ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Волюметрическая коррекция

Возраст выдают не только морщины и тон кожи: с годами даже самое ухоженное лицо становится плоским. Под силой гравитации черты лица деформируются, количество подкожной клетчатки уменьшается, и объемы перераспределяются. Однако и молодые женщины страдают от нарушения гармонии лица, например, при неправильном прикусе или после сильного похудения. Сегодня все это возможно исправить, а также создать себе более очерченные высокие скулы и сексуальные пухлые губы без опасности для своей красоты и здоровья.

О процедуре

Волюметрическая коррекция – это разновидность контурной пластики, которая направлена на создание объемов на лице и кистях рук с помощью специальных гелей-филлеров. Эту процедуру еще называют объемным или 3D-моделированием, так как с ее помощью создается желаемая архитектоника лица. Особой популярностью пользуются увеличение скул и увеличение губ, после которых лицо воспринимается как более молодое и привлекательное. В клиниках «Эпилайк» работают с лучшими филлерами последнего поколения. Препараты Ювидерм (Juvederm) созданы на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которая не вызывает аллергии и не отторгается человеческим организмом. Активным компонентом гелей Радиесс (Radiesse) является компонент костной ткани человека - кальций, который помогает создать более плотную структуру. Этот филлер успешно применяется для эстетической коррекции скул, подбородка и кистей рук с выпуклыми венами. Используемые препараты абсолютно безопасны и в течение времени полностью рассасываются (подвергаются полной биодеградации).

Как проходит процедура

  • Волюметрическая коррекция всегда начинается с беседы с пациентом. Врач определяет необходимость процедуры, объем работ, выбирает филлер. Важно, что ни один уважающий себя профессионал не согласится на процедуру, которая значительно искажает черты лица или опасна для здоровья, даже если пациент этого требует.
  • Перед введением филлера проводится местная анестезия, косметическим карандашом размечаются зоны инъекций. Увеличение губ занимает 20-30 минут, коррекция других областей – от 40 минут до часа. После этого возможны небольшие гематомы, припухлости и покраснения, которые быстро проходят.

Результат

  • Мгновенный эффект помолодевшего гармоничного лица.
  • При увеличении скул и коррекции средней трети лица исчезают провисания, брыли (кожа приподнимается вверх, создается эффект лифтинга).
  • Разглаживаются носогубные складки.
  • При увеличении филлерами губы приобретают соблазнительный естетсвенный объём и чувственность.
  • Выступающие вены на кистях рук становятся менее заметны.
  • Улучшается качество кожи: филлеры запускают выработку собственных активных веществ.

Преимущества

  • Филлеры биологически совместимы и не отторгаются;
  • Мгновенный естественный эффект, заметный сразу после процедуры;
  • Быстрое заживление, отсутствие шрамов и рубцов;
  • Улучшение состояния кожи, лифтинг-эффект;
  • Длительный результат.

Показания

  • Возрастные изменения;
  • Коррекция врожденных дефектов;
  • Утрата объемов в связи с похудением, неправильны прикусом, травмами;
  • Эстетические пожелания относительно формы скул, губ, носа, подбородка и т.п.

Противопоказания

  • Беременность и кормление грудью;
  • Заболевания кожи в местах инъекций;
  • Некоторые виды заболеваний (гемофилия, аутоиммунные заболевания, эпилепсия, психические расстройства) и хронические болезни в стадии обострения;
  • Склонность к келлоидным рубцам;
  • Герпес;
  • Оставшиеся филлеры в местах инъекций (особенно других производителей).

Периодичность

Сроки полного выведения филлера зависят в первую очередь от индивидуальных особенностей.  В среднем препарат Ювидерм действует от  8 до 12 месяцев, филлер Радиесс – до 1,5 лет.

Особенности

  • Если речь идет о воссоздании утраченных объёмов, на первую консультацию рекомендуется принести свое юношеское фото. Опытный врач определит, сколько препарата нужно использовать и как его ввести, чтобы получить максимально естественный результат. То же самое касается увеличения скул и увеличения губ.
  • При склонности к образованию герпеса на губах перед коррекцией рекомендуется пропить антивирусные препараты, которые назначит врач.

Цена

Цена волюметрической коррекции лица зависит от бренда используемого препарата и его количества. В клиниках «Эпилайк» точную стоимость каждой процедуры рассчитывает врач на индивидуальной консультации.

Фото До и после

Акции

День Филлеров

Только 14.05 и 27.05 – контурная пластика и увеличение губ со скидкой 25%!

Весна с geneO+

Сеанс из 4 этапов - всего 4990 ₽

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Контурная пластика

Контурная пластика – это один из наиболее популярных инъекционных методов коррекции морщин и объемов мягких тканей лица гелями на основе […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.