Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Встречайте «Эпилайк» в Хабаровске и Владивостоке!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Клиники «Посольство Красоты» и «Эпилайк» представляют совместный проект!

Как от дуновения ветерка разлетаются пушинки одуванчика, изображенного на логотипе «Эпилайк», так и наша сеть клиник стремительно распространяется по всей России!

1 декабря 2016 года на базе косметологических клиник «Посольство красоты» открылись брендированные кабинеты «Эпилайк» во Владивостоке и Хабаровске! В отличие от клиники, формат бренд-кабинета подразумевает проведение исключительно фирменной процедуры Эпилайк — самой легкой и безболезненной эпиляции на аппарате LightSheer DUET.

Сеть клиник «Посольство красоты» является эксклюзивным представителем известной марки космецевтики Biologique Recherche и оказывает полный спектр аппаратных, инъекционных процедур, а также фирменные anti-age программы.

Приглашаем всех! Вас ждут самая легкая эпиляция, высококвалифицированные врачи-косметологи, уникальная программа лояльности «#ЭпиляцияЗаЛайки» и гостеприимная атмосфера «Эпилайк»!

Запись на процедуру по телефонам: (423) 249-26- 31 – Владивосток, (4212) 22-44- 22 — Хабаровск.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Легендарный Fraxel – теперь в «Эпилайк»!

Его выбирают Кортни Кокс, Гвинет Пэлтроу, и… теперь косметологический выбор №1 голливудских красоток доступен и тебе!   Процедуры на Fraxel […]

Конкурс от «Эпилайк» в Instagram: #летовзиму!

Спешите, три победителя будут объявлены уже 8 февраля!

Екатерина Исакова делится впечатлениями о сети Эпилайк!

«Я спокойна за свое лицо только с Эпилайк».