Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О бренде «Эпилайк»

«Эпилайк» – сеть косметологических клиник нового формата, созданная профессионалами для молодых и успешных людей.

Опыт. Надёжность. Доверие.

«Эпилайк» – это новая концепция косметологии премиального уровня. Созданная компанией «Премиум Эстетикс», она воплощает идею сделать профессиональные косметологические услуги доступными. 11 лет успешной работы на рынке аппаратной косметологии показали: лазерная эпиляция востребована, особенно, среди активной целеустремлённой молодёжи. Сеть клиник «Эпилайк» — это не только новые возможности удаления волос с использованием безболезненного лазера LightSheer DUET, но и современные методы омоложения, ухода, инъекционного ремоделирования лица и тела. Это услуги new-age формата, которые можно себе позволить для поддержания модного имиджа и правильного ухода за лицом и телом.

Лёгкость, которой хочется поделиться

Одуванчик – самый воздушный цветок – стал символом «Эпилайк» как эталон лёгкой, доступной и естественной красоты. Чтобы сделать кожу идеальной, больше не требуется анестезии, терпения или высокого болевого порога. Диодный лазер LightSheer DUET – это быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос навсегда. Лазерная эпиляция «Эпилайк» делает жизнь более комфортной, не нарушая привычного ритма жизни.

Мы в «Эпилайк» уверены: эпиляция – это не только необходимый уход, но и прекрасное настроение. LightSheer DUET удаляет нежелательные волоски с лёгкостью ветерка, срывающего пушинки с нежного одуванчика. Неслучайно одуванчик «Эпилайк» соткан из соцветий «лайков»: приятными впечатлениями хочется делиться с друзьями и близкими.

I LIKE «Эпилайк»!

Быть активной – значит быть «на высоте». Деловые переговоры, фитнес, отпуск у моря или романтическое свидание – с «Эпилайк» так легко наслаждаться каждым мгновением, быть неотразимой и уверенной в себе. Ещё легче – получать подарки! Поделившись с друзьями приятными впечатлениями от эпиляции и уходовых процедур, можно стать обладателем скидки или бонусной процедуры. Система лояльности, построенная на активность в соцсетях, – ещё одно преимущество сети клиник «Эпилайк». Пройди тест-драйв эпиляции на LightSheer DUET, сделай фото, расскажи всем, что такое #ЭпиляцияЗаЛайки, и получи приятные и нужные бонусы в подарок.

Сломай стереотипы с «Эпилайк»! Быть красивой – легко!

 

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Лечение гиперпигментации

Гиперпигментация (веснушки, хлоазмы, мелазмы, лентиго) – это скопления пигмента меланина на отдельных участках кожи. Пигментные пятна возникают вследствие различных факторов: […]

Лечение купероза

Купероз на лице выглядит как расширенные сосуды, проступающие через кожу. Заболевание часто проявляется на лбу, щеках и подбородке. Купероз хорошо […]

Лечение розацеа

Розацеа – заболевание кожи, связанное с сосудистыми нарушениями. Оно проявляется обширными покраснениями на лице и груди, которые вызваны мелкими кровоизлияниями […]