Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Косметолог – личный эксперт по красоте

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Важно ухаживать за кожей правильно. Квалифицированный косметолог поможет составить уходовую программу с учётом Ваших индивидуальных особенностей.

Как понять, что нужно коже и как не ошибиться в выборе косметики? Ответы на эти вопросы даст консультация врача-косметолога. Этот врач – личный помощник в выборе средств для поддержания здоровья кожи лица и тела: будь то домашний уход или профессиональные процедуры. А потому начинать пользоваться его услугами нужно задолго до появления кожных проблем.

Когда услуги врача косметолога необходимы?

Отражение в зеркале уже не радует? Пора за советом к косметологу. Даже небольшие морщинки, отёки, покраснения – это веский повод воспользоваться услугами врача косметолога пока не поздно. Но иногда сделать это нужно безотлагательно:
• Перед приобретением новых средств по уходу за лицом и телом.
• При изменении пигментации некоторых участков кожи.
• После длительного пребывания в условиях, вредных для кожи.
• При выявлении первых признаков старения (морщинки, складочки, пигментные пятна, дряблость).
• Во время обострения кожных воспалительных процессов (прыщи, акне, комедоны).
• При сосудистых проблемах (розацеа, куперозе, винных пятнах).
• Перед проведением аппаратных процедур, хирургического вмешательства.

Консультация врача косметолога поможет определить проблему

В сети клиник «Эпилайк» консультация врача-косметолога включает несколько этапов:
• Беседа с пациентом.
• Проведение визуального осмотра.
• Диагностика на современном аппарате Antera 3D.

На консультации врач-косметолог с помощью прибора сканирует состояние кожи: определяет глубину морщин и складок, уровень залегания пигмента и диаметр повреждённых сосудов. Он помогает определить масштабы проблемы, правильно подобрать терапию и проследить за изменениями, происходящими в процессе. При этом положительный результат на 80% зависит от организации оптимального домашнего ухода с соблюдением рекомендаций врача. Ведь по статистике именно недостаточная или неумелая забота о коже провоцирует её раннее старение и увядание.

Консультация врача-косметолога – это необязательно подбор инъекций или подготовка к болезненным чисткам лица. Профессионала отличает комплексный подход к проблеме каждого клиента. Ещё на стадии консультации врач-косметолог по настоянию пациента может предоставить полный перечень услуг:
• Индивидуально разрабатывает бережную программу очищения, омоложения или лечения кожи в домашних условиях.
• Составляет рекомендации относительно выбора действенной и безопасной космецевтики.
• Обучает, как можно за 10-15 минут в день при ежедневном уходе избавиться от морщин, акне, постакне, тёмных кругов под глазами или досадных пигментных пятен.
• В условиях мегаполиса врач косметолог в Москве дополнительно прорабатывает программу антистрессового ухода для устранения последствий гиперактивной современной жизни.

Врач-косметолог в Москве: как выбрать?

Профессиональный косметолог – это:
• Врач с высшим образованием, постоянно совершенствующий квалификацию. Это подтверждают его дипломы, свидетельства, сертификаты.
• Специалист, отзывы о работе которого, доступны в открытых источниках.
• Врач, который знает всё о новейших методах, аппаратах и средствах, необходимых для красоты и молодости.
• Профессионал, который способен вернуть коже здоровье без применения радикальных методов.

Квалифицированного опытного врача-косметолога в Москве можно найти только в специализированной клинике, оснащённой всем необходимым для проведения диагностических, коррекционных и лечебных процедур. На дому или в полукустарном салоне такие условия обеспечить невозможно. Качественные услуги врача-косметолога направлены не только на приумножение красоты, но и на сохранение здоровья. Отнеситесь ответственно к выбору специалиста – обращайтесь в «Эпилайк».

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция тотального бикини: старт нового сезона!

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини и почему ее надо начинать прямо сейчас?

12 причин выбрать «Эпилайк-лазерная эпиляция» этим летом

Москва изобилует возможностями для любителей красоты.

Лечение гиперпигментации

Никто не застрахован от кожной гиперпигментации. В чём причины её возникновения и как от неё избавиться, разберёмся в статье.