Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Виды лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная диодная эпиляция – самый современный и популярный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса к сеансу количество волосяных луковиц под кожей стремительно уменьшается, вплоть до полного исчезновения. 

Лазер равно комфорт

Существуют различные виды лазерной эпиляции, но диодная признана во всём мире

  • Самой эффективной – удаляет до 90% волос.
  • Самой безопасной – исключена вероятность ожогов.
  • Самой комфортной благодаря технологиям обезболивания.

Каждый производитель лазерных аппаратов стремится разработать и выпустить свой эксклюзивный экземпляр, однако компания Lumenis всегда на шаг впереди благодаря многолетнему опыту, собственным разработкам и передовым технологиям. Лазер LightSheer DUET прошёл десятки клинических испытаний и успешно применяется в развитых странах, как самый лучший аппарат для эпиляции:

  • Прицельное удаление волос за счёт оптимальной длины волны и точной настройки частоты импульсов. Свет проникает исключительно в волосяную луковицу и разрушает её, предельно нагревая пигмент в её структуре.
  • Комфорт за счёт применения двух рукояток с разной зоной охвата, оснащённых вакуумным усилением (для обработки больших зон) и контактным охлаждением (для деликатных участков лица и тела).
  • Высокая эффективность. За 4-6 процедур удаляется около 90% волос навсегда.
  • Скорость обработки – минимальное время процедуры – 5 минут, максимальное – 25 минут.
  • Безопасность. LightSheer DUET 4-х-кратно одобрен комиссией по здравоохранению в США, имеет сертификацию и доказанную клинически безвредность для человека.
  • Универсальность. Лазер эффективен для всех типов кожи и волос.

 

«Эпилайк» — эпиляция с удовольствием

В каждой клинике сети «Эпилайк» мы предлагаем пациентам лучшую диодную лазерную эпиляцию. Эта процедура идеально подходит для мужчин и женщин.

Женская эпиляция – это комфорт, удовольствие и уверенность в результате. Процедура подходит брюнеткам, блондинкам и шатенкам при наличии минимального контраста между цветом кожи и оттенком волос. LightSheer DUET бережно удаляет волосы во всех зонах эпиляции: подмышками, на ногах и на руках, на верхней губе, на щеках и в межбровной области, в зоне бикини. Гладкая кожа подчеркнёт женскую харизму.

Мужская эпиляция LightSheer DUET – это отсутствие неприятных ощущений, минимальное время обработки и оптимальная частота посещений. Мужские волосы требуют большей мощности и чуть большего количества визитов. После посещения «Эпилайк» любая, выбранная пациентом зона, будет выглядеть эстетично: шея, лицо, искусно оформленные бакенбарды и линия стрижки, руки, плечи, грудь, спина, живот, ноги. Идеальное тело укрепит имидж и уверенность в себе.

 

Красота + подарки 

Сеть клиник «Эпилайк» не только специализируется на оказании профессиональных косметологических услуг, но и заботится о своих пациентах:

  • Знакомство с лазерной эпиляцией в «Эпилайк» начинается с консультации врача и бесплатного тест-драйва процедуры. 
  • Постоянные клиенты получают бонусы и обменивают их на услуги.
  • Любители подарков могут приобрести процедуру за «лайки» в соцсетях, а также купить абонементы на курсовое обслуживание и сэкономить семейный бюджет.

«Эпилайк» — выгодная забота о вашей красоте!

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Фотолечение купероза летом: да или нет?

В какое время года лучше избавляться от сосудистой сетки? Разбираемся в тонкостях профессионального лечения купероза.

Как избавиться от веснушек на лице и теле?

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?

Лазерная эпиляция: что происходит до и после

Правильный уход за кожей до и после лазерной эпиляции – гарантия гладкой и здоровой кожи.