ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь канонов естественной красоты. Принимает активное участие в конференциях, семинарах, регулярно посещает мастер-классы и тренинги, постоянно совершенствуя свои навыки в beauty-сфере.

Образование и повышение квалификации

2011г. – окончила ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», факультет «Лечебное дело», г. Москва.
2013гг. – окончила клиническую ординатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Клиники Кожных и Венерических Болезней им. В.А. Рахманова ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – прошла профессиональную переподготовку, получение квалификации по специальности «Косметология» на базе Московского Областного Научно-Исследовательского клинического Института им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.
2013г.- получила сертификат специалиста-дерматовенеролога на осуществление медицинской деятельности в ГБОУ ВПО «Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова», г. Москва.
2014г. – получила сертификат специалиста-косметолога на осуществление медицинской деятельности в Московском Областном Научно-Исследовательском Клиническом Институте им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерное лечение, омоложение; фотоэпиляция, фотоомоложение, фотолечение; безинъекционная мезотерапия; гальваника, миостимуляция, микротоки.
Инъекционная косметология: ботулинотерапия, мезотерапия по лицу, телу и волосистой части головы; биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, плазмотерапия

Сертификация:

• «Волюметрическая коррекция Ювидерм волюм с лидокаином».
• «Мезотерапия и биорневитализация препаратов Filorga».
• «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии».
• «IAL-System, Revanesse . Искусство омоложения».
• «Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22»
• «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
• «Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D»

Контурная пластика препаратами: Belotero, Glytone, Juvederm, Perfectha, Revanesse, Princess, Radiesse.
Коррекция мимических морщин препаратами: Dysport, Botox, Xeomin.
Мезотерапия: Cкинасил (Skinasil), Dietbel, Inno tds.
Биоревитализация препаратами: IAL System, IAL system acp, Juvederm hydrate, Princess rich, Teosyal.

Видео

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko   Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))
Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.