Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляцию в массы! Маша Новикова о процедуре Эпилайк

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Премиум-процедура по приятным ценам для каждого!

Лазерная эпиляция в нашей клинике – это не только выгодно, но и максимально комфортно!

Особенность фирменной  процедуры Эпилайк (в отличие от аналогов) в том, что по доступным ценам Вы получаете премиум-эпиляцию, отвечающую всем стандартам качества.

Маша Новикова, бьюти-блогер (#fashionshower), поделилась своими эмоциями от первой процедуры Эпилайк: «Лето к нам наконец-то топает! А вы уже начали к нему готовиться? Я вчера тоже сделала свою первую лазерную эпиляцию. Про результаты пока говорить рано, а вот про эмоции в самый раз! Бесспорно, на деликатной зоне абсолютно безболезненной процедуру не назовёшь, но гораздо менее болезненно, чем восковая эпиляция, но в отличие от неё после лазерной эпиляции волосы перестают расти после 5-6 процедур, да и по времени процедура занимает всего 10-15 минут!»

Выгодные абонементы и постоянные акции делают процедуру Эпилайк вдвойне приятной!

Запись на процедуру по телефонам:

м. Ленинский Проспект — 8(499)135-13 54

м. Октябрьское Поле — 8(495)402-77 77

м. Курская — 8(499)11-200-11

м. Ломоносовский Проспект — 8(499)656-00-46.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Гендиректор «Эпилайк» разоблачает мифы об anti-age процедурах

Наталья Григорьева прокомментировала фальшь-список омолаживающих процедур

«Эпилайк» становится ближе жителям Юго-Запада Москвы

Новая клиника сети ждет своих пациентов на ул. Вавилова, 17.

Летом - вдвое дешевле

Комплексная летняя эпиляция всего за полцены сделает тело идеальным. Сеть клиник «Эпилайк» предлагает новую акцию «Пляжный set». Оптом вакуумную лазерную […]