+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О бренде «Эпилайк»

«Эпилайк» – сеть косметологических клиник нового формата, созданная профессионалами для молодых и успешных людей.

Опыт. Надёжность. Доверие.

«Эпилайк» – это новая концепция косметологии премиального уровня. Созданная компанией «Премиум Эстетикс», она воплощает идею сделать профессиональные косметологические услуги доступными. 11 лет успешной работы на рынке аппаратной косметологии показали: лазерная эпиляция востребована, особенно, среди активной целеустремлённой молодёжи. Сеть клиник «Эпилайк» - это не только новые возможности удаления волос с использованием безболезненного лазера LightSheer DUET, но и современные методы омоложения, ухода, инъекционного ремоделирования лица и тела. Это услуги new-age формата, которые можно себе позволить для поддержания модного имиджа и правильного ухода за лицом и телом.

Лёгкость, которой хочется поделиться

Одуванчик – самый воздушный цветок – стал символом «Эпилайк» как эталон лёгкой, доступной и естественной красоты. Чтобы сделать кожу идеальной, больше не требуется анестезии, терпения или высокого болевого порога. Диодный лазер LightSheer DUET – это быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос навсегда. Лазерная эпиляция «Эпилайк» делает жизнь более комфортной, не нарушая привычного ритма жизни.

Мы в «Эпилайк» уверены: эпиляция – это не только необходимый уход, но и прекрасное настроение. LightSheer DUET удаляет нежелательные волоски с лёгкостью ветерка, срывающего пушинки с нежного одуванчика. Неслучайно одуванчик «Эпилайк» соткан из соцветий «лайков»: приятными впечатлениями хочется делиться с друзьями и близкими.

I LIKE «Эпилайк»!

Быть активной – значит быть «на высоте». Деловые переговоры, фитнес, отпуск у моря или романтическое свидание – с «Эпилайк» так легко наслаждаться каждым мгновением, быть неотразимой и уверенной в себе. Ещё легче – получать подарки! Поделившись с друзьями приятными впечатлениями от эпиляции и уходовых процедур, можно стать обладателем скидки или бонусной процедуры. Система лояльности, построенная на активность в соцсетях, – ещё одно преимущество сети клиник «Эпилайк». Пройди тест-драйв эпиляции на LightSheer DUET, сделай фото, расскажи всем, что такое #ЭпиляцияЗаЛайки, и получи приятные и нужные бонусы в подарок.

Сломай стереотипы с «Эпилайк»! Быть красивой – легко!

 

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Удаление сосудистых образований на ногах

Такая эстетическая проблема, как сосудистые звездочки на ногах, знакома многим женщинам. Капилляры, увеличиваясь в размерах, выступают на поверхности кожи ног […]

Чистка-уход лица Holy Land

Кожа лица нуждается в регулярном, основательном и бережном уходе. Пренебрежение этими принципами приводит к раннему появлению морщин, прыщей, пигментных пятен, […]

Фракционное лазерное омоложение

Фракционное лазерное омоложение на ResurFX М22 О широких возможностях многофункционального аппарата М22 известно многим. Однако особенно пристального внимания заслуживает его […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.