ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив кожу мощным зарядом кислорода, а NeoMassage улучшит питание тканей благодаря лимфодренажу.

 

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva
irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike
Ребят, все ведь знают про процедуру под названием "лазерная эпиляция"? Как относитесь к такому? Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ? Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Можно ли загорать после процедуры эпиляции?

Одно из преимуществ эпиляции лазером LightSheer DUET состоит в том, что ее можно проводить летом. Тем не менее, в первые 14 дней после […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.