ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение телеангиоэктазий

 

Сосудистые звездочки, или телеангиоэктазии, представляют собой расширенные капилляры. Они появляются на поверхности кожи в виде красно-фиолетовых расходящихся линий. Сосудистые звездочки на лице еще называют куперозом. Народные средства борьбы с куперозом (лекарственные травы, масла, сок алоэ) нерезультативны. Удаление сосудистых звездочек и сеточек наиболее эффективно с помощью М22 – многофункционального аппарата от компании Lumenis.Удаление сосудистых звездочек

О процедуре

В основе метода фотолечения на М22 - воздействие световыми вспышками на проблемный участок кожи. Несколько сменных фильтров аппарата помогают врачу работать как с поверхностными, так и с глубокозалегающими сосудами. Процедура IPL-терапии на М22 эффективно и безопасно удаляет сосудистые звездочки на лице, при более выраженных дефектах на теле используется лазер Nd:Yag. Неодимовый лазер убирает сосудистые звездочки на ногах всего за 2-4 сеанса.

Как проходит процедура

  • Консультация дерматокосметолога. Перед сеансом удаления сосудистых звездочек врач определяет цвет и фототип кожи пациента, проводит диагностику кожи на Antera 3D для анализа сосудистого рисунка. Специалист размечает особенно проблемные участки, определяет глубину залегания сосудов и их диаметр.
  • Перед сеансом. Пациент на время фотолечения одевает защищающие от интенсивного света очки. Врач выбирает фильтр, наносит на лицо специальный гель.
  • Ощущения. Анестезия не требуется – охлаждающая технология аппарата гарантирует комфортность процедуры. Пациент испытывает только легкое тепло в зоне воздействия.

Результат

  • Улучшение цвета и тона лица;
  • Полное излечение кожи от сосудистых звездочек, сеточек и покраснений;
  • Исчезновение небольших сосудистых сеточек уже после 1-2 сеансов.

Преимущества

  • Комфорт и безопасность во время процедуры благодаря запатентованной охлаждающей системе рукоятки;
  • Лечение на М22 результативно при I-V фототипе кожи;
  • Скорость процедуры – уже через 20 минут пациент возвращается к своим обычным делам.

Показания

  • Удаление сосудистых звездочек и сеточек на лице;
  • Выравнивание цвета лица.

Противопоказания

Временные:

  • Воспаления и раны на коже;
  • Прием фотосенсибилизирующих препаратов;
  • Свежий загар;
  • Беременность и лактация;
  • Острые инфекционные заболевания.

По согласованию с лечащим врачом:

  • Онкологические заболевания;
  • Аутоимунные заболевания;
  • Эпилепсия.

Периодичность

Один сеанс удаления сосудистых звездочек длится от 15 до 30 минут. Для полного устранения эстетического дефекта потребуется от 3 до 5 процедур с интервалом 3-5 недель. Общее количество процедур определяется врачом.

Особенности

  • Специальной подготовки перед удалением сосудистых звездочек не требуется, но после фотолечения кожу необходимо защищать SPF-средствами.
  • Не рекомендовано посещение сауны и бани.
  • Возможно назначение витаминов для укрепления сосудов.

Цена

Абонементы на курсовое лечение сосудистых звездочек порадуют пациента приятными ценами. Также сеть клиник «Эпилайк» проводит регулярные акции.

Фото До и после

Видео о процедуре

Список клиник, где можно пройти процедуру

Москва, м.Ленинский пр-т
ул. Вавилова, д. 17
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ
Москва, м.Октябрьское поле
ул. Народного Ополчения, д.42, корп.1
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века - диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Чистка лица у косметолога

  Чистка лица давно стала процедурой must-have для жительниц современного города. Пыль, грязь, выхлопные газы, остатки косметических средств и ороговевшие […]

Интенсивный комплекс geneО+

Вечером надо выглядеть на миллион долларов, а кожа лица напоминает мятый доисторический папирус? Тусклый цвет лица, отечность и мелкие морщинки […]

Лечение мелазмы

Мелазма – это рецидивирующее заболевание, проявляющееся в виде коричневых и каштановых доброкачественных пятен на коже, не имеющих четких границ. Мелазма […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.