Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Виктория Васильева ждет своих пациентов на лазерное омоложение!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Врач-косметолог «Эпилайк» прошла курс повышения квалификации

Виктория Васильева, врач-косметолог сети клиник «Эпилайк», прошла курс повышения квалификации по теме: «Лечение косметических дефектов кожи методом фракционного фототермолиза» с применением аппарата лазерного терапевтического Fraxel re:Store DUAL.

Фракционный фототермолиз (Fraxel) — современный метод омоложения и устранения различных дефектов кожи. По этому принципу работает Clear+Brilliant — «младший брат» всемирно известного фракционного неаблятивного лазера Fraxel®. В сочетании с космецевтикой процедура на Clear+Brilliant дарит мгновенный и длительный эффект: кожа становится сияющей, обновлённой, бархатистой.

В холодное время года лазерное омоложение Clear+Brilliant особенно актуально. Обезвоженная и сухая кожа увлажняется, мелкие морщины разглаживаются, выравнивается рельеф.

Записаться на лазерное омоложение на Clear+Brilliant можно по телефонам: 8 (495) 402-7777, 8 (499) 135-135-4.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Вас также может заинтересовать

Учение – свет!

Эксперты «Эпилайк» посетили Международный конгресс AMWC-Eastern Europe.

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Молодость за счет собственных ресурсов организма С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный […]

Екатерина Исакова делится впечатлениями о сети Эпилайк!

«Я спокойна за свое лицо только с Эпилайк».