Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Новые впечатления: Юля Вершинина о лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Бизнес-леди подтвердила: эффект есть!

Блогер и создатель ювелирного бренда @verdeminajewelry, Юлия Вершинина, продолжает делиться с «Эпилайк» своими впечатлениями о лазерной эпиляции.

Юлия отметила: «Продолжаю ходить на эпиляцию в клинику на Вавилова, я по-прежнему не чувствую никакого дискомфорта, что касается эффекта, то на текущий момент волос стало процентов на 30 меньше, так что с нетерпением жду, что же будет в конце курса».  В рамках своего эксперимента-знакомства с процедурой Эпилайк Юлия Вершинина проходит курс эпиляции зоны голеней. В Instagram блогер написала, что в случае хорошего результата, возможно, попробует эпиляцию Эпилайк и на других зонах.

Попробуй и ты самую эффективную лазерную эпиляцию, записавшись на бесплатный тест-драйв!

Подробнее о процедуре по телефонам: +7 (499) 135-135-4, +7 (495) 402-77-77.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Предпраздничная акция «Эпилайк»: подарки за Hydropeptide!

Купи 2, 3 или 4 средства линейки Hydropeptide и получай подарки!

Выгодная летняя арифметика!

«Эпилайк» приготовил выгодное решение – эпиляция в подарок. Сеть клиник «Эпилайк» предлагает провести лето с комфортом и пользой для тела. […]