Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь канонов естественной красоты. Принимает активное участие в конференциях, семинарах, регулярно посещает мастер-классы и тренинги, постоянно совершенствуя свои навыки в beauty-сфере.

Образование

2011г. – окончила ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», факультет «Лечебное дело», г. Москва.
2013гг. – окончила клиническую ординатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Клиники Кожных и Венерических Болезней им. В.А. Рахманова ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – прошла профессиональную переподготовку, получение квалификации по специальности «Косметология» на базе Московского Областного Научно-Исследовательского клинического Института им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.
2013г.- получила сертификат специалиста-дерматовенеролога на осуществление медицинской деятельности в ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – получила сертификат специалиста-косметолога на осуществление медицинской деятельности в Московском Областном Научно-Исследовательском Клиническом Институте им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное лечение, омоложение; фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение; безинъекционная мезотерапия; гальваника, миостимуляция, микротоки.
Инъекционная косметология: ботулинотерапия, мезотерапия по лицу, телу и волосистой части головы; биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, плазмотерапия

Сертификация:

• «Волюметрическая коррекция Ювидерм волюм с лидокаином».
• «Мезотерапия и биорневитализация препаратов Filorga».
• «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии».
• «IAL-System, Revanesse . Искусство омоложения».
• «Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22»
• «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
• «Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D»

Контурная пластика препаратами: Belotero, Glytone, Juvederm, Perfectha, Revanesse, Princess, Radiesse.
Коррекция мимических морщин препаратами: Dysport, Botox, Xeomin.
Мезотерапия: Cкинасил (Skinasil), Dietbel, Inno tds.
Биоревитализация препаратами: IAL System, IAL system acp, Juvederm hydrate, Princess rich, Teosyal.

Фото до после

Показать все

Услуги

Акции

Показать все

Видео

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Гребенникова Татьяна

косметолог-эстетист, стаж 4 года

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.