Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Веснушкам быть или не быть?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Веснушки – последствие солнечных «поцелуев» и новый тренд лета. Так ли они безопасны и как от них избавиться, если их слишком много?

Дерматологи поэтично назвали веснушки «эфелидами». Их специфика – сезонность. Мелкие светло-коричневые точки в изобилии появляются у обладателей белой кожи с приходом весны и увеличением солнечной активности. Оттого их и прозвали в народе «веснушками». Одни красавицы мечтают удалить веснушки навсегда. Другие, наоборот, рисуют их цветными карандашами и хвастаются сэлфи в соцсетях.

Удалить веснушки навсегда или….

К образованию мелких пигментных пятнышек стандартно склонна кожа первого и второго фототипов. Люди со светлыми и рыжими волосами и белой кожей ежегодно замечают, как под действием солнца количество веснушек у них то увеличивается, то уменьшается. Избыточные инсоляции часто приводят к тому, что практически всё тело покрывается веснушками, которые поселяются на коже навсегда. Именно из-за эффекта «рябой» кожи большинство женщин ищут способы, как избавиться от веснушек и пигментных пятен.

Стандартно веснушки появляются на открытых участках тела:

  • Лицо (щёки под глазами, переносица, лоб).
  • Руки.
  • Плечи и предплечья.
  • Верхняя часть спины.
  • Область декольте.
  • Подколенная область ног.

Врачи-дерматологи предупреждают: обилие веснушек свидетельствует о защитной реакции организма на ультрафиолет и может предшествовать образованию злокачественных меланом.

Как избавиться от веснушек и пигментных пятен

Издавна находчивые модницы изобретали различные способы очищения кожи от гиперпигментаций соком петрушки и огурца. Современная косметология предлагает использовать для этих целей аппаратные и химические методы:

  1. Пилинги фруктовыми и молочными кислотами.
  2. Криотерапия.
  3. Лазерная шлифовка кожи.
  4. Фототерапия или лазерное удаление веснушек.
  5. Использование сывороток и кремов с осветляющими компонентами.

Лазерное удаление веснушек на М22: особенности процедуры

Аппарат М22 – это многофункциональная платформа, совмещающая несколько рабочих модулей. Лечение гиперпигментаций производится IPL-рукояткой, генерирующей широкополосный интенсивный импульсный свет. Во время вспышки происходит нагрев меланина в местах его скопления до максимальной температуры и его разрушение. Процедура удобна, проста и имеет ряд особенностей:

  • Без боли и ожогов. Система контактного охлаждения предотвращает перегрев кожи во время вспышек и нейтрализует болезненные ощущения.
  • Быстро. Один сеанс длится в среднем 25 минут.
  • Эффективно. В среднем требуется от 1 до 5 процедур.
  • Без реабилитации. IPL-излучение не повреждает кожу. Лёгкое покраснение исчезает в течение 1-2 часов после обработки.

М22 – это действительно оптимальный способ борьбы с веснушками. Но чтобы они не появлялись снова и не доставляли беспокойства, нужно использовать солнцезащитные средства.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: лечение розацеа

Вопрос от пациента: как правильно лечить розацеа? «Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня розацеа на лице, и врач назначил лечение […]

"Эпилайк" в Беляево: как избавиться от растяжек

Эффективное удаление растяжек с  ResurFX – теперь и в «Эпилайк» около метро Беляево!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии "Эпилайк"

О красоте не спорят, её совершенствуют. В сети клиник «Эпилайк» знают, как красоту сделать совершенной, а жизнь беззаботной.