ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных  (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Эпилайк №1», ООО «Эпилайк 2» и/или их аффилированные лица, включая ООО «Премиум Эстетикс», ООО «Винтаж», ООО «Клиника Премиум Эстетикс», ООО «Эпилайк-Маркетинг» (далее —  «Компания» или «группа Эпилайк») может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу Эпилайк, распространяется на все лица, входящие в группу Эпилайк. Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Принципы, которые лежат в основе подхода к конфиденциальности и обработке персональных данных:

  • Мы ценим доверие, которое Вы оказываете нам, предоставляя Вашу личную информацию, включая персональные данные. Мы всегда будем использовать Ваши персональные данные честным и достойным доверия путем.
  • Вы имеете право получить достоверную информацию о том, как мы используем Ваши персональные данные. Для Вас должно всегда быть понятным то, какую информацию мы собираем, что мы с ней делаем, с кем мы делимся ею, и к кому следует обратиться, если у Вас возникли какие-либо проблемы.
  • Если у Вас возникли какие-либо вопросы о том, как мы используем Вашу личную информацию, мы будем рады сотрудничать с Вами, чтобы оперативно решить все вопросы.
  • Мы предпримем все необходимые меры для защиты личной информации от неправомерного использования и сохраним ее в безопасном месте.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Компания

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в локальных актах Компании.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль их дееспособности. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Настоящим пользователь выражает свое согласие на следующее использование его персональных данных:

2.1. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.7. Рассылка следующих, в том числе рекламных, материалов:

информации о новых продуктах и услугах;

информации об акциях,

скидках на товары/услуги и спецпредложениях;

новостей Компании и рынка эстетической медицины;

информационных статей.

3. Условия обработки персональных данных пользователя и их передачи третьим лицам

3.1. Компания хранит персональные данные пользователей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2.Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3.Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Компании.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и другими нормативно-правовыми актами РФ в области защиты персональных данных.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в персональном разделе соответствующего Сервиса. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Компании.

5. Меры, применяемые для обеспечения безопасности персональных данных пользователей

5.1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

— применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством РФ уровни защищенности персональных данных;

— обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием необходимых мер;

— установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

 — контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационной системы персональных данных.

6. Изменение Политики. Применимое законодательство

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности и обработки персональных данных. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу /pravovaja_informacija/.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей по адресу: 123298, г.Москва, ул.Народного Ополчения, д.42, кор 1, этаж 1, пом IV,ком 1, ООО «Эпилайк №1».

Настоящим пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных Компании, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление «Галочки» в соответствующем поле приравнивается к выраженному свободно, своей волей и в своем интересе письменному согласию и волеизъявлению пользователя на сбор, хранение, обработку, передачу третьим лицам персональных данных, предоставляемых пользователем, а также на получение рекламных и иных материалов. Данное согласие вступает в силу со дня его принятия (акцептования) и действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных. Пользователь имеет право отозвать свое согласие с Политикой, написав письменное заявление и направив почтовым отправлением в адрес Компании, или отписаться от рассылки на сайте или нажав кнопку «Отписаться от рассылки» в полученном письме. Отзыв согласия на обработку персональных данных может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Компании. Компания не несет ответственности за передачу информации о пользователе, если она произошла по вине самого пользователя.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova   Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики - простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное - вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века - диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Процедура Фотофракшн (PhotoFraction)

Процедура Фотофракшн (PhotoFraction) – популярная процедура омоложения, известная приверженцам красоты как фракционный термолифтинг или «фотофракшен». Фотофракшн — это сочетание двух […]

Лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин становится все более востребованной. Есть несколько причин, почему мужчина переступает порог клиники «Эпилайк»: Требования делового дресс-кода. В […]

Термолифтинг (безоперационная подтяжка лица)

О том, что тепловое воздействие омолаживает кожу, было известно еще красавицам Древнего Рима. Они баловали себя в специальных банях – […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.