ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Чистка-уход лица Holy Land

Кожа лица нуждается в регулярном, основательном и бережном уходе. Пренебрежение этими принципами приводит к раннему появлению морщин, прыщей, пигментных пятен, тусклому цвету лица. Чистка лица Holy Land – комплексный и многогранный уход, разработанный известным израильским производителем космецевтических средств. Благодаря поэтапному применению пилингов, сывороток, кремов, подобранных индивидуально под каждый тип кожи, достигается направленное и максимально эффективное очищение, питание и увлажнение кожи.

О процедуре

Уход Holy Land проводится по назначению врача и исключительно в условиях клиники для соблюдения максимальной стерильности при работе с кожей. Это обязательная профилактическая процедура, которая обеспечивает септическую обработку кожи и нормализацию её состояния за счёт мягкого химического воздействия. Чуткие руки врача-косметолога, максимально комфортное положение и полная расслабленность – важные составляющие эффективного проведения процедуры, длительность которой – от 90 минут до 1,5 часов. 

Как проходит

  • После визуального осмотра (или диагностики кожи аппаратом) и выявления индивидуальных её потребностей врач-косметолог проводит демакияж. Остатки косметики и загрязнений удаляются жидким мылом Double Action Soap. Это средство содержит ихтиол и обладает антисептическим действием. После него на кожу наносится подготовительный крем.
  • Лёгкий химический поверхностный пилинг Holy Land alpha проводится после подсыхания крема. Alpha Complex Multifruit System представляет собой комплекс из фруктовых кислот или энзимов. Средство обеспечивает разрыхление рогового слоя и лёгкое поверхностное его отшелушивание, что даёт эффект выравнивания тона и рельефа кожи.
  • Химическое «распаривание» кожи осуществляют лосьоном линейки A-NOX, обладающим антисептическим, себостатическим и рассасывающим действием. Средство расширяет микрососуды кожи, ускоряя детоксикацию, и расширяет поры для более глубокого их очищения. После него на лицо наносится «Холи Ленд» супер лосьон, растворяющий камедоны и сальные пробки. 
  • Чистка-скатка проводится гоммажем Lactolan на основе молочной сыворотки с энзимами. Устраняет кожные утолщения, выравнивает рельеф кожи, ускоряет обновление клеток, одновременно увлажняя и освежая кожу.
  • Маска Holy Land, подобранная под тип кожи и её специфику наносится для снятия воспаления, сужения пор, уменьшения чувствительности кожи к раздражениям, а также для увлажнения и профилактики образования комедонов.
  • Для тонизирования кожи, заживления микроповреждений и ускорения регенерации клеток используют тоник на основе растительных экстрактов Bio Repair.
  • Завершающим этапом является нанесение увлажняющего крема Holy Land restoring  или геля с текстурой и составом, подходящими под тип и специфику кожи. Эти средства могут быть заменены молочной сывороткой для придания кожи мягкости и свежести. В их составе также содержатся защитные SPF-фильтры.

Результат

  • Рельеф кожи выравнивается, уменьшаются уплотнения, разглаживаются мелкие морщины.
  • Упругость дермы повышается, кожа становится более эластичной.
  • Поры сужаются, сальные пробки и комедоны удаляются.
  • Прыщи и воспаления уменьшаются, постепенно исчезая.
  • Тон кожи становится естественно розовым, матовым, исчезает жирный блеск и шелушение.
  • Увлажнение и тонизирование кожи проходит настолько глубоко, что эффект свежей, отдохнувшей кожи сохраняется 1-2 недели.

Преимущества

  • Комфорт. Все средства косметики Holy Land не имеют агрессивного воздействия и их эффективность подтверждена множеством положительных отзывов
  • Отсутствие реабилитации. Кожа во время процедуры не повреждается.
  • Мгновенный результат. После чистки кожа выглядит максимально ухоженной.
  • Универсальность. Чистка «Холи Ленд» подходит для всех типов кожи и может проводиться в любое время года.
  • Безопасность. Производитель средств марки Holy Land, компания PHARMA Cosmetics, имеет собственную научно-исследовательскую и производственную базу с обязательной сертификацией продукции в соответствии по европейским стандартам качества.
  • Комплексное воздействие на кожу. Кожа в течение процедуры проходит многоэтапную чистку, тонизирование и питание.

Показания

  • Болезнь акне первой степени.
  • Нарушение работы сальных желез.
  • Повышенное шелушение и сухость кожи.
  • Чувствительная, склонная к высыпаниям кожа.
  • Появление первых признаков старения.

Противопоказания

Как и любой пилинг, атравматическая чистка лица Holy Land также имеет ряд противопоказаний:

  • Акне 3-4 степени с открытыми воспалениями.
  • Кожные заболевания. 
  • Обострение вирусных и инфекционных заболеваний.
  • Наличие свежего загара и аллергических реакций на компоненты пилинга.

Периодичность

Чистка лица Holy Land peel проводится один раз в 7-14 дней, в зависимости от состояния кожи и её потребностей. Курс из 3-6 процедур позволяет надолго избавиться от эстетических изъянов кожи и основательно подготовить кожу к отпуску или к холодному сезону, а также провести её реабилитацию после негативного воздействия.

Особенности

  • Рекомендуется защищать кожу от солнца в течение недели после чистки Holy Land.

Цена

Согласно отзывам, Holy Land для лица – идеальная процедура, совмещающая в себе сразу несколько важных уходов. Цена на атравматичную чистку Holy Land немного выше стоимости обычного пилинга. 

 

 

Фото До и после

Акции по процедуре

Мгновенное преображение с geneO+

Просыпайся красивой - с аппаратным уходом geneO+ для омоложения и улучшения качества кожи!

Список клиник, где можно пройти процедуру

Москва, м.Ленинский пр-т
ул. Вавилова, д. 17
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ
Москва, м.Октябрьское поле
ул. Народного Ополчения, д.42, корп.1
Тел. +7 (499) 390-32-32
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena #OMG #nomakeup #face :))) Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы :) в этот раз был - фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно - в блоге :)
maksudy_elena Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в "истории" в инстаграм ☝?✌ торопитесь - видео доступно только 24ч
the_full_time_mom   Вот это пятница у меня. время для себя - бесценно! Согласны? ? Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась. Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат? У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно. Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Вас также может заинтересовать

Увеличение губ

Увеличение губ филлерами – популярная инъекционная процедура в современной косметологии. Манипуляция позволяет придать губам дополнительный объем, увлажненность, избавиться от морщинок […]

Плазмотерапия

Плазмотерапия для лица, тела или волос – это оптимальная инъекционная процедура для тех, кто опасается аллергических реакций на мезопрепараты и […]

Интенсивный комплекс geneО+

Вечером надо выглядеть на миллион долларов, а кожа лица напоминает мятый доисторический папирус? Тусклый цвет лица, отечность и мелкие морщинки […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.