильного механического воздействия волосяная луковица может быть частично повреждена. Это и является причиной возникновения вросших волосков.

Воск или лазер: что выбрать?

При желании сэкономить на косметических процедурах, а в частности, на эпиляции, многие женщины решаются на ваксинг. И если перед первой процедурой женщина имеет лишь представление о том, как это больно, то после второй и даже десятой — такие воспоминания прочно оседают в её памяти, заставляя каждый раз вздрагивать. Уже после первой процедуры эпиляции на диодном лазере LightSheer DUET у женщин не возникает вопроса: «что выбрать – воск или лазер?».

Лазерная эпиляция или воск: 5 преимуществ комфорта

Эпиляция LightSheer DUET имеет ряд неоспоримых преимуществ перед восковой депиляцией:

1. Бриться – можно! Не нужно шокировать окружающих отросшими волосками, например, под мышками или на ногах, и выслушивать колкие насмешки в свой адрес. Если для ваксинга длина волоска должна быть не менее 5 мм, то для LightSheer DUET этот параметр равен нулю. Более того, косметологи просят тщательным образом сбрить все волоски в обрабатываемой зоне перед процедурой.
2. Забудь о вросших волосках! С лазерной эпиляцией на LightSheer DUET абсолютно исключена вероятность появления вросших волос, ведь лазер проникает к самой луковице и разрушает её полностью.
3. Эпиляция без следа. Никаких воспалительных реакций, кровоизлияний, отёков. Выбирая лазерную эпиляцию или воск, женщины чаще всего руководствуются именно этим критерием. С LightSheer DUET можно быть активной всегда, без перерывов на удаление нежелательных волос!
4. Комфортное удаление волос: без боли, без ожогов, без вспомогательных веществ на коже. Большие участки обрабатываются максимум 20 минут, благодаря насадке с вакуумным усилением. Нежная кожа в интимных зонах и на лице не перегревается за счёт системы контактного охлаждения.
5. Курс из 4-6 процедур с LightSheer DUET гарантированно избавит от нежелательных волос навсегда.

Оказываясь перед выбором: лазерная эпиляция или воск, стоит взвесить все «за» и «против». Можно делать ваксинг и возвращаться к нему снова и снова, но лучше пройти курс лазерной эпиляции на LightSheer DUET и просто забыть о нежелательных волосках. Навсегда!

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Солнечное лето: уход за кожей – это легко!

Принято считать, что кожа нуждается в особой защите при низких температурах и морозном ветре зимой.

Лазерная эпиляция подмышек

Безупречно гладкие подмышки быстро и без боли в «Эпилайк»!

Лазерная эпиляция на груди у мужчин

Мужская эпиляция волос на груди: выбираем метод, особенности процедуры, стоимость.