+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О бренде «Эпилайк»

«Эпилайк» – сеть косметологических клиник нового формата, созданная профессионалами для молодых и успешных людей.

Опыт. Надёжность. Доверие.

«Эпилайк» – это новая концепция косметологии премиального уровня. Созданная компанией «Премиум Эстетикс», она воплощает идею сделать профессиональные косметологические услуги доступными. 11 лет успешной работы на рынке аппаратной косметологии показали: лазерная эпиляция востребована, особенно, среди активной целеустремлённой молодёжи. Сеть клиник «Эпилайк» - это не только новые возможности удаления волос с использованием безболезненного лазера LightSheer DUET, но и современные методы омоложения, ухода, инъекционного ремоделирования лица и тела. Это услуги new-age формата, которые можно себе позволить для поддержания модного имиджа и правильного ухода за лицом и телом.

Лёгкость, которой хочется поделиться

Одуванчик – самый воздушный цветок – стал символом «Эпилайк» как эталон лёгкой, доступной и естественной красоты. Чтобы сделать кожу идеальной, больше не требуется анестезии, терпения или высокого болевого порога. Диодный лазер LightSheer DUET – это быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос навсегда. Лазерная эпиляция «Эпилайк» делает жизнь более комфортной, не нарушая привычного ритма жизни.

Мы в «Эпилайк» уверены: эпиляция – это не только необходимый уход, но и прекрасное настроение. LightSheer DUET удаляет нежелательные волоски с лёгкостью ветерка, срывающего пушинки с нежного одуванчика. Неслучайно одуванчик «Эпилайк» соткан из соцветий «лайков»: приятными впечатлениями хочется делиться с друзьями и близкими.

I LIKE «Эпилайк»!

Быть активной – значит быть «на высоте». Деловые переговоры, фитнес, отпуск у моря или романтическое свидание – с «Эпилайк» так легко наслаждаться каждым мгновением, быть неотразимой и уверенной в себе. Ещё легче – получать подарки! Поделившись с друзьями приятными впечатлениями от эпиляции и уходовых процедур, можно стать обладателем скидки или бонусной процедуры. Система лояльности, построенная на активность в соцсетях, – ещё одно преимущество сети клиник «Эпилайк». Пройди тест-драйв эпиляции на LightSheer DUET, сделай фото, расскажи всем, что такое #ЭпиляцияЗаЛайки, и получи приятные и нужные бонусы в подарок.

Сломай стереотипы с «Эпилайк»! Быть красивой – легко!

 

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko   Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))
Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?
irina8antonenko   А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Шлифовка растяжек лазером ResurFX

Растяжки (стрии) образуются из-за перерастяжения и микроразрывов в коже. Растяжки часто возникают на коже после резкого похудения либо после беременности. […]

Плазмотерапия

Плазмотерапия для лица, тела или волос – это оптимальная инъекционная процедура для тех, кто опасается аллергических реакций на мезопрепараты и […]

Мезотерапия волос

Мезотерапия волос (вернее – мезотерапия волосистой части головы) – это современный и эффективный метод оздоровления кожи головы. Выпадение волос (алопеция) […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.