Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

«Эпилайк» становится ближе жителям Юго-Запада Москвы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Новая клиника сети ждет своих пациентов на ул. Вавилова, 17.

Новая клиника сети «Эпилайк» распахнула свои двери для жителей Юго-Западного округа! С начала февраля пройти лучшие процедуры можно по адресу ул. Вавилова, 17. Здесь вас встретят доброжелательные администраторы и врачи-дерматокосметологи с многолетним стажем работы.

Клиника на Вавилова – это три отдельных кабинета, оборудованных самой современной аппаратурой премиум-класса:

  1. Диодный аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET с вакуумным усилением;
  2. Многомодульная система М22 для устранения и лечения различных эстетических дефектов кожи;
  3. Лазерный аппарат Clear+Brilliant для бережного омоложения;
  4. Прибор для точной диагностики состояния кожи Antera3D.

Все врачи клиники прошли сертифицированное обучение непосредственно у производителей этих аппаратов и обширную практику работы.

Здесь предлагают самые востребованные и действенные косметологические процедуры.

  1. Аппаратная косметология: лазерная эпиляция, фотолечение, фотоомоложение, термолифтинг, лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение.
  2. Инъекционная терапия: биоревитализация, коррекция мимических морщин, контурная пластика, волюметрическая коррекция, мезотерапия лица, тела и волос.
  3. Эстетическая косметология: чистка лица, антивозрастные и специализированные уходовые процедуры, массажи.

Кроме того, каждый пациент сможет стать участником программы лояльности. Для вашего удобства есть бесплатная парковка.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Новинка! geneO+ -маст-хэв для красоты!

Стать красоткой за час? Мезотерапия без уколов? Аппаратный уход без агрессивного воздействия? С новым интенсивным комплексом geneO+ – легко!   […]

«Эпилайк» на INTERCHARM – 2016: как это было

Наша клиника приняла участие в самой масштабной выставке красоты!

Пополнение в линейке М22 - новый модуль ResurFX

«Эпилайк» расширяет ассортимент оказываемых услуг!