Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Врач-косметолог «Эпилайк» побывала на New Year Party от RHANA

Офелия Лёгкая на Междисциплинарном эксперт-форуме.

13 декабря 2016 года врач-косметолог Лёгкая Офелия Самвеловна приняла участие в научно-светском предновогоднем мероприятии от медицинской корпорации RHANA: «New Year Party с корпорацией RHANA.

Междисциплинарный эксперт-форум», проходившем в отеле «Radisson Royal Украина».

В программе приняли участие именитые спикеры с докладами по наиболее актуальным темам, были представлены самые современные anti-age протоколы.

Напомним, что Офелия Самвеловна активно практикует весь спектр омолаживающих процедур, представленных в клиниках «Эпилайк»: контурную пластику, фотоомоложение на М22, лазерный пилинг Finepeel, биоревитализацию и ботулинотерапию.

Запись к врачу-косметологу по телефонам: 8 (495) 402-7777, 8 (499) 135-135-4.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Настя Макаревич и Мария Хлебникова получили подарки от «Эпилайк»!

Представители «Эпилайк» побывали на юбилейном концерте музыканта Зарецкого   В пятницу, 23 марта, в спорт-баре ZIL Arena отметил свой юбилей […]

Сюрприз для мужчин от «Эпилайк» ко Дню Защитника Отечества

Сильная половина человечества нуждается в заботе и профессиональном уходе! Для вас – подарочный сертификат из лимитированного выпуска ко Дню Защитника […]

«Эпилайк» на INTERCHARM – 2016: как это было

Наша клиника приняла участие в самой масштабной выставке красоты!