Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Как быстро исчезают волосы после лазерной эпиляции?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Вопрос «Как быстро исчезнут волосы после лазерной эпиляции?» — один из наиболее частых. Эти переживания вполне оправданы: избавиться от проблемы с лишними волосами хочется, как можно скорее.

Лазерная эпиляция – удаление волос навсегда?

Эпиляцию лазером позиционируют как полное удаление волос навсегда. Но не все клиенты до конца правильно понимают ее суть. Да, наиболее эффективный способ эпиляции – это лазерная эпиляция, удаление волос полностью, тем не менее, за один сеанс невозможно.

Лазерное излучение в течение процедуры разрушает только волосы в активной стадии роста – те, что видны на поверхности кожи. Это всего лишь 15-30% от их количества, остальные фолликулы находятся в стадии сна. После того, как часть волос будет удалена, начинает расти следующая. Поэтому для окончательного результата необходимо сделать несколько воздействий.

Количество процедур лазерной эпиляции напрямую зависит от таких факторов, как:

• Индивидуальная скорость роста волос;
• Зона обработки – на разных участках нашего лица и тела количество активных и спящих фолликулов отличается;
• Технические возможности и мощность используемого аппарата.

Значение имеет также предыдущий опыт удаления волос: если клиент ранее активно применял другой метод эпиляции, окончательный результат будет получен быстрее.

Лазерная эпиляция волос на LightSheer DUET

Таким образом, для максимально успешной лазерной эпиляции, в первую очередь, стоит обращать внимание на технические характеристики аппарата. Наиболее результативной признана последняя разработка в области лазерной эпиляции волос – диодный лазер LightSheer DUET.

Его отличительные характеристики:

• Возможность удаления волос любой структуры (не каждый лазер способен справиться со светлыми или рыжими волосами);
• Полная безопасность для кожи каждого фототипа;
• Повышенная скорость обработки и максимально возможная для лазера площадь вспышки;
• Безболезненность.

Лазер LightSheer DUET быстрее других аппаратов справляется со своей задачей, так как за одну процедуру способен разрушить больше волосяных фолликулов. Клинические испытания доказали, что этот аппарат всего за 4 сеанса уничтожает не менее 85% всех волос.

Что происходит с волосами после лазерной эпиляции?

Излучение лазера проводит к тому, что последующие волосы растут значительно медленнее, истончаются, теряют цвет, интервалы между посещениями клиники с каждым разом увеличиваются. После завершения полного курса лишь через длительное время могут вырасти несколько волосков, которые легко удалить поддерживающей процедурой. Поэтому применительно к LightSheer DUET следует прямо говорить о полной победе над лишними волосами.

Что делать с отрастающими после лазерной эпиляции волосами?

За 3-4 часа перед процедурой эпиляции на LightSheer DUET волосы в обрабатываемой зоне нужно побрить. Отросшие в перерывах между процедурами волоски тоже можно удалять бритвой. Их нельзя выщипывать или выдергивать.

Для того, чтобы добиться полного исчезновения ненужных волос, требуется лишь немного терпения. А с LightSheer DUET ожидание будет совсем недолгим. Убедитесь в этом сами, записавшись на тестовую процедуру в сети клиник «Эпилайк».

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Лучшие летние процедуры для ухода за кожей

Не забудь перед долгожданным отпуском позаботиться о коже. А как это правильно сделать расскажет «Эпилайк».

Эпиляция ног летом: лазер VS фотоэпиляция – преимущества очевидны

Подготовка к лету невозможна без эпиляции ног. Выбирая между двумя наиболее популярными и эффективными методами – фотоэпиляцией и удалением волос […]

Термолифтинг лица: что это такое?

Изучаем особенности популярного метода омоложения кожи.