ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение телеангиоэктазий

Сосудистые звездочки, или телеангиоэктазии, представляют собой расширенные капилляры. Они появляются на поверхности кожи в виде красно-фиолетовых расходящихся линий. Сосудистые звездочки на лице еще называют куперозом. Народные средства борьбы с куперозом (лекарственные травы, масла, сок алоэ) нерезультативны. Удаление сосудистых звездочек и сеточек наиболее эффективно с помощью М22 – многофункционального аппарата от компании Lumenis.

О процедуре

В основе метода фотолечения на М22 - воздействие световыми вспышками на проблемный участок кожи. Несколько сменных фильтров аппарата помогают врачу работать как с поверхностными, так и с глубокозалегающими сосудами. Процедура IPL-терапии на М22 эффективно и безопасно удаляет сосудистые звездочки на лице, при более выраженных дефектах на теле используется лазер Nd:Yag. Неодимовый лазер убирает сосудистые звездочки на ногах всего за 2-4 сеанса.

Как проходит процедура

  • Консультация дерматокосметолога. Перед сеансом удаления сосудистых звездочек врач определяет цвет и фототип кожи пациента, проводит диагностику кожи на Antera 3D для анализа сосудистого рисунка. Специалист размечает особенно проблемные участки, определяет глубину залегания сосудов и их диаметр.
  • Перед сеансом. Пациент на время фотолечения одевает защищающие от интенсивного света очки. Врач выбирает фильтр, наносит на лицо специальный гель.
  • Ощущения. Анестезия не требуется – охлаждающая технология аппарата гарантирует комфортность процедуры. Пациент испытывает только легкое тепло в зоне воздействия.

Результат

  • Улучшение цвета и тона лица;
  • Полное излечение кожи от сосудистых звездочек, сеточек и покраснений;
  • Исчезновение небольших сосудистых сеточек уже после 1-2 сеансов.

Преимущества

  • Комфорт и безопасность во время процедуры благодаря запатентованной охлаждающей системе рукоятки;
  • Лечение на М22 результативно при I-V фототипе кожи;
  • Скорость процедуры – уже через 20 минут пациент возвращается к своим обычным делам.

Показания

  • Удаление сосудистых звездочек и сеточек на лице;
  • Выравнивание цвета лица.

Противопоказания

Временные:
  • Воспаления и раны на коже;
  • Прием фотосенсибилизирующих препаратов;
  • Свежий загар;
  • Беременность и лактация;
  • Острые инфекционные заболевания.
По согласованию с лечащим врачом:
  • Онкологические заболевания;
  • Аутоимунные заболевания;
  • Эпилепсия.

Периодичность

Один сеанс удаления сосудистых звездочек длится от 15 до 30 минут. Для полного устранения эстетического дефекта потребуется от 3 до 5 процедур с интервалом 3-5 недель. Общее количество процедур определяется врачом.

Особенности

  • Специальной подготовки перед удалением сосудистых звездочек не требуется, но после фотолечения кожу необходимо защищать SPF-средствами.
  • Не рекомендовано посещение сауны и бани.
  • Возможно назначение витаминов для укрепления сосудов.

Цена

Абонементы на курсовое лечение сосудистых звездочек порадуют пациента приятными ценами. Также сеть клиник «Эпилайк» проводит регулярные акции.

Фото До и после

Видео о процедуре

Оборудование

Многофункциональная платформа M22™

Многофункциональная платформа M22™, созданная известным производителем косметологического оборудования Lumenis, — это сочетание сразу 3 уникальных технологий для решения почти 40 […]

Новости

13.10.2018

Фототерапия - 20%

  В клиниках «Эпилайк» Вас ждет супер-выгодное предложение: 20% скидка на фототерапию по любому из ниже перечисленных эстетических дефектов: Мелкие […]

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету
irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike
Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Процедура фототерапии акне

Акне — сложное заболевание волосяных фолликулов и сальных желез, и проявляется в виде угревой сыпи и чрезмерно жирной кожи. Дерматокосметологи […]

Лечение розацеа

Розацеа – заболевание кожи, связанное с сосудистыми нарушениями. Оно проявляется обширными покраснениями на лице и груди, которые вызваны мелкими кровоизлияниями […]

Контурная пластика

Контурная пластика – это один из наиболее популярных инъекционных методов коррекции морщин и объемов мягких тканей лица гелями на основе […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.