ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь канонов естественной красоты. Принимает активное участие в конференциях, семинарах, регулярно посещает мастер-классы и тренинги, постоянно совершенствуя свои навыки в beauty-сфере.

Образование

2011г. – окончила ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», факультет «Лечебное дело», г. Москва.
2013гг. – окончила клиническую ординатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Клиники Кожных и Венерических Болезней им. В.А. Рахманова ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – прошла профессиональную переподготовку, получение квалификации по специальности «Косметология» на базе Московского Областного Научно-Исследовательского клинического Института им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.
2013г.- получила сертификат специалиста-дерматовенеролога на осуществление медицинской деятельности в ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – получила сертификат специалиста-косметолога на осуществление медицинской деятельности в Московском Областном Научно-Исследовательском Клиническом Институте им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное лечение, омоложение; фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение; безинъекционная мезотерапия; гальваника, миостимуляция, микротоки.
Инъекционная косметология: ботулинотерапия, мезотерапия по лицу, телу и волосистой части головы; биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, плазмотерапия

Сертификация:

• «Волюметрическая коррекция Ювидерм волюм с лидокаином».
• «Мезотерапия и биорневитализация препаратов Filorga».
• «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии».
• «IAL-System, Revanesse . Искусство омоложения».
• «Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22»
• «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
• «Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D»

Контурная пластика препаратами: Belotero, Glytone, Juvederm, Perfectha, Revanesse, Princess, Radiesse.
Коррекция мимических морщин препаратами: Dysport, Botox, Xeomin.
Мезотерапия: Cкинасил (Skinasil), Dietbel, Inno tds.
Биоревитализация препаратами: IAL System, IAL system acp, Juvederm hydrate, Princess rich, Teosyal.

Видео

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?
мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради... Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик - и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих "Рококо", "Ампиров" и "Вивьенов") подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все - супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike
Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Тедеева Мадина

Настоящая страсть Мадины Валерьевны – аппаратная косметология, где есть реально необходимая польза от процедуры, меняющая жизнь человека. Фототерапия, лазерное омоложение, […]

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.