Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Врач «Эпилайк» посетила конференцию об инновациях в anti-age терапии

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Пациенты Елены Макаровой обречены на красоту и вечную молодость!
Макарова Елена Владимировна, врач-дерматокосметолог клиники «Эпилайк», в рамках повышения квалификации посетила конференцию, организованную компанией FILORGA: «Инновации в комбинированной anti-age терапии».

По словам Елены Макаровой, «на конференции были озвучены интересные наработки в области мезотерапии лица и волосистой части головы, рассмотрены уникальные программы по 3D-омоложению лица».

Напоминаем, что Елена Владимировна специализируется на профилактике преждевременного старения и приемлет только системный подход, позволяющий ее пациентам всегда выглядеть и чувствовать себя отлично!
Запись к специалисту по телефонам:

8(499)135-13-54,
8(495)402-77-77.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Любые 3 зоны всего за 6 000 рублей!

Что для вас важнее: эпиляция ног и классического бикини? Или подмышек и глубокого бикини? Только этой весной «Эпилайк» дарит по-настоящему […]

В полку врачей в «Эпилайк» прибыло

Коллектив сети клиник «Эпилайк» пополнился ещё одним профессионалом.

«Поделись улыбкою своей…»

Пригласи подруг на эпиляцию и получи подарок.