Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Виды лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная диодная эпиляция – самый современный и популярный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса к сеансу количество волосяных луковиц под кожей стремительно уменьшается, вплоть до полного исчезновения. 

Лазер равно комфорт

Существуют различные виды лазерной эпиляции, но диодная признана во всём мире

  • Самой эффективной – удаляет до 90% волос.
  • Самой безопасной – исключена вероятность ожогов.
  • Самой комфортной благодаря технологиям обезболивания.

Каждый производитель лазерных аппаратов стремится разработать и выпустить свой эксклюзивный экземпляр, однако компания Lumenis всегда на шаг впереди благодаря многолетнему опыту, собственным разработкам и передовым технологиям. Лазер LightSheer DUET прошёл десятки клинических испытаний и успешно применяется в развитых странах, как самый лучший аппарат для эпиляции:

  • Прицельное удаление волос за счёт оптимальной длины волны и точной настройки частоты импульсов. Свет проникает исключительно в волосяную луковицу и разрушает её, предельно нагревая пигмент в её структуре.
  • Комфорт за счёт применения двух рукояток с разной зоной охвата, оснащённых вакуумным усилением (для обработки больших зон) и контактным охлаждением (для деликатных участков лица и тела).
  • Высокая эффективность. За 4-6 процедур удаляется около 90% волос навсегда.
  • Скорость обработки – минимальное время процедуры – 5 минут, максимальное – 25 минут.
  • Безопасность. LightSheer DUET 4-х-кратно одобрен комиссией по здравоохранению в США, имеет сертификацию и доказанную клинически безвредность для человека.
  • Универсальность. Лазер эффективен для всех типов кожи и волос.

 

«Эпилайк» — эпиляция с удовольствием

В каждой клинике сети «Эпилайк» мы предлагаем пациентам лучшую диодную лазерную эпиляцию. Эта процедура идеально подходит для мужчин и женщин.

Женская эпиляция – это комфорт, удовольствие и уверенность в результате. Процедура подходит брюнеткам, блондинкам и шатенкам при наличии минимального контраста между цветом кожи и оттенком волос. LightSheer DUET бережно удаляет волосы во всех зонах эпиляции: подмышками, на ногах и на руках, на верхней губе, на щеках и в межбровной области, в зоне бикини. Гладкая кожа подчеркнёт женскую харизму.

Мужская эпиляция LightSheer DUET – это отсутствие неприятных ощущений, минимальное время обработки и оптимальная частота посещений. Мужские волосы требуют большей мощности и чуть большего количества визитов. После посещения «Эпилайк» любая, выбранная пациентом зона, будет выглядеть эстетично: шея, лицо, искусно оформленные бакенбарды и линия стрижки, руки, плечи, грудь, спина, живот, ноги. Идеальное тело укрепит имидж и уверенность в себе.

 

Красота + подарки 

Сеть клиник «Эпилайк» не только специализируется на оказании профессиональных косметологических услуг, но и заботится о своих пациентах:

  • Знакомство с лазерной эпиляцией в «Эпилайк» начинается с консультации врача и бесплатного тест-драйва процедуры. 
  • Постоянные клиенты получают бонусы и обменивают их на услуги.
  • Любители подарков могут приобрести процедуру за «лайки» в соцсетях, а также купить абонементы на курсовое обслуживание и сэкономить семейный бюджет.

«Эпилайк» — выгодная забота о вашей красоте!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: до и после 

Как преобразятся ваши губы после инъекций гиалуроновой кислоты? О чём нужно знать, чтобы быть во всеоружии?

Когда «гусиные лапки» – не конфетка

Вопрос от пациента: Как избавиться от гусиных лапок?

Термолифтинг в клиниках "Эпилайк"

Как избавиться от дряблой кожи на лице и под глазами?